Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫШИ в доме!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 26 Декабря , 2012, 09:16:34 »

Кстати, мой кот как раз и боится мышей))). Живем на первом этаже, и года 4 назад были мыши. мы их мышеловкой поймали. а вообще я сначала уловила в доме запах хомячков))). у меня их в детстве много было. а потом начали на кухне гарнитур смотреть, а в укромных уголках нашли их какахи... а кот вообще не реагировал. также, как и они на него. может потому что он кастрат?
У соседки по даче был кот - кастрат, ел сухой корм. Но ходил по участку - ловил мышей.)) И приносил Хозяйке в подарок. ))
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Katya-Katerina
участник
**

Награды
« Ответ #46 : 26 Декабря , 2012, 11:12:05 »

А мне помогли избавиться от мышей нашатырно-анисовые капли (в аптеке продаются,стоят в пределах 10 руб). По совету своей бабушки смочила ими вату и разложила ее по углам, мыши ушли. Второй способ мне помог такой: алебастр смешала с мукой и разложила в крышечках по дому. Мыши когда такую приманку съедят, а потом где-нибудь попьют водички, то это смесь у них затвердевает. Мышей вот год как не было.   
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #47 : 22 Января , 2013, 12:22:49 »

Улыбка мне его родители дали, они для сада покупали. Так что не в курсе откуда он взялся, но результатом я довольна, мышей больше не видели. А раньше брали мышеловки - не помогало, они видать защелкивались плохо, мышь на наших глазах подбежала, вытащила приманку и убежала. Еще был прикол, муж в гостиной ел курицу, кусочек упал на пол и отлетел на середину комнаты, мышь откуда ни возьмись выбежала, схватила этот кусочек и убежала. Короче полный мышиный беспредел был)))
Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 12 Марта , 2013, 08:04:10 »

подниму темку в доме свекрови завелись мыши. подскажите реальное средство? чтоб насовсем вывести мышей. а то ультрозвуковой не помогает(только на время) потом опять приходят
savenok
активный участник

Награды
« Ответ #49 : 27 Апреля , 2013, 00:27:25 »

Мышеловка, лучшее спасение.
Ой,а кто этих мышей оттуда будет вытаскивать?Я бы только от одного вида в обморок упала.И коты-мышеловы имеют привычку приносить свою жертву похвастаться перед хозяевами.Надо такое средство,чтобы за километр отпугивало мышей.
ewerton
активный участник

Награды
« Ответ #50 : 19 Мая , 2013, 01:41:44 »

Есть специальные службы, поищите инфо в интернете.
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #51 : 26 Августа , 2013, 20:59:18 »

Katya-Katerina, нужно будет попробовать.
В три часа ночи увидели мышь. Пошли разбудили соседей взяли кошку до утра, позвонили бабушке попросили привезти кота. Кошку не могли в течении дня найти, я уже думала переезжать, соседка такая душевная, она для неё как член семьи была. Я уже думала, что мышей травил ЖЭК, кошка съела отравленную мышь и умерла где-то или ушла как-то хотя мы внимательно смотрели когда дверь открывали. Я боялась с соседкой нашей дальше в одном подъезде оставаться. Кто знает, может она бы мне это никогда не простила. Вообщем только вечером обнаружили её под кухней. Не шевелилась, так и не поняли почему. Как же я радовалась. Подарили соседям пакет с кормом вблагодарность, больше чужих животных брать не планирую.
Через какое-то время наш кот начал царапать мебель, опять его увезли и опять пришли мыши. Вернули кота. После очередной дырочки на пуфике выбор пал на мышей, кота увезли снова.
Сейчас повсюду стоят мышеловки разной степени сложности. Приманка в них обновляетспереодически, пока мышей нет, наверное ещё запах кота, но я незримо чувствую их присутствие, как будто они поджидают удачного момента. Возможно они даже успели подрасти. Я устала после каждого шороха забираться на столы. Надеюсь вскоре они всё таки потеряют интерес к нашей квартире.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2013, 22:00:17 от Математик » Сообщить модератору   Записан

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 26 Августа , 2013, 21:11:37 »

Математик, замечено: Летом мышей меньше (видно погода располагает им на "свои дачи" перебираться :)). Но только похолодает - так их присутствие в доме сразу становится заметней. Так что если переживете осень, есть шанс, что мышки ушли :)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 26 Августа , 2013, 21:59:37 »

Дочкинамама, буду знать. Спасибо.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
OlesyaF
новичок
*

Награды
« Ответ #54 : 03 Декабря , 2013, 10:37:44 »

Я обнаружила дыру в полу,залепила ее,заделала досками.Слышала как там шеркуются мыши,но больше они ко мне не приходили.Живу на втором этаже.Также слышала что соседи ее ловят.Видимо поймали=) А так я ставила банку с приманкой на ребро монетки,такая гуманная ловушка,но она мне так и не пригодилась.
OlesyaF
новичок
*

Награды
« Ответ #55 : 03 Декабря , 2013, 10:38:55 »

Главное заделать все дыры откуда мыши приходят.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #56 : 03 Декабря , 2013, 11:02:33 »

меня другое мучает,живем на первом этаже.ночью слышно как крысы в подвале грызут бетон,вот уже как 4 года!мне интересно,дом не рухнет?:-)

OlesyaF
новичок
*

Награды
« Ответ #57 : 10 Декабря , 2013, 12:32:11 »

пару дней назад опять услышала движение мышей под паркетом,опять пришли,но моя блокада их держит.
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 13 Декабря , 2013, 11:02:53 »

Дочкинамама, уже пару месяцев нет мышей. Иногда их вспоминаем... И ваши слова про то, что главное осень продержаться. :)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #59 : 05 Августа , 2014, 06:58:14 »

Свой дом. Два года мышей не было. Теперь появились. Может кто подскажет, как лучше от них избавляться? еще очень интересует, помогают ли всякие ультрозвуковые отпугиватели?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 06:48:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓