Сказали в приватной беседе( в коридоре после уроков) я спросила -нам светит? мне сказали нет. сказали , что доча умница и все такое и учиться может на 6+. ну вы понимаете, но оказалось хромает поведение и временами ей скучно и она там делает , что хочет, вполне и будто бы уроками не занимается. я реально в ауте. дочку спрашиваю- не отрицает, но говорит не специально. я думаю она просто не догнала, что это не детсад, а уже школа. но это сыграло нам совсем не на руку. сказали нестабильные результаты учебы. то хорошо, то плохо. ну я б не сказала, что плохо. плохо только письмо , когда я не успеваю рядом сесть , чтоб проконтролировать , а то бывает и стоя начинает писать буковки)))) а мат-ку, смекалочку- дома идеально. чтение- хорошие отметки все занятия. до единого. 73 слова техника чт. мне сказали им нужны высокоинтеллектуальные дети- я спр-вундеркинды? ну нет, отвечает, со стабильно хорошим результатом. это ответ.
ой-ой-ой, если таких деток не берут, нам то вообще наверное не светит(((
У нас уже 2 года стабильный результат - 5-6 слов в минуту читаем, и то после бурной истерики! Про поведение и делает, что хочет, вообще молчу.
Baby plus, а сколько вам сейчас лет?