Девочки, привет!

На пару минут вырвалась на форум, почитать вас )))
Всех с новым томиком-домиком!!!
Катико, как всегда сделала красотищу ))) :smitten: Люблю заходить в наши новые томики - всегда сердце радуется пузатым картинкам )))
А еще обратила внимание на наш длиннющий список беременяшек - круууууто
kreshta, поздравляю с хорошей УЗИшкой! Вы такие большие уже ))))
Насчет подтверждения пола - это дааааа, переживания есть небольшие. Но у моей детки нет вариантов, должна быть девчушечка. В противном случае, сын будет гонять в розовых вещичках )))) Я тогда Гольц*фарбу выскажу все, что думаю о его профессионализме :knuppel2:
ulya1313, сведения из ЖК никак не передаются работодателю. Как сама справку принесешь, так и узнают они о твоей радости. И, мне кажется, к декабрю по тебе уже и без справки можно будет сказать, что ты лялика ждешь ))))))))
НикОлька, идея о встрече хороша, но на следующей недельке я вообще никак - уезжаю до пятницы к родителям :ура:. Предлагаю организоваться через неделю )))
Я что-то на этот счет тоже волноваться начала, дочка у меня всегда вниз головой лежала, а сейчас малыш на втором УЗИ поперек был, у Г постоянно забываю спросить, как она чувствует его расположение, а сама я вообще не понимаю как он там)
Вот, Наташ, та же самая ситуация и у нас. На 2 УЗИ лежала поперек, а щас такое ощущение, что малышка по диагонали улеглась, т.к. пиночки и шевелюшки чувствую всегда в одних и тех же местах - ножками толкает в правом боку почти вверху, иногда под ребрами. А ручонками шебуршит внизу слева. У нас еще 2 недели впереди, чтоб лялька сама перевернулась как положено. Так что встаем в коленно-локтевую позу и живем в таком состоянии ближайшие две недели :смеется:
Уже хочу скорее на 3 УЗИ, чтоб посмотреть, что да как и успокоиться.
девочки в СЗ стоооолько для малышей закупочек...эхх прям руки чешутся, я вот думаю там есть клеенка-пеленка, сверху ситец или фланель а снизу клеенка - нужны они ввобще?
я с сыном пользовалась клеенками, но по идее зимой сверху когда голышом лежали все равно стелила пеленочку на нее...
Обычная клеенка рулит! Её и помыть можно без проблем, и каждый раз чистенькую пеленку сверху положить... А эти клеенки-пеленки просто очередная выдумка для вытягивания денеХ из родителей, как мне кажется.
А за инфу про Дочки-Сыночки - спасибо!

Надо будет сходить, взять карточку. Может она и не пригодится, т.к. магазин не из дешевых, но мало ли )))
Ольк@ (Лелик), с дочуркой вас!!! :играем:Наконец-то тайна раскрыта!!!