Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Власти хотят увеличить родительскую плату за детские сады в 5-10 раз
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 31 Октября , 2012, 01:02:31 »

"Вот сделают оплату по вашему, тогда и на вторую половину детей садов настроят!"
Для строительства надо 2500 млрд. руб.  Путин и Медведев дают по одному млрд. в год.

А частники построят.
Цена одного места 750 тыс.  Сколько надо вступительный взнос что бы окупить, ну хоть лет за 5? сто с лишним тыс. много таких родителей?
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #376 : 31 Октября , 2012, 07:25:14 »

Анатолий50,вы простите кто по профессии?
я щас уже нецензурно буду ругаться, как гл.бух и экономист и финансист
вы вообще нифига не понимаете. ни в стройке, ни в инвестициях и лезете и пишите свою охинею больше и больше
хватит уже изливать бред из ваших мозгов нам тут

это где это видано окупаемость инвестиционного проекта в строительство нежилого здания ВСЕГО 5 лет! ппц у Анатолия чего-то с мозгами.
ничо страшного, что любое нежилое здание окупается лет за 15. если за 10 - то это просто шоколад! это коммерческие здания. а вы тут умничаете ХОТЯ БЫ ЗА 5
вот я если чего не знаю - то спрашиваю, т.к. самое позорное начать с умным видом вступать в дискуссию, где тебе за отсутствие знаний и элементарных навыков логического мышления по носу нащелкают, как пацану бездарному. самому то не позорно? скажет глупость и радуется.

все! сказала! и мне пофиг, что за такое у нас наказывают.
ЗАДОЛБАЛ!
глупый, бездарный, ничего не понимает, все выводы дебильные, самонадуманные, самопровозглашенные.
лучше б работать пошел, чем на мамском форуме учить нас жить и как нам тратить семейный бюджет
сами разберемся как-нибудь. да у нас и свои мужья есть. умные между прочим. и о счастье! работящие!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #377 : 31 Октября , 2012, 07:53:14 »

Liza Caddy,мильон!
Анатолий50,если вы засланец оппозиции, то думаю сторонников режима тут прибавится:)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 31 Октября , 2012, 08:15:58 »

"Вот сделают оплату по вашему, тогда и на вторую половину детей садов настроят!"
Для строительства надо 2500 млрд. руб.  Путин и Медведев дают по одному млрд. в год.
Цена садика на 12 групп где-нибудь примерно 100 млн, на 2.5 трлн можно построить 25000 садиков, в каждом 300 человек. Т.е. вы ожидаете увеличения численности дошкольников в садиках на 7.5 млн человек. Если учесть, что у нас всего сейчас детей садиковского возраста примерно столько же - то вы большой оптимист, ожидаете увеличения рождаемости в два раза. Любой нашист и ЕРовец позавидует вашему оптимизму. :)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 31 Октября , 2012, 09:16:12 »

Ко-Эль,меньше. на 100 млн. можно построить 9-этажный садик или если очень постараться - то и 10-этажный :2funny:
ценник среднего БД = 100млн
не Видгофф конечно получится и не Челябинск-Сити, но тоже не дурно :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 31 Октября , 2012, 09:20:48 »

Ко-Эль,чему завидовать?
дури? с потолка взятым цифрам? абсолютной нулевости по всем жизненным вопросам?
мне не завидно! мне страшно!
и вот это оппозиция. грустно и обидно
я уже года 2 ору - не таких пиииииииииииииииииииииип (уж не буду совсем оскорблять людей такими выражениями) надо в оппозицию. хотя бы грамотных и кто понимает хоть примерно суть вопроса, а еще умеет считать, хоть просто сложение-вычитание, уж не до таблицы умножения - этот высший пилотаж не будем требовать :D а еще понимать прочитанное тоже не плохо. а то привяжется к 1 предложению, выдернет из контекста и айда размусоливать и обсасывать его. абсурдности того, что несем не слышим:((((((
ладно тут на форуме позориться - никто его не знает и вроде как и пофиг
так часто по телеку таких же "умников" показывают
поэтому не смотрю ящик. раздражает.

бобриха№1
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 31 Октября , 2012, 09:30:02 »

Анатолий50,вы простите кто по профессии?
я щас уже нецензурно буду ругаться, как гл.бух и экономист и финансист
вы вообще нифига не понимаете. ни в стройке, ни в инвестициях и лезете и пишите свою охинею больше и больше
хватит уже изливать бред из ваших мозгов нам тут

это где это видано окупаемость инвестиционного проекта в строительство нежилого здания ВСЕГО 5 лет! ппц у Анатолия чего-то с мозгами.
ничо страшного, что любое нежилое здание окупается лет за 15. если за 10 - то это просто шоколад! это коммерческие здания. а вы тут умничаете ХОТЯ БЫ ЗА 5
вот я если чего не знаю - то спрашиваю, т.к. самое позорное начать с умным видом вступать в дискуссию, где тебе за отсутствие знаний и элементарных навыков логического мышления по носу нащелкают, как пацану бездарному. самому то не позорно? скажет глупость и радуется.

все! сказала! и мне пофиг, что за такое у нас наказывают.
ЗАДОЛБАЛ!
глупый, бездарный, ничего не понимает, все выводы дебильные, самонадуманные, самопровозглашенные.
лучше б работать пошел, чем на мамском форуме учить нас жить и как нам тратить семейный бюджет
сами разберемся как-нибудь. да у нас и свои мужья есть. умные между прочим. и о счастье! работящие!

я тоже раньше злилась на анатолия - я ему слово, он мне десять, и не убедить и не перемпорить, а потом меня это веселить стало, а сейчас понимаю, что у него просто цель, ведение монолога с самим собой по сути. мы тут на эмоциях правду и свои знания отстаиваем, а он хлоднокровно свою линию поведения гнет.

и вообще спасибо, вам, анатолий, что просвещаете население, о законах и нововведениях нам рассказываете. спасибо, что переживаете за нас и наших детей, и за свою попу конечно(ну,наконец-то,ну,хоть кто-то) !
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #382 : 31 Октября , 2012, 09:43:55 »

Liza Caddy,я думаю такую "оппозицию" спецом кремль засылает не иначе))))
чтобы его больше возлюбили
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 31 Октября , 2012, 10:07:56 »

Цена одного места, хорошо известна, не надо её из 10 этажного детсада выводить. Это 750 тыс. заложено в Прогрнамму Мишарина по Екатеринбургу. С учетом возврата старых можно понизить среднюю цену до 500 тыс., такую цель поставил Президент Путин.

Детсад не может быть выше трех этажей по санитарным нормам.

По окупаемости. У вас то же, одни слова - 10-15 лет, срок окупаемости.

Какой дурак предприниматель, заморозит 100 млн. руб. на 10-15 лет? Ради  незначительной прибыли прибыли?
Будут ли они строить? Нет. Такого нет ни где в Европе.

Все кричите засланный, а по теме то проекта закона - обсуждений ноль. Вы не умеете сами читать? 

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 31 Октября , 2012, 10:11:45 »

Анатолий50,нормально :mrgreen: мозг где-то уже видимо умер
т.е. у вас все предприниматели и олигархи дураки?
отлично! вы вообще хоть в чем-нить понимаете?
я вам тут бесплатно лекцию по макроэкономике читать не буду и объяснять, что любой бизнесмен имеет 2 вида инвестиций - долгосрочные и краткосрочные тоже не буду
в России еще быстрый срок окупаемости так-то
на западе нормально если этот срок по коммерческой недвижимости составляет 25-30 лет.
ну конечно все олигархи мира тупорезы :2funny: :2funny: :2funny:
один Анатолий умный. сидит тут весь изъегозился за какие-то 15т.р. :2funny: :2funny: :2funny:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 31 Октября , 2012, 10:16:19 »

бобриха№1,Анатолий просвещает?
это просвещение? это поток бесконечного берда
предприниматели дураки - все поголовно. передам при случае. это ж не выгодно:)))))))) Анатолий из Еката приходил и сказал
а еще и прибыль примерно в 500т.р. в месяц для него "незначительная"
я вот не понимаю искренне за что бьется такой вот офигенно богатый чел Анатолий? если для него 500т.р. - незначительно! за 15т.р.? ну так-то можно поднапрячься и из 500 то 15 отдать :2funny: :2funny: :2funny:
глупый дядько
имхо

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 31 Октября , 2012, 10:18:00 »

у кого еще есть поп-корн? поделитесь!
здесь весело, однако))))))))))))))))))
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #387 : 31 Октября , 2012, 10:27:42 »

Liza Caddy, ты сегодня в ударе)) разнесла дядьку)) просто удобненько жить пока вот такие дядьки на форум мамских болтают)) кто-то занимается тем чтоб повысить свое благосостояние)  а коли все будут работящие да умные.. и знающие где заработать..и как вложить, чтоб окупилось, и принесло прибыль - будет китай)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 31 Октября , 2012, 10:28:00 »

Кaтрин,ща поделюсь. мне не жалко
а пить чего будешь? спрайт подойдет? ;)

а вообще я думаю, что Анатолий богачуга-олигарх
ну раз он так легко предлагал, чтоб Путин сам лично в садик туалетную бумагу сдавал, то наверно знает о чем говорит, значит в его власти заставить ЕГО это сделать :2funny:
надо осторожнее с ним что-ли. а то его охрана приедет и по носу мне нащелкает, за то, что я их шефа глупым обозвала :D

я уже тоже развеселилась
мне однозначно нра эта тема про дураков-предпринимателей, про фигню-прибыль в 500т.р. ежемесячно, и про "знание бюджета" и про точную цифру себестоимости постройки 1 детсада :2funny: :2funny: :2funny:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 31 Октября , 2012, 10:29:24 »

Tweens,да достал
все знает, все умеет. ну пойди и построй дет.садик уже и не трынди.
а то блин во всем разбирается. как начнет говорить - мама дорохая
как с Наполеоном из палаты № 5 :D который тоже полмира завоевал (в своей голове) :D
а еще прям напрягает то, что пришел и давай нас тут учить уму-разуму. чего кому и куда платить, а чего не стоит
обвинил всех дам Челябинска, что мы такие дуры платим, поэтому Путин и Медведев посмотрели на нас и решили закон состряпать - чтоб все теперь платили как в Челябинске :uglystupid2:
какую надо иметь больную фантазию, чтоб такие причино-следственные связи выявить?
и учит нас и учит. судя по всему ему самому еще учиться и учиться. в плане финансов мой 9-летний оболдуй быстрее шарит :D
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2012, 10:33:44 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:37:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓