Qwayess
« Ответ #735 : 10 Января , 2013, 15:54:53 »
Qwayess ,и что в этой истории не так? мальчик искренне расстроин мало ли кто чего говорит. каждый второй хоть раз в жизни желал расстрелять правительство за баней или еще чего сморозил :D просто его слова попали в прессу ну надо же о чем то писать журналистам ;) вполне нрмальная история. никакой подоплеки не вижу :не знаю:
ну а почему же тогда ты видишь подоплеку в ситуации с оренбургским мальчиком? отчего такая избранность?
оба заявили о том, что им не нравятся законы. один возраст, одна страна...
как ты разделяешь где есть подоплека, а где нет? ведь мальчик сирота по сути тоже пукнул в воздух, и его слова, следуя твоей логике, так же не принесут никаких плодов. почему именно этот мальчик искренен, а оренбуржец - нет? мне действительно это не понятно. ведь спекулировать сиротами гораздо выгоднее, чем на среднестатистическими, пусть и очень умными, школьниками.
Liza Caddy
« Ответ #736 : 10 Января , 2013, 16:44:33 »
Qwayess ,разница большая в Оренбурге выступил с публичным заявлением у нас просто мальчик из дет.дома пожаловался "в сердцах" а уже журналисты раздули наш ни слова ни полслова, типа я нереально крут! откажусь от всего! только дайте взглянуть в глаза! нет пафоса. просто сожаление. искреннее. вот в чем разница для меня она очевидна мне тоже много чего не нра я могу пожаловаться некоторому кругу людей. могу тут написать, как и все мы в принципе. другое дело, если я пойду в телек с заявлениями и рисовкой, например с голодовкой :D или отказом еще от чего либо :D не важно вот такая глобальная разница у двух историй у одного искреннее сожаление. :-|. у него жизнь возможно поломали (хотя может и нет) другой отказывается на публике от мизера в пользу чего-то там неведомого :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #737 : 10 Января , 2013, 17:04:49 »
Liza Caddy ,а как журналисты узнали о том, что он "пожаловался в сердцах"?
Liza Caddy
« Ответ #738 : 10 Января , 2013, 18:23:50 »
Qwayess ,ну вот что ты придираешься понятно же, что ребенок просто разговаривал, а не пиарился, как в 1 случае
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #739 : 10 Января , 2013, 18:37:04 »
Qwayess ,ну вот что ты придираешься понятно же, что ребенок просто разговаривал, а не пиарился, как в 1 случае
я не придираюсь! мне действительно не понятно, как ты так стопроцентно оцениваешь.
ведь как это он так просто разговаривал и с кем, что узнали журналюги, это раз.
одна из основных причин, по которой многие говорят о неадекватности Закона Димы Яковлева, это тот факт, что американцы забирают в основном больных деток.
дак вот, благодаря случайному разговору никому неизвестному челябинского сироты, Павел Астахов сегодня получил прекрасный инфоповод вот для какого заявления, это два.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/11553243/?frommail=1 «Если нашлись такие сердобольные люди, которые готовы за свои деньги прооперировать российского ребенка, то он может без проблем получить визу и выехать туда на лечение. Для этого не надо ребенка усыновлять», — прокомментировал он РИА Новости. прям, как по заказу искренний мальчик с кем то в нужном месте и нужными словами пообщался и пожаловался "в сердцах", чтобы власти в нужном формате преподнесли свою позицию.
разве нет?))))
а значицца это не просто пук, а значицца прицельный пук получился, в отличии от Оренбурга та.
Анатолий50
« Ответ #740 : 10 Января , 2013, 18:39:42 »
alst , а Вы считаете, что искренне и с глубоким смыслом? вещь правильная, но не по адресу, от того и бессмысленная. Какой смысл отказываться от премии в пользу правительства Оренбурга? Они создают законопроекты, принимают законы? И почему нынешняя система образования заставляет детей пить, курить и колоться - тоже не понимаю...
Пуговицы пришиты прочно? А за остальное не отвечаем. :) Все по Райкину.
Liza Caddy
« Ответ #741 : 10 Января , 2013, 18:40:23 »
Qwayess ,не стопроцентно это только мои личные ощущения от 1 интервью аж воротит. плохая игра плохого актера:((((((( ну вывернуть наизнанку то все можно типа ты ни разу не ругала наше правительство не поверю мальчик не давал интервью. он просто в разговоре обмолвился. а там пошло-поехало. передали, раскрутили. СМИ это умеют - работа их такая. 1 вариант - вышел на сцену и произнес заученную речь. для меня очевидна разница
Анатолий50
« Ответ #742 : 10 Января , 2013, 18:43:17 »
я могу пожаловаться некоторому кругу людей. могу тут написать, как и все мы в принципе. другое дело, если я пойду в телек с заявлениями и рисовкой, например с голодовкой :D или отказом еще от чего либо :D не важно вот такая глобальная разница у двух историй у одного искреннее сожаление. :-|. у него жизнь возможно поломали (хотя может и нет) другой отказывается на публике от мизера в пользу чего-то там неведомого :crazy2:
Разница есть, один защищает себя, на фоне всеобщей поддержки, другой всех, на фоне полного безразличия общества.
Анатолий50
« Ответ #743 : 10 Января , 2013, 18:44:41 »
Акция грамотно подготовлена, специально снимали все это действо, а ПРОДАЖНЫЕ СМИ, ЗАМАЛЧИВАЮТ это, не показывают. Это показывает, что они полностью КОНТРОЛИРУЮТСЯ муниципалитетом, как и у нас Официальный сайт города, где НЕТ комментариев, всея критика уничтожается властью! Именно этот паренек , еще раз нам продемонстрировал ПРОДАЖНОСТЬ наших СМИ! Написали плакат, и ПОКАЗАЛИ в зале! Не побоялись этих сволочей, развернули его. Это то же подвиг. Опубликовали в свободном Интернет издании, есть значит порядочные люди. Это большинству так промыли мозги сталинскими репрессиями, ОМОНом, закидывающим демонстрантов вверх ногами в каталажку, принятием закона об одиночных пикетах, все боятся да же пикнуть, да же на форуме сказать, что они думают по этому поводу. Вот так и в 37 молчали. А парень не побоялся.
Liza Caddy
« Ответ #744 : 10 Января , 2013, 18:46:48 »
мне лично тоже не нра этот дурной закон при этом отказ мальчика в Оренбурге от премии в 2-3т.р. или сколько там не знаю этого закона не изменит, но вот продвинуться мальчику явно поможет закон об усыновлении, вернее дальнейшей невозможности усыновления тоже не на пустом месте возник конечно есть и искренние люди, которые хотят помочь и реально будут любить ребенка, но в большинстве случает просто людьми двигала жажда наживы кто спорит? конечно правительство 2 стран отмахнулось от проблемы, так легче, чем ее решать и создавать море надзорных и проверяющих органов. но по большому счету не понятно повезло парню или его лишили приличной жизни.... тут 50/50.... офф в этой теме.... это даже не про образование уже
Liza Caddy
« Ответ #745 : 10 Января , 2013, 18:47:54 »
Анатолий50 ,кого всех? вы в своем уме? от кого защищает? вышел. сказал 2 слова, пожертвовал 2т.р. и спас мир? вы точно не в Голливудском фильме живете? :shock:
Qwayess
« Ответ #746 : 10 Января , 2013, 18:48:03 »
Liza Caddy ,да я ругала и продолжаю ругать)))) не вижу в этом ничего страшного, в том то все и дело)))) только оренбургский случай кроме недовольства части интернет-сообщества ничего не принес, ну выступил и выступил. а благодаря сироте из Челябинска федеральные власти устами Астахова смогли озвучить свое программное заявление, имея прекрасный инфоповод)))
Liza Caddy
« Ответ #747 : 10 Января , 2013, 18:50:40 »
писеееец ага... мы дружно боимся 37 года, а еще Сталина, Берию и барабашек, темноту, бабайку и ездить в лифте :idiot2: вот такие мы чокнутые домохозяйки нас мужья зашугали. вот теперь привычка молчать даже на форуме слова сказать не можем вот еще пусть кто-нить ткнет мне чем-нить в мое кол-во сообщений :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Анатолий зачотный чувак! сразу углядел молчуней и бояк :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess
« Ответ #748 : 10 Января , 2013, 18:53:00 »
Господи, Анатолий50 , зачем вам комментирование новостей на сайте администрации?)))) шоб вы и там троллили? запишитесь на личный прием и выскажите все в лицо, ежели имеете. последуйте примеру мальчика из оренбурга. мы с Liza Caddy плакаты подержим)))
Liza Caddy
« Ответ #749 : 10 Января , 2013, 18:55:29 »
Qwayess ,мдя.. некрасивенько... подленько... гаденько... согласна((((( позиция власти в этом вопросе мне противна это все равно что больную голову отрубанием оной лечить(((( 50% усыновителей тупо разводило штаты на бабки - это правда они же плохо относились к усыновленным детям, что наверно в России деткам жилось бы лучше ну так создайте 2-мя странами какой-то попечительский совет, проверяющий и надзорный орган. ведь почему америкосы не усыновляют их же детей? потому, что там опека задолбает. все эти годы было как? усыновили из-за границы - усе! наши сбагрили и довольны. те приняли и пофигу. это не их ребенок и не их компетенция. конечно на этой почве будет море шарлатанства. надо решать было этот недочет системы((( нет блин. они тупо все запретили:((((((( хотя может и письмо мальчика поддельное. наверняка не знаешь но сути это не меняет. с запрещением усыновления намутили ужасно((((