alst
« Ответ #855 : 20 Мая , 2013, 11:13:35 »
БлАндинка ,Может темку для начала создать другую. Там глядишь юристы подтянутся? Я тоже профан в этом. Но голосом поддержу. Мне не оплатить 6тр за ребенка.
про повышение платы есть темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47905.msg2993579.html#msg2993579 правда там почему-то в основном высказывались те кто считает что повысят- и правильно, главно что не в 10 а всего в 3-4раза - это совсем другое ведь дело. Видимо материальный уровень основной массы форумчан настолько высок что 3-4 раза это тьфу- а не повышение
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
БлАндинка
« Ответ #856 : 20 Мая , 2013, 11:18:16 »
БлАндинка ,Может темку для начала создать другую. Там глядишь юристы подтянутся? Я тоже профан в этом. Но голосом поддержу. Мне не оплатить 6тр за ребенка.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47905.msg2993579.html#msg2993579 правда там почему-то в основном высказывались те кто считает что повысят- и правильно, главно что не в 10 а всего в 3-4раза - это совсем другое ведь дело. Видимо материальный уровень основной массы форумчан настолько высок что 3-4 раза это тьфу- а не повышение
о, да. вспомнила эту темку. Помницца мне, тогда, дяденьку (Анатолия50) закидали помидорами.
Но там какие то другие были причины.
О да там. кстати, все подробно расписано.
Почитаю ночью.
Создать новую темку - я не против.
"Я против повышения оплаты за детский сад. Что делать?" Нужна такая темка?
Кстати есть хороший депутат знакомый - надеюсь поможет, если что.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #857 : 20 Мая , 2013, 11:20:30 »
+
alst
« Ответ #858 : 20 Мая , 2013, 11:20:57 »
о, да. вспомнила эту темку. Помницца мне, тогда, дяденьку (Анатолия50) закидали помидорами.
Почитаю ночью.
Кстати есь хороший депутат знакомый - надеюсь поможет, если что.
да можете создать но мне почему-то кажется что темку ждет та же судьба, а вас - помидоры)) - его то закидали т.к. он имел наглость написать в 5-10 раз а на самом деле всего в 4 пока что - а это для большинства видимо не та сумма из-за которой стоит беспокоиться, ну и закон-то уже принят его не изменить, разве что "бочку" на местные власти попробовать "катить" - они могут компенсировать не менее 20% значит могут и более 20% - это теперь на их усмотрение
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ольч@
« Ответ #859 : 20 Мая , 2013, 11:29:38 »
Почитаю ночью.
Кстати есть хороший депутат знакомый - надеюсь поможет, если что.
нужна!
для меня пока такая сумма нереальная(((
👣💓👣💓👣💓👣
БлАндинка
« Ответ #860 : 20 Мая , 2013, 11:30:34 »
alst , так власти и хотели повысить в разы, они просто не знают СКОЛЬКО НАРОД зарабатывает на периферии, оценивают все по Мааааскофским меркам. Я это к тому, что "вопрос цены" обсуждался долго. И видно им кто то все тки ткнул, что будет революция и народ цифру в 10тыр не проглотит. Вот и думали какую установить таксу, чтоб народ не вышел на митинг, а слопал все это...плавненько...а потом не сомневайтесь, они и до 10 и до 15 и выше доведут. Ну да, положим многие зарабатывают неплохо, сумма в 1,5 и 6 не сильно разнятся для них. Ну, есть те, кто будет меньше колбасы и чипсов покупать и больше подрабатывать по ночам. Но есть ведь и те (и что то мне подсказывает, что их много), но не сидят они у монитора и не зарабатывают таких денег и не готовы оплачивать таких сумм. И они еще за повышение рождаемости борются. Многодетность....тьфу...все разозлилась я.... :knuppel2:
Ольч@
« Ответ #861 : 20 Мая , 2013, 11:31:02 »
+
👣💓👣💓👣💓👣
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #862 : 20 Мая , 2013, 12:11:25 »
alst , Ну у нас действительно у большинства форумчан матположение отличное, достаточно почитать темы кто сколько тратит к примеру))) Между строк автомобильную болталку, и тп и тд.БлАндинка , Жду тему. Помидоры полетят обратно в кидающих!!!!
Strawberry
« Ответ #863 : 20 Мая , 2013, 12:26:21 »
ой тоже наболело... все говорят надо помогать садикам, надо помогать, зп там маленькие...надо то надо... НО у меня ведь тоже зп не резиновая...мне кто будет помогать? вот интересная ситуация складывается. налоги я плачу. а пользоваться тем на что идут эти налоги не могу. в садик вожу ребенка частный. потому что не попасть. в больницу ходим частную. потому что качество медицины неочень. да и очередищи. в стоматологию тоже частную. по тем же причинам. у меня средняя зарплата и я не шикую. и с удовольствием бы НЕ пользовалась услугами частников. НО это вынужденная мера. Потому что по другому никак. Тогда за что я плачу налоги? Отмените мне налог и я буду пользоваться только частными услугами....услугами государственных учреждений не буду пользоваться вообще. ОБЕЩАЮ!
налоги можно вернуть на обучение и лечение, если подать декларацию о доходах. Для этого нужны договора, лицензии, копии всех квитанций на оплату, справка 2-НДФЛ с места работы. Есть специальные фирмы, которые помогают с составлением деклараций. 13% от оплаченных вами вышеуказанных услуг вернут.
БлАндинка
« Ответ #864 : 20 Мая , 2013, 12:30:41 »
Наталина , помидор я не боюсь. ;) Темку создам - ставьте пока просто плюсики, что Вы тоже с нами)) Оформлю её должным образом и займусь вопросом только со след недели. :ой засмущали: Сейчас у меня у ребеныша День Варенья у старшего...как отметим - сразу и займусь, чтоб никто не подумал, что я просто так языком чесала. ^-^
БлАндинка
« Ответ #865 : 20 Мая , 2013, 12:37:19 »
нет меня
« Ответ #866 : 20 Мая , 2013, 13:48:47 »
"вот девочки как это опротестовать можно? референдум собрать? или на демократор написать?" я думаю в настоящее время единственный реальный шанс что то изменить это обращаться за помощью на ТВ. но обычно, как только люди слышал о таком, сразу молчок. Никто не хочет заявлять о проблеме открыто, светиться на тв, все заканчивается разговорами на форумах. Никого обидеть не хочу (мало ли кто так подумает). Просто сама раньше работала на ТВ и знаю что это реально помогает. И тут уже многим на форуме предлагала помощь журналистов но мало кто идет до конца. Если нужны будут вдруг контакты челябинских корр-ов- могу дать. 6 тыщ - это конечно ужас. я за частный 8 плачу! не надо наверное объяснять чем он лучше. в группе 5 человек, летом 2.
БлАндинка
« Ответ #867 : 20 Мая , 2013, 13:54:32 »
Тишина , пишите предложение в темке.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50598.new.html#new Проблема в том, что у нас практически все телевидение - лобби. А если и есть независимые корры, то есть ли те, кто не побоится создать оппозиционный репортаж. не побоится того, что г-н Urevich их завернет - узнайте у Ваших знакомых пожалуйста. И ДА! Напишите в темке, плиз, что есть такие. Будем снимать репортаж.
нет меня
« Ответ #869 : 20 Мая , 2013, 14:00:59 »
БлАндинка , не завернет. в теме той отметилась. нужно будет - напишу вам в личку.