Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 26 Октября , 2012, 13:36:53 »

Жулька,не знаю даже, я в понед-к к Г пойду,спрошу (если не забуду)))))))))
Сообщить модератору   Записан

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 26 Октября , 2012, 13:38:51 »

мне про 3-ку говорили что там все бригады хорошие и к бесплатным роженицам хорошее отношение,тоже не понимаю почему платно хотите?
я в 3-ке рожала бесплатно изначально, мне думали КС сделать. В процессе родов моя мама дозвонилась врачу, принимающему роды, умоляла ее, чтобы я сама родила. Удалось самой родить, хотя врач потом и говорила, что для меня ребенок крупноват. Естественно, я ей потом заплатила денег напрямую.
Второй раз хочу сразу платно договариваться. Страшно в лотерею играть с жизнью и здоровьем ребенка. Наслушалась историй, как после родов у детей были проблемы с шейными позвонками, например. И лечение детей потом выходит в 200-300 т.р., и то остаются проблемы с речью и неврологией. Лучше уж 20 т.р. заплатить и хотя бы надеяться, что врач внимательно отнесется к роженице.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 26 Октября , 2012, 13:44:32 »

Девочки, хотела спросить - кто-нить из ваших знакомых сдает квартиру на С/З? Или может у кого есть знакомый риэлтор, на которого можно положиться при выборе квартиры? У меня уже истерика начинается от того, что я целую неделю убила на поиск жилья, а результата нет. Все объявления через инет дают тока посредники, которые не могут и слова сказать о том, в каком состоянии квартира. А приезжаешь на место - так хочется прям по голове этим риэлторам настучать за потраченное время  :knuppel2:, да и с пузиком тяжко мотаться по нескольким адресам в день...
в интернет дают объявления не только посредники, поверьте. Просто их в разы больше, чем собственников и поэтому хозяев квартиры найти трудно, но реально.
А то, что посредники не могут толком описать состояние квартиры - так это хозяева квартиры скрывают ее состояние, если она убогая. Говорят в 90% случаев - да она в обычном состоянии. Приезжаешь - угу, в обычном, ничего, что обои все ободранные и ванна ржавая, в окна дует, да еще клопы в диване.
Если у вас есть время, дайте объявление в газету типа "Соседи" и "Ва-банк" в рубрику "Сниму" с текстом, что снимете квартиру для себя на С-З. И вам позвонят собственники. А уж вы у них все выспросите про квартиру, чтобы зря не ездить

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 26 Октября , 2012, 13:50:41 »

Жулька, да, да на ты :)

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1399 : 26 Октября , 2012, 13:50:48 »

ulya1313, до газеты я пока не добралась, разместила объявление в инете. Так опять же звонят тока посредники.  :-|
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 26 Октября , 2012, 13:58:07 »

ulya1313, до газеты я пока не добралась, разместила объявление в инете. Так опять же звонят тока посредники.  :-|
ну а в газете объявления размещают посредники, и им звонят собственники. Проверено на себе, я сама арендой квартир занималась. Причем телефон лучше дать короткий сотовый или домашний. Т.к. собственники любят с домашних звонить.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1401 : 26 Октября , 2012, 13:59:05 »

Жулька,ооо...съем искать это ужас. Как вспомню...ббббррррр. Ужасная проблема. То посредники, то квартира хуже свалки. Кошмар. Натерпелись в свое время
На счет курсов в ЖК...эх...жаль...я еще не в декрете буду, не смогу сходить(

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1402 : 26 Октября , 2012, 14:01:08 »

Катико, по поводу курсов не переживай, я так поняла - они их регулярно проводят. Просто мне сказали о ближайших. Потом у своей Г или в регистратуре узнай дальнейшее расписание этих лекций.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1403 : 26 Октября , 2012, 14:03:53 »

Жулька, знать бы еще когда в декрет пойду)))) В 30 недель скорее всего еще работать буду
Так ближе к след курсам - решу)))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 26 Октября , 2012, 14:20:21 »

Девочки, по поводу 7 в 2010 году, скажу точно, что б.пл они эпидуралку не ставили, я туда специально поехала, хотела кесарево только с эпидуралкой, остальные роддома как назло позакрывались на помывку, открытым был только он, 9 и 8. Так при беседе с анестезиологом, он мне так мило сказал, вам будет общий наркоз, я опешила, в общим денег ему надо было, после того как договорились об оплате, только потом поставили эпидуралку, а везде на стенах было объявление: "Все услуги в нашем роддоме оказываются бесплатно"  :uglystupid2:

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 26 Октября , 2012, 14:22:12 »

Г@рмония, да уж!

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 26 Октября , 2012, 14:24:26 »

Г@рмония, в результате вы там рожали? Кроме эпидуриалки за что еще платили, если не секрет? Как отношение было?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1407 : 26 Октября , 2012, 14:30:13 »

Жулька, у нас по подготовке к родам 5 занятий, там только о родах, как настроиться, как это будет проходить, чем себя отвлечь, чем занять... как дышать, на какие точки нажимать, где массировать... в каких позах лучше стоять во время схваток .... вчера рисовали цветок, с которым связывали ассоциацию по раскрытию и родам... у меня лилия получилась)) и потом каждая рассказала что она представила, с каким настроением мы это рисовали... приводит примеры описания схваток разных женщин как плохо и ей больно от этого сильнее, а как желательно, чтобы облегчить себе этот процесс... на 4 занятии будем говорить о потугах и дыхании во время них.... у нас не лекции а именно как семинары, мы общаемся шутим, спрашиваем, высказываем свою точку зрения, а она нас поправляет где мы заблуждаемся и как по исследованиям...... а по ГВ и беременности у нас отдельные занятия которые проводятся по определенным дням по одному...  Мне очень нравиться, для тех сидит дома в декрете и нечем заняться это по мимо знаний еще и веселое общение )))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 26 Октября , 2012, 14:30:42 »

Elena174, давай на ты))) Да, я там рожала, меня вообще сначала положить не могли, мест не было, в итоге до 39 недель дома была, и это с рубцом, но я только радовалась, чувствовала себя хорошо. Отношение хорошее, мне очень понравилось, особенно сравнивая с 9 ( не уверенна в номере, роддом на ЧТПЗ) вот только с эпидуралкой такой казус, и еще в день выписки пришла ко мне врач поговорить, которая палату дородовую вела и оперировала, и мне так на ушко намекает, что эпидуралку мне поставили, а она с этих денег ничего не получит, что мол и её нужно отблагодарить, и это притом, что я бесплатно пришла рожать, этот момнет меня конечно просто убил

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 26 Октября , 2012, 14:31:55 »

В общем весь негатив пришел оттого, что я просто изначально хотела эпидуральную анестезию

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:42:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓