nit5
|
 |
« Ответ #150 : 31 Октября , 2012, 10:52:04 » |
|
Женечк@,22-23декабря(выходные) вечер нас туда запиши плиз)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #151 : 31 Октября , 2012, 11:02:13 » |
|
Кошелёчкина, так за аренду за вас предлагаю как за 1 брать. а фото и подарки за двоих. Мы в ровесниках так делаем с моими парнями... на всех это даже не заметно будет и по честному) а так конечно на 2 вообще не бюджетно хоть куда идти...
тесно в Еже будет однозначно( там площадка где домики-горки маленькие совсем небольшая... а еще ведь дети там одни не будут, то поддержать, то развести получается еще и все мамы там же толкаться будут... а больше там вообще не пойти не перейти никуда... если в Буратино хоть несколько комнат, можно хоть разойтись...
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #152 : 31 Октября , 2012, 11:09:29 » |
|
nit5,добавила. Я не против того,что с Наташи возьмем за аренду как за одного ребенка!
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #153 : 31 Октября , 2012, 11:18:13 » |
|
я тоже считаю, что нужно за 1 ребенка брать.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #154 : 31 Октября , 2012, 11:25:58 » |
|
я думаю, что подарки однозначно всем одинаковые надо брать! ну или мальчик-девочка только разделение, иначе могут быть слезы... да и потом, тот кто их дарить будет, как же искать ему хозяина))) аниматоров будем заказывать? не увидела, обсуждали этот момент или нет... Буратино подходит и время подходит!
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #155 : 31 Октября , 2012, 11:43:13 » |
|
подарки конечно одинаковые, чтоб не разыскивать свои в куче мешочков))) Думаю положить просто девочкам в розовые пакетики, мальчикам в голубые и ДМ пусть дарит)
Елку можно свою принести большую и нарядить по быстрому. чтоб полноценный хоровод-новый год был. А вообще может они в этом году сами поставят? деньги-то не слабые берут, могли бы и потратиться)
из аниматоров думаю ДМ и Снегурочки вполне достаточно, главное чтоб хорошая программа была, под 2х леток адаптированная
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #156 : 31 Октября , 2012, 12:15:27 » |
|
Девчат! В первом посте немного поправила и во втором тоже... В первую очередь давайте решим вопрос с местом проведения... Я записала себя на Буратино, но думаю...Начала тут считать-аренда 600руб,подарок,еда,если будем покупать....праздник в садике-опять подарок, подарок дома под елку.....Короче думаю. Я б все-таки в Ежика пошла,но идея,что в Буратино можно взять папу ооочень заманчивая))))
Женечк@, а может тогда в целях экономии 2 часа аренды Буратино взять, а не 3. Допустим с 18 до 20. Они ж до 21-00 работают, с 20 до 21 к ним уже вряд ли кто-то пойдёт. Пробудем точно до 20-ти, а потом будем уже домой собираться ;)
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #157 : 31 Октября , 2012, 12:20:58 » |
|
Женечк@, а может тогда в целях экономии 2 часа аренды Буратино взять, а не 3. Допустим с 18 до 20. Они ж до 21-00 работают, с 20 до 21 к ним уже вряд ли кто-то пойдёт. Пробудем точно до 20-ти, а потом будем уже домой собираться ;) [/quote] :mrgreen: вот что значит опыт в энтих делах. [/quote] :mrgreen:
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #158 : 31 Октября , 2012, 12:22:38 » |
|
я тоже считаю, что нужно за 1 ребенка брать.
а я вообще считала, что плата не с детей, а с мамочек. одна мамочка -одна плата. Конечно мы можем аренду на всех раскидать, как считаем нужным, поскольку сумма в час фиксированная. Это в прошлом году условие хозяйки было, что аренда по числу детей, я тоже за двоих 400 отдала, хотя старшая у меня не особо играла, а выполняла роль няньки, чтоб меня освободить.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #159 : 31 Октября , 2012, 12:32:29 » |
|
ДМ и Снегурочку однозначно надо профи... сами развлекать не получится, мы как-то с кем-то проходили уже такое... разве кто сам хочет побыть ДМ-СН, но как тогда свои детки... не давайте найдем профессионалов. у кого есть на примете? На 16 может еще много кто свободен, например "июльская" мне понравились они в том году на Каслинской...
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #160 : 31 Октября , 2012, 12:39:05 » |
|
тимка-кимка,еда в Буратино не входит. Просто есть стол,за которым можно посидеть,кулер и микроволновка....Цена в прайсе только за аренду. мама Юя,девушка -менеджер в разговоре сказала-"можете оплатить 2часа,а там если захотите-продлите. Мы работаем до 21час,вряд ли кто-то еще после вас закажет...."
Девочки!!!! Мне одной со всеми вопросами не справиться! Давайте уже кто-то будет отвечать за аниматоров? Кто-то за подарки?
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #162 : 31 Октября , 2012, 12:45:59 » |
|
Женечк@, а мы скажем неее, продлять не хотим, пошли мы домой и в 20-00 честно начнём собираться :)
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #163 : 31 Октября , 2012, 13:10:37 » |
|
Девочки!!!! Мне одной со всеми вопросами не справиться! Давайте уже кто-то будет отвечать за аниматоров? Кто-то за подарки?
Женя, справедливости ради - заниматься организацией нынче должны те, кто в прошлом году не занимался ;) Мне в прошлом году активно помогали: ты, Олеся, Яна, Ириша, кого ещё забыла? Может новички на себя взяли бы ответственность ;), чтобы трудовым участием влиться в коллектив))) А то по прошлому году помнится на всё готовое, уже организованное, много желающих в последний момент поучаствовать нашлось. А самим поорагнизовывать как? Слабо?
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #164 : 31 Октября , 2012, 13:11:37 » |
|
Женечк@, а может тогда в целях экономии 2 часа аренды Буратино взять, а не 3. Допустим с 18 до 20. Они ж до 21-00 работают, с 20 до 21 к ним уже вряд ли кто-то пойдёт. Пробудем точно до 20-ти, а потом будем уже домой собираться ;)
:mrgreen: вот что значит опыт в энтих делах. :mrgreen:
|
|
|
|
|