Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #150 : 18 Октября , 2012, 08:58:25 » |
|
Девочки, давайте так: кто записался, тот уже записался!!! Надо было заранее думать идете или нет! А то уже деньги собираем, и начинается: я иду, я не иду! Я уже сумму за аренду поедилла на то количество, которое отписалось! Зачем подводить себя и всех?
Я еще не знаю, идем мы или нет. Об этом уже писала в начале темы. Тем более, что время с утреннего сменилось на вечернее. Определимся в ближайшую неделю. +1
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #151 : 18 Октября , 2012, 09:22:51 » |
|
Девочки, давайте так: кто записался, тот уже записался!!! Надо было заранее думать идете или нет! А то уже деньги собираем, и начинается: я иду, я не иду! Я уже сумму за аренду поедилла на то количество, которое отписалось! Зачем подводить себя и всех?
Я еще не знаю, идем мы или нет. Об этом уже писала в начале темы. Тем более, что время с утреннего сменилось на вечернее. Определимся в ближайшую неделю. +1 Девочки, а зачем отписываться, если вы не уверенны идете или нет? Вы же должны сразу анализировать получится у вас в любое время или не получится. Ну кто за вас думать-то должен? Ситуацию с арендой я обрисовала, с книжками тоже самое - чем раньше деньги соберем, тем лучше, заказ еще дойти должен.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #152 : 18 Октября , 2012, 09:25:48 » |
|
Девочки, если вы не против, можно я сама закажу с лабиринта книжки? БУдет 10% скидка. Ну не 15%, но и суммы не критичные. Можно воспользуюсь, так сказать, привилегиями организатора и себе на скидку там насобираю :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #153 : 18 Октября , 2012, 10:07:40 » |
|
Ставропольчанка, Девочки, у меня пока суббота тоже под вопросом. У меня занятия по субботам. Время пока не знаю.
В ЛЮБОЕ время я точно не могу.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #154 : 18 Октября , 2012, 10:18:15 » |
|
Девочки, если вы не против, можно я сама закажу с лабиринта книжки? БУдет 10% скидка. Ну не 15%, но и суммы не критичные. Можно воспользуюсь, так сказать, привилегиями организатора и себе на скидку там насобираю :ой засмущали:
я не против.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #155 : 18 Октября , 2012, 11:20:19 » |
|
я не против. я тоже, 7 руб роли не играют ;)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #156 : 18 Октября , 2012, 12:50:01 » |
|
я не против. я тоже, 7 руб роли не играют ;) И я
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #157 : 18 Октября , 2012, 12:50:25 » |
|
Чего-то я подумала: а нужны ли нам пакетики к книжкам?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #158 : 18 Октября , 2012, 12:51:09 » |
|
Училка,да я вот тоже думаю об этом. А зачем они? Все равно массово в мешок ДМ загрузим)))А там уже не до пакетов)))
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #159 : 18 Октября , 2012, 13:43:41 » |
|
пакетики не нужны это точно
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #160 : 18 Октября , 2012, 13:44:12 » |
|
я не против. я тоже, 7 руб роли не играют ;) И я и я
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #161 : 18 Октября , 2012, 20:59:03 » |
|
Девочки,я тут вспомнила,много кого в том году обсыпало после тортика,что в этом году с тортом решим :-|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #162 : 18 Октября , 2012, 21:01:58 » |
|
ВкУсНяШкА, кого обсыпало? Чего-то я не помню такого, с нами точно все нормально было
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #163 : 18 Октября , 2012, 21:02:59 » |
|
ВкУсНяШкА,что-то не помню я такого :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #164 : 18 Октября , 2012, 21:03:26 » |
|
Девочки, кто мне 310 рэ на карту перевел?)))
|
|
|
|
|