Tweens
« Ответ #390 : 31 Октября , 2012, 10:31:47 »
Liza Caddy , ну кто-тож должен занимать койко места за желтым забором)
Karamell
« Ответ #391 : 31 Октября , 2012, 11:45:21 »
Блин, написала целую страницу, удалила, нафиг! ))))) Нудно. Аня, респект! Если решат забанить - я буду за тебя бороться ))) Анатолий, Вы отвлекитесь от Эха на пару дней, сходите в баню, пропотейте, попейте пива - пусть эта дурь из вас выйдет естественным путем, потом побродите по улицам, надышитесь кислородом - а потом возвращайтесь, поговорим...
Liza Caddy
« Ответ #392 : 31 Октября , 2012, 12:07:08 »
Karamell , правила есть правила 1 раз банили не поняла за что сейчас реально есть косяк. ругань на форуме запрещена так-то. правила для всех едины. просто иногда лучше понести наказание, чем слушать потом вот это все годами. ведь он особо за месяц нормального разговора не тормознулся. я искренне надеюсь, что Анатолий поймет свою умственную несостоятельность в огромном ряде вопросов и прежде чем в следующий раз обозвать всех предпринимателей мира дураками и всех мамок ЧЕ глупыми 100 раз подумает.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2012, 12:10:37 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ставропольчанка
« Ответ #393 : 31 Октября , 2012, 12:34:41 »
Liza Caddy ,круть! Жаль, что я без попкорна! Так его! :D Никто тебя не забанит - мы все на защиту встанем)))Можно еще в правила форума попросить включить пункт: Бан за охинею))) :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Анатолий50
« Ответ #394 : 31 Октября , 2012, 12:40:49 »
Почему то банкиры инвестируют длительно в ипотеку на 10 лет, три шкуры сдерут и окупаемость хотят 3 раза. Я понимаю, вам 15 тыс. по карману, и для вас детсады будут доступнее, но таких 5% вот вы и переживаете. Остальные пока только читают.:)
Liza Caddy
« Ответ #395 : 31 Октября , 2012, 13:24:27 »
Анатолий50 ,мы вообще не переживаем. у нас все хорошо. у нас садики не будут по 15 т.р. путь переживают те, у кого они такие будут.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #396 : 31 Октября , 2012, 13:29:40 »
Анатолий50 ,и по банковской сфере не буду читать вам лекцию, что например в банковский % заложен риск невозвратов, а еще, что это тоже деньги заемные, но только под меньший % и банку остается оттуда не весь%, а небольшая часть. да и за 10 лет не набегает в 3 раза переплата, если только вы с вашим умением не умудрились взять ипотеку под 38 % годовых. я и этому уже не удивлюсь т.о. Анатолий не понимает и банковскую ситему тоже Анатолий, можно вопрос. вы на каком поприще трудитесь? ну мне уже просто интересно с вами о чем н заговори - никакого понимания работы системы. ни одной. даже странно делается. я в жизни еще не встречалла таких людей. хотя признаю, у меня круг знакомых узкий в пане профессий,поэтому примерно все в теме.
Liza Caddy
« Ответ #397 : 31 Октября , 2012, 13:31:37 »
длительна ипотека на 10 лет :2funny: :2funny: :2funny: я ща сдохну.... длительна - это на 50 вааще-то. не все банки дают и не всем заемщикам. но есть такие программы теперь уже.
Бамбр Свирепый
« Ответ #398 : 31 Октября , 2012, 13:39:42 »
Liza Caddy ,я думаю. что не стоит данному гражданину что-то объяснять-он не слушает и не воспринимает никого кроме себя. Лучше игнорировать его посты, тогда.лишившись аудитории.он сам удалится ;)
Karamell
« Ответ #399 : 31 Октября , 2012, 13:48:33 »
Анатолий, можно вопрос. вы на каком поприще трудитесь?
Ты чеее??? Ему нельзя говорить - он из подполья!
бобриха№1
« Ответ #400 : 31 Октября , 2012, 13:52:25 »
пацталом, ржунимагу
Myx@
« Ответ #401 : 31 Октября , 2012, 14:04:12 »
Анатолий50 ,вы действительно верите в то что оплата за дет сад будет 15 000 руб? в таком случае скажите сколько будет стоить булка хлеба?
Вишнёвая_Леди
« Ответ #402 : 31 Октября , 2012, 14:06:34 »
Myx@ , если логически мыслить, исходя из сегодняшнего соотношения цен на хлеб и садик, то 250р :) Не сильно радужно, да Анатолий?
...
Ко-Эль
« Ответ #403 : 31 Октября , 2012, 15:40:19 »
Анатолий50 ,вы действительно верите в то что оплата за дет сад будет 15 000 руб? в таком случае скажите сколько будет стоить булка хлеба?
Директора д/с будут ездить на поршкаенах, воспитатели - на лексусах, нянечки по минимуму - на фольксвагенах. А родители, пробираясь с саночками по плотно заставленной машинами работников д/с парковке, будут ежиться от холода и глотать комок, подступающий от обиды к горлу :)
Пелагия
« Ответ #404 : 31 Октября , 2012, 15:46:48 »
Liza Caddy , Аня,если забанят,я за тебя. Бред полнейший. Прочитала.... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Вот заняться не чем похоже МЧ. А я еще на наших мальчиков бочку катила.Так они просто прелесть!!!!