Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Власти хотят увеличить родительскую плату за детские сады в 5-10 раз
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #210 : 19 Октября , 2012, 18:05:05 »

Анатолий50,а я вам уже объясняла, что читайте внимательнее, не 20 т.р. будет получать каждый воспитатель, а 20т.р. средняя з/п по отрасли образование
а потом спросила вас знаете ли вы, что такое среднее значение?
вы не ответили. если не знаете-  то могу объяснить. а вообще погуглить можно:)))))
у воспитателя 20т.р. не будет. будет примерно 14. я тоже ссылки выкладывала. можете ради интереса прогуляться страниц 10 назад и почитать. т.о. есть не только ваше мнение, но и официальные заявления представителей УО по региону, которые мягко говоря разнятся с вашими представлениями ;)

еще раз обращаюсь к вам с просьбой перестать наводить панику.
хотите нормально общаться - мы все только ЗА!
но усердное насаждение ваших пессимистичных взглядов на выдуманную ситуацию уже не свежо. правильно Ко-Эль сказал, инфа старая, муссируется давно. истерики случались с оппозицией и ранее. все так смешно, что народ уже устал реагировать на это "шапито" :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #211 : 19 Октября , 2012, 18:33:55 »

Naddinka, на счет пусси я однозначна и безкомпромиссна - мало дали, надо было больше.
Так что тут у нас с Вами полный антиконсенсус)))
Не со мной а с Европейской общественностью. Ну нравится Вам в диком беззаконном обществе жить-ради бога.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 18:41:45 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 19 Октября , 2012, 18:41:15 »

Naddinka,почему в диком и беззаконном?
наоборот
просто для Европы все это мракобесие норма. именно поэтому мне Европа не очень нра (кроме архитектуры). там всякую фигню поддерживают и все у них нормально. мне такое бесконечное свободоизъявление всякой дури не близкО, как практика показала, оно не близко и многим в России.
это просто мнение.... кто-то за вот такие "акции", большинство против.
видимо у нашего народа еще больше духовного, чем в Европе. не все гадости наши люди нормально принимают

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 19 Октября , 2012, 18:42:31 »

Инфа об Проекте закона "Об образовании" НОВАЯ, ей всего пару недель отроду, до этого три года обсуждали, там все по другому, это здесь Медведев много выбросил.

Если в Свердловской области подняли зарплату воспитателей, то поднимут и в Челябинске и не до 14 тыс. а за 20 тыс.  И денег на это в бюджете нет, остается один источник - родители, поэтому и принимают закон эти жулики в спешке, что бы народ не опомнился.

В законе главное да же не то, что там написано, а чего там нет!

Я не правильно выразился, не в 5 раз поднимется оплата родителей, а вводится 100% оплата родителей за присмотр и уход! 100%!  А образование, детсады не оказывают, в законе сказано,  детсады "могут" оказывать образование. То есть обычно НЕ ОКАЗЫВАЮТ, в исключительных случаях могут.

Во власти жулики, сперва три года мусолили, сколько поправок давали! Когда всем уже надоело, под шумок, за месяц принять. Без всякого обсуждения, а сами, ЖУЛИКИ, выкинули дошкольное образование. Фактически изменили Конституцию! Наплевали на решение Конституционного суда, разделили дошкольное образование на образование и присмотр. Разделили губернаторы и Президент, ученых послали подальше!

Оплачивать в детсаду вы будете не тех, кто у вас будет, а среднюю зарплату.
"Еще раз обращаюсь к вам с просьбой" перестаньте успокаивать народ и призывать платить обязательные "добровольные" пожертвования всем.  
Хотите жертвовать, платите сами, не разбрасывайте на всех!  Вы срубили сук, на котором сидят ВСЕ родители России, теперь ВСЕ будут платить по вашему опыту и уже обязательно.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 19 Октября , 2012, 18:45:08 »

Liza Caddy, дело не в принятии, а в адекватности наказания и то каким способом это делалось.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 19 Октября , 2012, 18:45:31 »

Анатолий50,да ладно-ладно
я одна во всем виновата
и часовню 13 века тоже я развалила
легче?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 19 Октября , 2012, 18:47:20 »

Liza Caddy, дело не в принятии, а в адекватности наказания и то каким способом это делалось.
нормальное наказание
это уже обсуждалось. чего воду в ступе толочь. посидят, опомнятся. может поймут, что так нельзя.
ну нельзя гадить на стол, за которым люди в ресторане кушают. так и нельзя в храме безобразничать.

Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 19 Октября , 2012, 19:58:36 »

нормальное наказание
это уже обсуждалось. чего воду в ступе толочь. посидят, опомнятся. может поймут, что так нельзя.
ну нельзя гадить на стол, за которым люди в ресторане кушают. так и нельзя в храме безобразничать.

Девушки сидят по политическим мотивам, за упоминания Путина, Богородица убери Путина!  Вот за что.
И Путин, за слова в церкви, готов садить в тюрьму!  И попы, за слово, готовы растерзать, лишить свободы!  Это Бог так им велел девок в тюрьму садить?  За одно за это церковь и попы, для меня больше не существуют.

Церковь у нас ПО КОНСТИТУЦИИ отделена   от государства, от школы, эти жулики ходят в церковь в рабочее время, как представители власти, это уже преступление.

Суд Путина, всякие поповские выдумки, выставляет ВЫШЕ закона!  Это не суд, это инквизиция под руководством Путина.

Дошкольное образование Путин выбросил из финансирования, а на один приход в Свердловской области выделил 8,2 млрд. руб.! 

Этот суд нагадил в моей душе, я атеист, и мне противно, когда глава государства, за молитву в церкви готов сгноить девушек!  За одно упоминание своего виденье в кривом свете.
Вот он власть жуликов и воров.
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 19 Октября , 2012, 20:01:03 »

Анатолий50,да ладно-ладно
я одна во всем виновата
и часовню 13 века тоже я развалила
легче?
Идет подмена Конституционных понятий.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 19 Октября , 2012, 20:47:01 »

Naddinka, на счет пусси я однозначна и безкомпромиссна - мало дали, надо было больше.
Не со мной а с Европейской общественностью. Ну нравится Вам в диком беззаконном обществе жить-ради бога.

Мне не хочется жить в диком беззаконном обществе, где уродливые орки могут запросто прийти в храм, оскорбив до глубины души верующих ради своей популярности. Потом еще орать во всю глотку про справедливость. Не хочется, понимаете?
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 20:53:34 от Karamell » Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 19 Октября , 2012, 20:53:11 »

Анатолий50, сообщаю Вам, как "источник, приближенный к нужным кругам", з/п не подняли. Ввели систему поощрения. Как сейчас в налоговой.
В двух словах:
Городской бюджет выделяет миллион руб. на поощрения сотрудников ДО. Распределяет его некий орган. Распределяет не равными долями, а "по заслугам", т.е. субъективно. Далее - заведующей отдельного сада дали сто тысяч, она его так же распределяет "по заслугам". Такое уже есть у нас в городе. Сейчас знаю точно по два сада, где про премии ни разу не слышали :) Заведующая с бухгалтером выписывают их себе исключительно ))))

Конечно, смысл почти не меняется - деньги-то все равно закладываются в бюджет (мы по это сейчас говорим), но то, что они не будут в большинстве своем доходить до воспитателей - факт.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 19 Октября , 2012, 21:52:10 »

Мне не хочется жить в диком беззаконном обществе, где уродливые орки могут запросто прийти в храм, оскорбив до глубины души верующих ради своей популярности. Потом еще орать во всю глотку про справедливость. Не хочется, понимаете?

ну во времена священной инквизиции было намного лучше это ясно-понятно. Наказание за любой проступок должно быть соразмерным. Я допускаю что их поступок заставил вас пережить негативные эмоции. И эти ваши эмоции стоят двух лет жизни? двух лет мучений? я уж молчу что полгода из них в тюрьме - вы хорошо себе представляете что это такое? и все равно хочется чтоб они как-нибудь еще поразнообразней помучались? Что тогда считать бездушием? И сильно ли такая кровожадность отличается от их бездушия?
А я вот не хочу жить в обществе где за нарушение правил трульского собора надо расплачиваться годами жизни

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 19 Октября , 2012, 22:03:36 »

alst, это был долго и тщательно планируемый акт. Они не прогуливались рядом с магнилолкой и внезапно забрели туда. Зачем они это сделали? Уверена, они читали УК перед этим.

Они что, из балончика написали матерное слово на заборе? Перевернули урну в парке? Какая "хулиганка"?!

Я отлично представляю, что такое тюрьма. и на 100% уверена, что им там место.
Не мои эмоции - духовные устои и чувства общества -да, стоят двух лет их жизней. Все равно тратят ее на всякую фингю...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 19 Октября , 2012, 22:37:05 »

alst, это был долго и тщательно планируемый акт. Они не прогуливались рядом с магнилолкой и внезапно забрели туда. Зачем они это сделали? Уверена, они читали УК перед этим.

Они что, из балончика написали матерное слово на заборе? Перевернули урну в парке? Какая "хулиганка"?!

Не мои эмоции - духовные устои и чувства общества -да, стоят двух лет их жизней. Все равно тратят ее на всякую фингю...

Какие духовные устои общества? у нас светское государство и не моноконфесиональное, поэтому не надо так решительно за все общество и его чувства. За труп в ДТП зачастую условно дают, уж не говорю о менее тяжких повреждениях здоровья- а тут за пошатывание устоев каких-то эфемерных?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 19 Октября , 2012, 23:09:08 »

Я тоже не понимаю какие духовные устои общества???
У нас огромное количество атеистов, мусульман, буддистов и ещё бог знает кого.
Когда в 25 лет меня крестили в церкви я думала, что это религия любви, прощения, понимания. И как её извратили вскормленные властью попы?
В церкви не было на тот момент практически никого, а те кто был не восприняли это как что-то невыносимое и ужасное. Да, мне было очень неприятно это действие как христианке. Я знаю, что такое алтарь. Но то что последовало потом... Весь этот фарс с внезапно открывшимися душевными мучениями ключников и алтарников... Храм, который оказался просто распроданным для увеселений денежных мешков. Сам патриарх...
Сейчас находятся священники, которые не боятся открыто выступить против всего этого беспредела, их тут же отстраняют от должности по надуманным статьям, ещё и засудить пытаются.
Другие священиики, которые в пьяном виде на дорогих машинах давят людей и не несут никакого наказания...
Вы не хотите всего этого видеть????

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:49:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓