Глиссандо
|
 |
« : 12 Октября , 2012, 18:28:26 » |
|
Дорогие женщины, мужчины! Встречаемся вновь!
Представим себе, что мы с вами в гостях на пышной свадьбе. Там, где счастливые молодожены, радостные родители, вдохновенные гости. Всюду атмосфера чудес и больших надежд. И вот, наступает один из важных моментов торжества, когда говорят свои напутствия родители. Одним из распространенных пожеланий есть пожелание - терпения. И едва ли даже на сотую долю возникнет понимание у молодых людей настоящего смысла слова "терпение". А родители, люди, умудренные опытом, в полной мере осознают что это такое - терпеть. Ждать - терпеть, дослушивать неитересное - терпеть, жить с неприятием кого-либо или чего-либо - терпеть, ходить на нелюбимую работу - терпеть, слушать и выполнять чужие приказы - терпеть. В нашем понимании терпение - такой процесс, результатом которого случиться "награда" за долгое ожидание. То есть обязательно настанет момент, когда оправдаются надежды, свершатся долгожданные планы. А если не свершатся и не исполнятся, что дальше? Ради чего столько мучений? Начнём с того, что тепение - это процесс, и процесс тягостный. Долгое, протяжное ожидание. Нечто незавершенное. Это как сказать слово наполовину; обратиться, не назвав имени. А что же делать? Если я вынужден терпеть, я не могу по-другому! На всякое хотенье - есть терпенье. Этими расхожими выражениями пользуются и всю жизнь живут с ними многие люди. Для чего? И зачем? И что с этим делать? Будем отвечать на эти вопросы. Встреча в Женском Клубе Глиссандо раскроет тему человеческого терпения, терпения разных сортов и видов. Создающее и разрушающее. Как здорово выстроить новую жизнь, без тяжести, нежелания, по своей воле. Вместе с мастером - Светланой Фридрик, вы подойдёте и откроете дверь, где есть надпись - "выход есть!"
Предварительно запишитесь.
Стоимость участия 450 рублей.
|