Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1425 : 19 Декабря , 2012, 10:05:15 »

у меня куча вопросов. можете кратко рассказать о себе и о детках? Что едят? на чем спят? Кто в садик ходит? чем занимаетесь? С горшком как? как чистите зубки! итп.... я столько много пропустила)))
Сообщить модератору   Записан

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1426 : 19 Декабря , 2012, 10:06:54 »

Tiny,а я и не подумала про это, я думала для здоровья!
Тут есть цитата выделенного? или все всегда выделяется, как и на доске?

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #1427 : 19 Декабря , 2012, 10:14:30 »

а мы плохо рисуем, хотя из садика вчера принес что то вроде елочки нарисованной. лепить очень любит. знает цвета красный и зеленый, т.к каждый день на светофоре ему показываю, а он мне говорит какой цвет и можно идти или нет. Песенки поет Та-та-та и Ля-ля-ля на разный мотив  :-D

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 19 Декабря , 2012, 10:36:25 »

Tiny,Женечк@, девочки, жму руку, я тоже кукушка))))
стараюсь, конечно, по возможности называть цвета и цифры, и буквы, но систематически ничем не занимаюсь.  У меня терпения нет.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 19 Декабря , 2012, 10:36:54 »

Мама Златы,  :рай: Привет новеньким !
 Кошелёчкина Шедевры рисуете  :)
ciklop О,отдирать обои это да,мы тоже умеем.Доченьку твою с 8-м днем рождения!
Девочки вышла на работу,времени совсем в обрез,пожалуйста скиньте ссылку на беременную темку!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 19 Декабря , 2012, 10:45:54 »

Котька-обормотька, ух! какие вы молодцы! знаю несколько семей у кого детки учат два языка сразу, правда они живут в Германии.
Nasemen,Medeya, у меня просят рисовать животных, а я рисовать не умею совсем.
shuma, кружочки тоже любят зарисовывать. А из пластилина надо чтоб им делали шарики, колечки и колечки с бриллиантами )))
ciklop, мыть пол - это хорошо. Мои уже-по-моему друг у друга учатся рисовать везде подряд. Старшая вчера стала обои ножницами резать, я вообще обалдела.
Женечк@, ну, так-то я мало с детьми занимаюсь. Стихи им читаю, конец они сами уже знают и говорят, ля-ля подпевают тоже сами. ДА и цвета специально не учу с ними, совсем лентяйка стала
Мои мало машинками играют почему-то
Tiny,Lesy, а нас кукушек-то много оказывается )))
голубоглазая, с раннего возраста учите правила дорожного движения
Мама Златы, вечером рассажу про нас по всем твоим вопросам
Mam-ka, лови http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47811.375.html  (Лето 2013 подойжет?, новее нет вроде)

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #1431 : 19 Декабря , 2012, 11:48:45 »

Мама Златы, расскажу немного о нас. Живем на с/з. Ходим в садик....ну как ходим..неделю ходим-2 болеем  :crazy2: . На горшок ходить начал когда в садик пошел. Зубки чистит сам (пытается), мне не дает, в итоге уже 2 кариеса  :-| . Кушает практически все ( вредности всякие стараюсь не давать, но бабушек не убедишь, что ЭТО ему еще нельзя).

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1432 : 19 Декабря , 2012, 13:24:16 »

Tiny, Женечк@, Lesy, и я с вами в кукушки)))
мы сидим дома восстанавливаем иммунитет, тока после ДР сайта мы обе заболели и теперь дома лазарет, а так хочется на детсадовскую елку...
Таня не подпускает меня к компу, требует мутики Аха и дедь(Маша и медведь), из рисрвания у нас каляки-маляки и обожает рисовать на стенах и не могу отучить стучать карандашами по бумаге. Рассказывает стихотворение про мишку косолапого, но понятно только "песенки поет")))
а еще рассматривает журнал Молнии и рассказывает, что там есть.
Мама Златы, приветик, добро пожаловать!!!
Мы начали ходить на горшок в садике, а как только заболели и остались дома она на горшок не пошла, я сдалась, не знаю как приучить, жду когда пойдем в садик, зубы чистит сама, но потом дает мне помочь дочистить где сама не может, едим все, но со скандалом, категорически не ест мясо, рыбу впихиваю, зато вчера стрескала 2 сосиски с огурцом)))))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 19 Декабря , 2012, 13:31:01 »

Маришка чистит зубы за компанию с кем -нибудь, шерудит там во рту щеткой чего-то, меня к этому процессу категорически не подпускает, как уж чистит не знаю, предполагаю что никак :)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 19 Декабря , 2012, 13:37:20 »

Мама Златы,потому что ковролин светлый,квартира не наша,а мамина))одежда тоже плохо отстирывается)И мы его уже и так зафакали,а недавно синюю гуашь уронили)))))))))))))Спрятала ее подальше,акварель купила...почти не помогло,но хоть отмывается легче))
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1435 : 19 Декабря , 2012, 14:37:51 »

Кошелёчкина,жду!))
голубоглазая,а где у вас кариес, и что вам посоветовал врач, у нас тоже((( бабушки все такие((
Тигра_2402,отлично вы кушаете))))))
Шахматовы,хи хи моя чистит в 2 взмаха...
Nasemen,вы гуашью рисовали? мы акварелью, так я еще на пол клиенку стелю, бывает и клеенка грязная)) ну рисует еще за столом, а бывает спецом пойдет и нарисует на полу!

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 19 Декабря , 2012, 14:39:59 »

Котька-обормотька, Ян, дело не в том, что нас не учат заниматься с такими детьми, а в том, что артикуляция разная у языков..., потом в 5 лет приходят дети, у которых гортанное "Р" - которое хорошо для английского, французского, но не для русского! и ооочень тяжело с такими ребятами, тяжело объяснить им...

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 19 Декабря , 2012, 14:41:48 »

Мама Златы, приветик!
Кошелёчкина, ну сынок художник! молодец!

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #1438 : 19 Декабря , 2012, 14:47:41 »

Котька-обормотька, я тоже хочу начать с ней учить английский - правда мы с мужем его не знаем - оба "немцы" :-D, с 3 лет принимают деток на курсы - вот пойдем летом наверно.
Мама Златы, привет. Расскажем о себе. Яна ходит в садик, разговаривает хорошо - все понятно. Знает цвета - все основные цвета, вплоть до сиреневого, розового, серого и фиолетового. Знает больше половины букв. С цифрами никак сдружиться не можем вообще. Рисовать любит, может нарисовать человечка, солнце. Собираем пазлы, поем песни со словами (из ну погоди про дед мороза, от улыбки, пусть бегут неуклюже, стихи рассказывать не хочет, хотя знает их). Играем в семью, с куклами мамашкается. Ест избирательно. Мясо не могу заставить есть, пожует и выплевывает. Ну вроде все. Ах, да жалко, что в садике не может постоять за себя, сдачи дать не может, игрушку обратно забрать не может - только сразу плакать начинает. Воспитатель говорит - она у нас настоящая девочка)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 19 Декабря , 2012, 14:48:59 »

а мой совсем не играет сам, ну очень редко..., все ему надо, чтоб с ним играли или я, или папа, любит сюжетно-ролевые игры, сейчас болеем, так "больничка" сама любимая игра))) угадайте, кого он лечит :crazy2:

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:12:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓