Марри
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 19 Мая , 2007, 16:15:48 » |
|
врач сказала мне вчера, что попробуем аципол, если положительной динамики не будет, попробуем другой препарат, который содержит бифидобактерии. Так и узнаем чего на самом деле не хватает. А анализ, она говорит, все равно, скорее всего будет непоказательным.
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #31 : 19 Мая , 2007, 20:13:38 » |
|
Марри, странная у вас врач.. у нас когда обычные анализы какшек были не очень хорошие, врач сразу отправляла на бизбак.. а так на абум лечить, только колечить ИХМО..
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #32 : 19 Мая , 2007, 20:29:18 » |
|
У нас когда были проблемы со стулом, даже мое молоко брали на анализ, нашли стафилококк, лечились вместе с дочкой, после этого никаких проблем не было. Анализы вам надо обязательно сдать, потаму что могут быть и потогенные бактерии, которые надо лечить соответствующими фагами, просто заселение бифидо и лактобактериями ситуацию не спасет.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 24 Мая , 2007, 16:38:13 » |
|
сдали копрограмму - все отлично, лейкоцитов нет (нет восполения от патогенных бактерий=>их тоже нет), нет никаких вообще отклонений. Пропили курс пробифора (бифидобактерии) и аципола пропиваем сейчас (лактобактерии)+ пьем смекту по чуть-чуть. Она ее как наку какую-то пьют - аж причмокивает - так вкусно)))) И нам стало получше ттт. Сегодня покакали рыженьким!!!! А еще сегодня в инвитро сдала молоко на посев. Посмотрим, что там...
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #34 : 25 Мая , 2007, 18:40:05 » |
|
Марри поздравляем с улучшением!!!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 01 Июня , 2007, 11:14:31 » |
|
Пришел посев грудного молока. Все в норме. Патогенных бактерий не обнаружено. Условнопатогенные в норме. Елки-палки, в чем дело-то тогда????? Какахи уже периодически нормальные, только газообразование все еще очень сильное. И стала грудь плевать, пососет-пососет и кидает и плачет(((( Не хочу, чтобы молоко кончилось..., а чувствую, что его из-за ее поведения становится все меньше...
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #36 : 01 Июня , 2007, 14:05:13 » |
|
Может быть, у вас лактазная недостаточность, как и у нас. Часто встречается у младенцев. В молоке содержится молочный сахар лактоза. В желудке для его переваривания должен вырабатываться фермент лактаза. Часто у маленьких он вырабатывается не в достаточном количестве. Результат - ребёнок начинает корчиться в начале кормления, животик бурчит, газы (это сахар в кишечник поступает неперевареннный, начинается брожение). В аптеке продаётся фермент лактаза (я покупала капсулки по 700 ед, Лактаза Бэби называется). Нам помогло сразу. Давали в начале кормления по полкапсулки, высыпала прямо в ротик, но можно растворять в молочке. Постепенно ферментативные системы ребёнка созревают, и фермент вырабатывается самостоятельно. До трёх месяцев можно пить, по состоянию ребёнка сокращая дозу. Перестать принимать, если какать редко станет. Стоит рублей 450 где-то. Нам прописала моя сестра, она зав педиатрич. отделением в детской поликлинике на Румянцева. Грит, многие детки поправляются на энтой Лактазе.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 01 Июня , 2007, 20:47:09 » |
|
мы уже попробовали. на ее фоне лучше не становилось((((
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #38 : 01 Июня , 2007, 21:30:27 » |
|
Если не ферменты, значит микроба какого-то пропустили. Тут либо одно из двух. Кто-то же вызывает брожение! У меня один раз была така ситуёвина: срочно надо было пролечить ребёнка от дизбака, времени сдать анализ не было, но я точно знала, что проблема в патогенной флоре. Пили полибактериофаг (+креон, +смекта, +линекс, +хилак форте). Этот работает против всей патогенной флоры, если враг неизвестен, или их несколько. Но он может вызвать срыгивания. Подобного действия бактисубтил и энтерол. Бактисубтил переносится хорошо, вообще без нареканий! Но не подходит деткам с запорами. Дизбактериоз показал чего-нибудь? Если нет, может быть это лямблии или хеликобактер, но это уже дело посерьёзнее. Обратитесь к гастроэнтерологу!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 02 Июня , 2007, 11:30:43 » |
|
swetok, анализ на дизбак показал, что патогенной флоры нет. Все врачи, в т.ч. гастроэнетеролог, говорят одно и то же: значит, у вас с вашими детьми (у сына то же самое было)несовместимость - не перерабатывается конкретно ваше молоко.
|
|
|
|
|