kavrizka
« Ответ #1410 : 21 Октября , 2012, 14:44:26 »
ledi_egoistka ,Заюшка ,Манимейкер ,lookas ,Яйя ,Olchik74 ,Оюшминальда ,Ekaterina* , всем всем спасибо))))
Toliar
« Ответ #1411 : 21 Октября , 2012, 14:45:07 »
Владимира с десяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Полину с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Toliar
« Ответ #1412 : 21 Октября , 2012, 14:46:46 »
На улице такой ветер ужасный, порывами, с ног сносит.
ledi_egoistka
« Ответ #1413 : 21 Октября , 2012, 15:36:55 »
На улице такой ветер ужасный, порывами, с ног сносит.
ага ы даже гулять не пошли :cry:
Manticora
« Ответ #1414 : 21 Октября , 2012, 15:37:04 »
Владимира с десяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Полину с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
МАша, как вы сейчас? Здоровья много-много!
про каталку брала на Вайл*берисе, нам нравится. С ней и походить, и сортер, и музыкальная игруха, даже старшая играет с ним).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ledi_egoistka
« Ответ #1415 : 21 Октября , 2012, 15:38:44 »
Девочки с мужем что-то твориться, ходит молчит, на вопросы отвечат только "да, нет" угу". Спрашиваю чот случилось, чем обидела говорит что все хорошо, я уже с ума схожу я же вижу что-то не так. :uglystupid2:
Каляка
« Ответ #1416 : 21 Октября , 2012, 16:18:46 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 21:13:24 от Каляка »
Сообщить модератору
ledi_egoistka
« Ответ #1417 : 21 Октября , 2012, 16:58:07 »
Фнюля , я так не могу, молчание напрягает сильно.
Джага-Джага
« Ответ #1418 : 21 Октября , 2012, 17:12:10 »
ledi_egoistka , я вот такая... если обижусь - хожу дуюсь и молчу... и первая не начну общаться. аж самой от себя противно! ладно муж понимающий попался, всегда меня на привычное общение вытянет, все углы сгладит и хорошо)))) мож у твоего по работе какие-то траблы?! ну или один раз его потревожь, спроси: " у тебя всё в порядке? я волнуюсь, ты на меня обиделся или это что-то другое?! ответь и я отстану!"
Джага-Джага
« Ответ #1419 : 21 Октября , 2012, 17:23:35 »
А у меня что-то настроения нет(((((((((((( и пустырник (друг мой сердешный) уже не помогает... слово "капец" так и хочется везде вставить....
у нас тут дата за датой.... я столько напланировала, намечтала.... и всё рушится((( прям всё не по моему выходит. и обидно. и делать уже ничего не хочется.
приехали к свекрови в гости в пятницу в Казахию. а тут родственников мужа по линии мамы дофига. вот всех нас собрали вчера в субботу и стол накрыли "за встречу и за обе годовщины свадеб" (брат мужа женился в сентябре, мы с мужем 22 октября). А ЗАРАНЕЕ НЕ ОТМЕЧАЮТ!!!! нет ведь, свекровь сказала - я два раза собирать не буду, пофик, можно и заранее отметить....
чОрд, думала оптимизм мой не загубишь не убьёшь, с мужем сходим куда-нить в понед-к на нашу годовщину вдвоём. хррен там, дочь с бабкой не сидит, да и на долго сейчас не оставишь, хнычет во сне, только моей титей успокаивается. а самое печальное, тут сходить-то не куда (в кустанае... рестов нормальных нет, да и по
-то уже не охота, нас свекровь перекормила), в сауну - я не люблю такое. в кино... не хочу. ничего не хочу уже.... а без праздника умру((((
Приготовила мужу подарки (сама от них пищу), думала торжественно вручу за застольем, перед родственнниками, а тут всё насмарку....
там и доче 7 месяцев, я всегда рада мини-датку как-то отметить... а теперь уж и не знаю на что меня хватит((((((((
капец....
Джага-Джага
« Ответ #1420 : 21 Октября , 2012, 17:24:15 »
(тут же нет никого? я просто выговорилась.... может и легче станет.... а то чё-то с настроением....)
Dogma_chka
« Ответ #1421 : 21 Октября , 2012, 17:48:16 »
НАЙС , держись все наладится!!! нужно немножко подождать и будет хорошо!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Каляка
« Ответ #1422 : 21 Октября , 2012, 18:15:37 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 21:13:39 от Каляка »
Сообщить модератору
Сканис
« Ответ #1423 : 21 Октября , 2012, 18:31:18 »
приветы всем. комп сломался, а с нетбука неудобно читать и писать, поэтому я пока наскоками буду...Фнюля ,не накручивай себя из-за мужа. да психология-это веЩьььь, но в жизни все таки что то можно поменятьХелин - детки супер, я прям балдею от твоих фоток...(это обаботанные? или ты фотик так настоила?)НАЙС , у нас Сёма деда боится, плачет, хотя видимся часто. ну не знаю почему, дед с ним возится, смеётся, играет, а наш в слезы, да так печально(((ledi_egoistka , блин, даже не знаю что посоветовать, навеное нужно сесть и поговорить. скажи что тебя тревожит и огорчает его поведение.и ре. из-за этотго нервничает.Оюшминальда , правильно курьера выпроводила, экскурсант блин. кухню твою видела, образцовый порядок. как наверное и во всей квартире)))) и крЯсота))))
Ekaterina*
« Ответ #1424 : 21 Октября , 2012, 18:33:13 »
НАЙС , не расстраивайся! Выдохни и вперед, радоваться жизни! А так, может, гормоны? У меня в последнее время бывает, что на пустом месте "все достало, конец свет, ай-ай-ай". В любом случае, все хорошо будет!