мама Юя
|
 |
« Ответ #75 : 25 Октября , 2012, 20:13:03 » |
|
Итак. Самый большой зал выглядит вот так. Хоровод водить можно, но ёлки там нет(((   Малая игровая с домиком  Комната с лабиринтом  Думаю Катя побоится в него лезть, разве что со старшей вместе... Плюсы Буратино: всё для малышей, чем больше народу тем дешевле. Минусы: если хотим застольничать надо на 1-й этаж, где деткам не интересно будет. Думаю, что толком пообщаться опять не выйдет, все разбредутся по углам. Ну и программа с Дедом Морозом и снегурочкой будет нужна, Яна ау ;)
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #76 : 25 Октября , 2012, 20:35:10 » |
|
а опять в "Радость"?
Ань, мы туда в развивайку каждую субботу ходим, нам не интересно будет. Новизны охота))) ясно))) ну и мы уже там были, пусть что-нить новое будет)))
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #77 : 25 Октября , 2012, 23:21:19 » |
|
Женечк@, мы согласны над любое день и время, и не хочется разделятся
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #78 : 26 Октября , 2012, 11:12:05 » |
|
Про ежик..вот такой у них лабиринт.. 
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #79 : 26 Октября , 2012, 14:00:38 » |
|
мама Юя, а елка-то в принципе не бывает, или потом поставят? как НГ без елки???
по мне лучше без еды тогда, но с елкой, анимацией и хороводами... если Буратино дорого по цене, тогда надо сравнить с Ежиком что получается если там по минимуму взять еды. В Ежике по народу влезем я думаю, а вот по ценам... но смотрю больше-то и вариантов нет. Ну и я против игровых в ТЦ ( любых), куча постороннего народу, никакой не праздник получается а проходной двор( в игровую если сильно хочется можно ипросто сходить.
и вообще видимо сейчас главное аниматоров найти ( ДМ и Снегурку хотя бы) и под них уже подстраиваться со временем и местом. Может вообще в лес пойдем)))) зато точно сказочно)
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #80 : 26 Октября , 2012, 14:37:08 » |
|
Lenka 76, ёлка там маленькая искусственная в углу стояла - хоровод не поводить((( Где недорогие и хорошие аниматоры - знаю, заказывала ;) Главное сначала с местом определиться. В Еже места сильно меньше, чем в Буратино. Есть у меня тож оттуда фотки. Ёж хорош тем, что можно сидя за столами за детками смотреть, плох тем что 20 мам + 20 деток там поместятся с напрягом(((
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #81 : 26 Октября , 2012, 14:41:14 » |
|
мама Юя, мне кажется не получится в любом случае сидеть-смотреть... детей много, все мелкие, играть вместе не умеют еще... по любому с ними надо будет все время находиться... может забросить идею с застольем и разделить - отдельно застолье новогоднее для мам ( без детей) и новогодняя елка для детей без стола? Детям-то застолье не надо) тогда и 2х часов за глаза хватит развлекаться. тогда Буратино подойдет... только вот с елкой засада( может свою можно привезти? )))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #82 : 26 Октября , 2012, 14:45:23 » |
|
Я вот уже думала про лес. Елка, хороводы, чай горячий, деткам теплый, побегать на воздухе, поиграть.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #83 : 26 Октября , 2012, 14:47:20 » |
|
Я вот уже думала про лес. Елка, хороводы, чай горячий, деткам теплый, побегать на воздухе, поиграть.
ага, правда же хороший вариант) и сказочно) и старших взять можно и папу)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #84 : 26 Октября , 2012, 15:01:34 » |
|
вариант классный, лишь бы погода чего не вычудила.... В принципе, в парке Гагарина можно замечательно погулять.... ага, правда же хороший вариант) и сказочно) и старших взять можно и папу)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #85 : 26 Октября , 2012, 15:04:17 » |
|
Lenka 76,Вот и ты выше написала про лес. Главное погоду хорошую поймать. Еще можно не бронировать прям заранее заранее.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #86 : 26 Октября , 2012, 15:06:50 » |
|
ого как все повернулось :)
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #87 : 26 Октября , 2012, 15:24:22 » |
|
Lenka 76, я думаю свою ёлку в Буратино можно и припереть и нарядить и разрядить потом - кто ж нам запретит)))
В лес на встречу с Дедом морозом и Бабой ягой форумской ходили мы, тоже фотки есть (блин, а куда мы вообще не ходили?), считаю наши ещё маленькие для этого - замёрзнут быстро((( По закону подлости перед НГ теплее -20 не бывает, как-то рисковать...
В общем, думаю если исходить из интересов детей, где им было бы интересней - то Буратино рулит, ибо игрушек-лазилок там больше всего...
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #88 : 26 Октября , 2012, 15:27:17 » |
|
Lenka 76,Вот и ты выше написала про лес. Главное погоду хорошую поймать. Еще можно не бронировать прям заранее заранее.
Наташ, лес-то конечно бронировать не надо, а вот аниматоров, готовых на морозе перед НГ Дедморозо-снегурками поработать - бронировать придётся(((
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #89 : 26 Октября , 2012, 15:43:12 » |
|
А успеем забронировать Буратино? Там вроде час больше 3-х тыс. или это везде сейчас такие цены?
|
|
|
|
|