Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15 : 13 Октября , 2012, 11:55:09 » |
|
Юльхен, мышки же живые просто приклеенные? Куда их потом?
Ну, насколько фантазии и гуманизма хватит: можно сразу на помойку, а можно сначала в ведро с водой и уже потом на помойку.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #16 : 13 Октября , 2012, 11:58:30 » |
|
муж на работе клей-гелем пользуется.
а дома я кладу в укромные места пакетики "крысиной смерти"
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #17 : 13 Октября , 2012, 17:44:46 » |
|
Дочкинамама, я видимо сильно гуманная, мне жалко, я утопить наверно не смогу.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #18 : 13 Октября , 2012, 18:24:50 » |
|
Дочкинамама, я видимо сильно гуманная, мне жалко, я утопить наверно не смогу.
Продукты отходов жизнедеятельности мышей (кал, моча) - могут быть причиной аллергии. Кроме этого: Почитайте в нете какую заразу разносят мыши, один иерсиниоз чего стоит. Вплоть до летального исхода. Так, что гуманность прочь - Вы защищаете ре от явной опасности. Ну, и на конец: пусть муж возмет на себя эту функцию.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #19 : 13 Октября , 2012, 18:26:44 » |
|
Дочкинамама, и дочь у нас стала аллергиком непонятно на что, причем вроде как недавно, примерно весной.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20 : 13 Октября , 2012, 18:28:34 » |
|
Дочкинамама, и дочь у нас стала аллергиком непонятно на что, причем вроде как недавно, примерно весной.
ну, так тем более - надо по максимуму сделать гиппоаллергенной обстановку вокруг.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #21 : 13 Октября , 2012, 18:35:48 » |
|
Дочкинамама, завтра займемся, все ваши и др.девочек советы учтем обязательно по максимуму, разберем еще разок кладовку, они у нас как то больше в кладовке ошиваютсчя. Как их убрать из перекрытия между первым и вторым этажом ума не приложу. Муж купил ультразвуковой отпугиватель, вы им не пользовались?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #22 : 13 Октября , 2012, 19:41:17 » |
|
Дочкинамама, завтра займемся, все ваши и др.девочек советы учтем обязательно по максимуму, разберем еще разок кладовку, они у нас как то больше в кладовке ошиваютсчя. Как их убрать из перекрытия между первым и вторым этажом ума не приложу. Муж купил ультразвуковой отпугиватель, вы им не пользовались?
нет, не пользовались. В перекрытиях могут гнезда иметь, как и в кладовой. Но есть то все равно ходят туда, где есть доступ к пище. Лишите их пищи.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #23 : 25 Октября , 2012, 11:53:20 » |
|
Мышеловка, лучшее спасение.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #24 : 25 Октября , 2012, 11:59:58 » |
|
Улыбка, мы купили 10 мышеловок, поймали 5 мышек, действительно оч эффективное средство
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #25 : 25 Октября , 2012, 12:02:17 » |
|
Lapatusya, мы одной мышеловкой переловили всех мышей. Ни на какие картонки с гелем они не попадались.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #26 : 25 Октября , 2012, 12:07:10 » |
|
Улыбка, на клей у нас только одна прилипла. Решили мышеловками переловить. Так поймали даже ту противную которая между этажами шуршала
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #27 : 25 Октября , 2012, 12:13:05 » |
|
:2funny: а как вы узнали, что она между этажами шуршала: Вообще конечно, мы когда купили квартиру, я просто не ожидала, что тут будут мыши, видимо это все от мусоропровода. Я когда увидела дома мышь, я так закричала от ужаса, что слышали наверно все соседи :) Тогда мы их всех мышеловкой переловили, а примерно через год, они опять появились, тогда опять пришла на помощь мышеловка, сейчас она стоит всегда заряжена, но уже пол года никто не попадается, т.т.т А вообще муж говорит надо вскрывать полы и заделывать все дыры которые есть в бетоне, да не просто бетоном, а со стеклянной крошкой.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #28 : 25 Октября , 2012, 12:31:02 » |
|
Улыбка, ваш муж прав, хорошее средство. Так слышно же что она под полом шабуршит, ощущение что рядом совсем, вечерами, мы поставили мышеловку в перекрытие ипоймали ее, теперь тишина по вечерам.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #29 : 25 Октября , 2012, 12:38:34 » |
|
Lapatusya, а мы совсем не слышали никаких шуршаний)))
|
|
|
|
|