Vendett@, восстанавливайтесь!
почему считаешь акклиматизация?
у меня подруга с ребенком скоро возвращается из длительного пребывания в турции?
как правильно подготовиться к акклиматизации?
что врачи говорят?
Девочки спасибо всем за пожелания здоровья! Мы вроде ничего, ттт без больницы обошлись. Мое мнение что это вовсе и не пневмония была, не знаю что. Врач в приемном покое сделала такой вывод по анализу крови и жесткому дыханию, снимок сделали - инфильтрата не было. Врач с неотложки сказал что если не было кашля перед темпой, то это и не пневмония. Все типа от воздуха, им не только дышать невозможно, его видно))) Но темпа поднялась когда мы на Сфере отдыхали. Дежурная врач что пришла на дом, сказала тяжелый бронхит. Наш врач сказал - такие зубы. Врач участковая сказала, что вы меня спрашиваете, все само проявится))) Сколько врачей - столько мнений. Наорали на меня в приемной покое что утром обоих детей водила в баню ( темпы близко не было, все нормально было) Типа маленьким нельзя, чушь такая.
По поводу акклиматизации - каждый ребенок реагирует по разному. С сыном, даже прожив там 5 мес, приехали сюда и все было нормально. Правда один раз по прилету года в три ребенок сказал - " и в этой помойке мы живем((("
Обычно до отлета неделю и по прилету ставлю вибуркол. В этот раз насоветовали генферон. Эффекта ноль. Сыну ставила кип ферон, но он сопливил когда туда летели. Прилетели на море - и всякие диатезы, несварения, сопли , кашли у детей прошли на второй день.