Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #90 : 12 Октября , 2012, 23:06:19 »

Taatta, Кстати доску пеленальную еще очень удобно можно на кроватку ставить, я так делала чтоб массаж дочке сделать.
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #91 : 12 Октября , 2012, 23:16:45 »

tori88, Врач пишет в карту положение малыша, а сестра в книжку нет( Главное мне в Пн не забыть спросить, а то так и буду переживать еще 2 недели до УЗИ.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #92 : 13 Октября , 2012, 00:39:31 »

Девочки, привет!
На пару минут вырвалась на форум, почитать вас )))
Всех с новым томиком-домиком!!!
Катико, как всегда сделала красотищу ))) :smitten: Люблю заходить в наши новые томики - всегда сердце радуется пузатым картинкам )))
А еще обратила внимание на наш длиннющий список беременяшек - круууууто

kreshta, поздравляю с хорошей УЗИшкой! Вы такие большие уже ))))
Насчет подтверждения пола - это дааааа, переживания есть небольшие. Но у моей детки нет вариантов, должна быть девчушечка. В противном случае, сын будет гонять в розовых вещичках )))) Я тогда Гольц*фарбу выскажу все, что думаю о его профессионализме  :knuppel2:

ulya1313, сведения из ЖК никак не передаются работодателю. Как сама справку принесешь, так и узнают они о твоей радости. И, мне кажется, к декабрю по тебе уже и без справки можно будет сказать, что ты лялика ждешь ))))))))

НикОлька, идея о встрече хороша, но на следующей недельке я вообще никак - уезжаю до пятницы к родителям :ура:. Предлагаю организоваться через неделю )))

Я что-то на этот счет тоже волноваться начала, дочка у меня всегда вниз головой лежала, а сейчас малыш на втором УЗИ поперек был, у Г постоянно забываю спросить, как она чувствует его расположение, а сама я вообще не понимаю как он там)
Вот, Наташ, та же самая ситуация и у нас. На 2 УЗИ лежала поперек, а щас такое ощущение, что малышка по диагонали улеглась, т.к. пиночки и шевелюшки чувствую всегда в одних и тех же местах - ножками толкает в правом боку почти вверху, иногда под ребрами. А ручонками шебуршит внизу слева. У нас еще 2 недели впереди, чтоб лялька сама перевернулась как положено. Так что встаем в коленно-локтевую позу и живем в таком состоянии ближайшие две недели  :смеется:
Уже хочу скорее на 3 УЗИ, чтоб посмотреть, что да как и успокоиться.

девочки в СЗ стоооолько для малышей закупочек...эхх прям руки чешутся, я вот думаю там есть клеенка-пеленка, сверху ситец или фланель а снизу клеенка - нужны они ввобще?
я с сыном пользовалась клеенками, но по идее зимой сверху когда голышом лежали все равно стелила пеленочку на нее...
Обычная клеенка рулит! Её и помыть можно без проблем, и каждый раз чистенькую пеленку сверху положить... А эти клеенки-пеленки просто очередная выдумка для вытягивания денеХ из родителей, как мне кажется.
А за инфу про Дочки-Сыночки - спасибо! Надо будет сходить, взять карточку. Может она и не пригодится, т.к. магазин не из дешевых, но мало ли )))

Ольк@ (Лелик), с дочуркой вас!!!  :играем:Наконец-то тайна раскрыта!!!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #93 : 13 Октября , 2012, 01:16:53 »

Ой, девочки, а у меня радость!  :ура:Я завтра еду к родителям почти на целую недельку!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Последний раз дома была больше месяца назад. И все никак не получалось состыковать приемы у врача, близкое УЗИ, непонятно откуда возникшие срочные дела и поездку. А ехать мне на поезде почти 10 часов, поэтому на бОльшем сроке сама уже не рискнула бы столько времени ляльку трясти... Успела нареветься по этому поводу, т.к. я мамина-папина дочка и не могу долго без них. А они со своей дурацкой работой в разные смены приехать в Че больше чем на 1 день не могут.
В общем, грустила-грустила, сегодня проснулась и решила - плевать на все, хочу к маме!!! Полезла с утра в инет на сайт РЖД и - О ЧУДО! Есть одно-единственное нижнее место в плацкарте! Это вообще просто несказанное чудо, т.к. обычно билет покупаю минимум дня за 4-5 до поездки, иначе велик шанс ехать на верхней боковушке возле туалета. Быстро купила билет через инет, и сижу думаю, как мужу-то преподнести инфу о том, что сама решила/сама поехала  :смеется: Благо, он у меня умничка и понимает, что мне без родителей хреновастенько совсем. Позвонила, рассказала, он посмеялся надо мной, сказал, чтоб чемоданы собирала ))))
Так что завтра я домой-домой-домой! У меня сегодня целый день чемоданное настроение! Переделала кучу дел, да еще энергии столько осталось, что до сих пор спать не хочется  :D
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 13 Октября , 2012, 08:02:35 »

Ольк@ (Лелик),поздравляю с  дочуркой!!!И что всё хорошо!!!
Yulenbka_87, в районной поликлинике по месту прописки бесплатно, или в любой другой поликлинике рублей за 100-200 примерно

Место прописки у него другой город))) получается в любую поликлинику за 100-200р сделают ,да?
да, пусть идёт в ближайшую поликлинику с утра пораньше, там делов то на 3 минуты. Кстати, надо бы своего тоже отправить на ФОГ.

зачем сейчас? вроде, около 30 недель надо

Светл@н@,мне Г сказала что уже можно мужу потихоньку ФОГ делать
kreshta, спасибо за информацию надо обязательно 20.10 получить дисконт карту,пригодится ведь :)))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 13 Октября , 2012, 08:04:34 »

Жулька,молодец!Наконецто с родителями повидаешься!!Пусть эти 10часов пролетят в дороге быстро!!:)Хорошего пути :)

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 13 Октября , 2012, 08:43:59 »

Жулька, удачной дороги  :mrgreen:

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #97 : 13 Октября , 2012, 09:44:29 »

tori88,Жулька Yulenbka_87, спасибо
Наилюша,Taatta, Бригита,, да застенчивая настоящая девочка
kreshta, я предпологала, но меня смущало что у меня живот в перед весь выпучился, как с мальчиком, так что сомнений было много
Belk@, да мне с самого начала поставили что плод крупный будет, но вот уже под конец незнаю что то кушать совсем нехочиться, через силу кушаю, знаю что лялю кормить нудно
Taatta, я вот тоже хочу купить комод с пелинаторм, у меня от детей осталась доска пелинальная, она мне на долго хватило, поэтому не замаричиваюсь на счет размера пелинального места, мне главное чтоб ящики были, куда можно вещички сложить.
Катико, расекретились
мама Андрюшеньки, нет до последнего не показывалась, стиснялась, я вообще думала ражу потом узнаю кто у нас
Жулька, удачной поездки и хорошо настроения

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #98 : 13 Октября , 2012, 10:08:10 »

Taatta, я заказала просто комод 50/80/90 а сверху поставлю пеленальную доску, малыш вырастет ее убрать можно, удобно.... и верхний ящик на 2 половинки поделила, в одной пусть памперсы лежат в другой аптечка и крема разные...

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #99 : 13 Октября , 2012, 11:36:28 »

tori88, хороший комодик, большой. Все влезет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #100 : 13 Октября , 2012, 11:52:53 »

Жулька, Как здорово, легкой дороги тебе!!!
У меня сегодня тоже мамочка приезжает (она у меня с мая по октябрь живет в летнем доме так сказать за 1000 км.), в общем соскучилась я жуть как!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #101 : 13 Октября , 2012, 12:14:20 »

Belk@, спасибо )))

Жулька, удачной поездки ))))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #102 : 13 Октября , 2012, 13:09:51 »

tori88, по лифчикам для кормления. Сейчас идет закупка миловицы, там есть для кормления, посмотри может есть твои размеры.
 Я получила вчера - очень довольна, но обычные пока, не для кормления.

Поглядела на сайте, там 2 модели 11502 и 11712. У первой есть твой размер и у поставщика тоже, и стоит всего 225,25, даже если пролетишь - не обидно будет.
Я в торговом покупала, так там 700 рэ отдала, а все равно рвутся быстро они, нагрузки не выдерживают:)
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2012, 13:23:32 от Belk@ » Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #103 : 13 Октября , 2012, 13:25:36 »

Belk@,  скинь ссылку плиз, а то я что то для кормления там не нашла ((

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #104 : 13 Октября , 2012, 13:31:40 »

Belk@, нашла я бюстики, я так в магазин заеду, может там по размерам больше выбор ((((((

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:19:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓