Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Голливудская улыбка в домашних условиях???
SSSR
активный участник

Награды
« : 13 Октября , 2012, 00:12:39 »

Девочки, с вопросом, возможно дома отбелить хоть немножко зубы. Какие есть способы, методы, средства для отбеливания. Скоро идти на мероприятие, руководитель поручил улыбаться до ушей.
Сообщить модератору   Записан
Алеська
участник
**

Награды
« Ответ #1 : 15 Октября , 2012, 11:01:10 »

SSSR, из того, что я слышала, в домашних условиях пробуют отбелить следующим:
Активированный уголь, пищевая сода, лимонный сок, перекись водорода, зубной порошок, зола из деревьев.
1.Уголь растолочь в пыль, на зубную щётку нанести зубную пасту, и сверху посыпать этой этой угольной пылью, чистить так утром и вечером.
2.Соду тоже можно просто на зубную щетку нанести и чистить. Или разбавить со стаканом тёплой воды и полоскать утром и вечером. К сожалению не знаю только пропорции.
3.Сок лимона так же можно добавлять на зубную пасту сверху, одну каплю помоему. А кто-то просто протирает лимоном зубы.
4.Перекисью если честно сложно советовать, т.к. здесь думаю с пропорциями нужно действительно аккуратно, мало ли чего и проценты там вроде разные бывают. Но отбеливают ей так, ватную палочку просто пропитывают и протирают ей зубы, потом стараться не трогать зубы какое-то время иначе просто слюной смоется вся перекись.
5.Зубной порошок, мне почему-то так и не попадался на глаза, хотя говорят он копейки стоит. Как отбеливает, не знаю.
6.Зола из деревьев, не очень себе представляю что с ней делать, но слышала кому-то помогает с отбеливанием. На сколько я помню, она вроде слишком густая чтобы ей попытаться почистить зубы, если кто знает что с ней делают, подскажите плиз :-|

а вообще если надо дома и если позволяют средства купи отбеливающие полоски для зубов да отбеливай себе дома, проверено хотя бы :)

А по теме именно "голливудской улыбки" - это виниры/люминиры ;)
SSSR
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 15 Октября , 2012, 12:22:33 »

Алеська,ооо способов много,спасибо. Только эффект нужен на неделе, а что за полоски, действительно помогают? и где продают?
про виниры люминиры я промолчу, там под них другое менять придется, затратно  :D
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #3 : 15 Октября , 2012, 13:30:31 »

SSSR, лучше заранее убедиться, что Ваша эмаль позволяет делать отбеливание, потому что не при всякой зубной эмали можно отбеливать. В частности, если есть участки деминерализации (меловидные пятна) на зубах, то отбеливать нельзя вообще.
Алеська
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 16 Октября , 2012, 10:44:28 »

SSSR, у нас нигде не купишь, нужно заказывать из москау. Но за неделю всё равно не успеешь, я точно не помню, но 20 или 30 дней точно клеила. Результат был супер-пупер, зубы действительно стали по-настоящему белые, это я года полтора назад покупала, сейчас они конечно уже не такие, охов и ахов ни от кого не слышу, вобщем снова замарались :смеется:
SSSR
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 16 Октября , 2012, 16:14:37 »

Nikta,я уже отбеливала в стоматологии, вроде все нормально, нареканий не было
Алеська,уж очень кофе люблю, уменя уже через 3 месяца эффекта не будет. это вот из этой серии пробовали --------------------------- что лучше
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 08:21:58 от SSSR » Сообщить модератору   Записан
Алеська
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 16 Октября , 2012, 16:56:18 »

SSSR, извиняюсь, что ввела тебя в заблуждение, действительно есть и у нас, раньше точно небыло, я поняла про какой ты сайт (кстати ссылки запрещены скорее всего на форуме, поэтому лучше убрать). Не могу сказать, что лучше, могу лишь сказать, какими пользовалась я сама - те что справа сверху, на 20 дней которые. А вообще принцип действия думаю у них у всех одинаковый ;)
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 16 Октября , 2012, 20:27:11 »

Не любые зубы можно отбеливать, некоторая зубная эмаль никогда не приобретет унитазный цвет(так стоматологи выражаются), только виниры)))
Ja_obraz
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 16 Октября , 2012, 21:26:43 »

А кто-нибудь в стоматологиях отбеливал, чтобы реально белые - белые зубы были? В какую стоимость действительно выходит? Я делала "отбеливание" в ките, но результатом не была довольна. Стоматолог, конечно, говорил - что результат очень заметен. Но по-моему, отбелилось от силы на тон. Понятно, что и свои были не желтые, но и стали не белые. Отдавала в диапазоне 9-12 тр.
SSSR
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 17 Октября , 2012, 08:30:09 »

ШЕВ,но на виниры, эт надо решится не только финансово, но и морально, да и слишком белые ни к чему, выделятся будут на фоне нашей серости
Ja_obraz,отбеливала, в стоматологии на Тимирязева. но эффект такой же, на тон отбелились. у меня было дешевле в два раза, правда и время прошло.
Ксения_1986
активный участник

Награды
« Ответ #10 : 17 Октября , 2012, 11:58:24 »

Тоже уже знакома с полосками, в тк урале напротив золотого яблока брала одну пачку др.вайт за полторы тыс.руб, брала ещё когда только открылись видимо (т.к. буклеты на входе раздавали и подарок был), пришла домой, на буклете нашла сайт, зашла, и только потом увидела, что это для чувствительных зубов оказывается, т.е. слабенькие(( А я то что-то и не спрашивала про другие, взяла то о чём говорилось в буклете и всё. Менять не пошла. Использовала. Отбелить прям до бела не отбелила, но результат и правда есть, желтизны стало куда меньше. Но надо-то совсем белые, ну ладно, думала я, вроде осталось дело за малым, остальное добью пастами, пошла в аптеку. Набрала отбеливающей пасты РОКС одна деликатное отбеливание другая кислородное отбеливание, как пояснили консультанты они дополняют друг друга для наилучшего эффекта. Полмесяца, чищу утром, чищу вечером, если днём кушаю дома, то и после еды чищу, результат - 0 :sad: Лучше бы чуть добавила и ещё одну упаковку полосок взяла. В чём прикол? Кто-нибудь отбелил зубы этими пастами? Или у меня одной такие потемнения трудносмываемые? Или эффекта позже ждать? Пасты то не самые дешёвые.
Алеська
участник
**

Награды
« Ответ #11 : 18 Октября , 2012, 10:57:26 »

Ja_obraz, у меня подруга отбеливала в стоматологии зумом давненько, ей понравилось, говорит зубы только болели потом долго, но результатом довольна, поэтому думаю не на 1 оттенок отбелила. Может по-разному у всех на разную эмаль действует. Но согласна что если и отдавать 12тыс. за отбеливание то, конечно, хочется быть уверенным и в результате, деньжищи то ой-ой-ой какие  :-|

ШЕВ,но на виниры, эт надо решится не только финансово, но и морально, да и слишком белые ни к чему, выделятся будут на фоне нашей серости
SSSR я думаю виниры не столько для супер-белого цвета устанавливают, сколько для достижения идеально ровного ряда с однотонным цветом. Т.е. выровнять ряд по форме, размеру и оттенку зубов. У нас ведь зубы у всех не идеальные, один чуть ниже, другой чуть выше, на одном выпуклости, на другом впадинки, один полупрозрачный, другой тёмный, третий в пятнышках. Так вот виниры под собой это всё скрывают, маскировка короче говоря.

Ксения_1986, Я думаю пасты отбеливающие всё это фигня и обычный маркетинговый ход. Обратите внимание, сейчас чуть ли ни каждая паста - отбеливающая. Кстати и раньше писали мелким шрифтом какие действия от пасты, списком, в числе которых был и отбеливающий эффект. Сейчас пасты остались те же, только шрифт на слово "ОТБЕЛИВАЮЩАЯ" увеличили в 10 раз :idiot2: Даже логически если подумать, если в пастах этих и есть вещество какое-то отбеливающее, то на зубах то ведь оно присутствует только в момент чистки зубов, не успело оно ещё никуда проникнуть, как мы уже побыстрее закончиваем нашу чистку и полоскаем скорее рот, смывая весь отбеливатель))) Какого же тут отбеливающего эффекта ждать?)
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:22:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓