Karamell
|
 |
« Ответ #450 : 02 Ноября , 2012, 12:48:32 » |
|
в группе перманентно болеют 5-6 чел, полный состав бывает оооочень редко. Так что это не особо критично..
Если засунуть в группу 50 детей, то "в группе перманентно болеют 30 чел", на то они и санитарные нормы. а че только 50??? напишите 100, цифра намного эффектнее!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #451 : 02 Ноября , 2012, 12:57:39 » |
|
Анатолий50, обращаюсь только к Вам, т.к. остальные из секты "Пятнадцать тысяч" сдулись.
Вы кто по образованию? По специальности? Неужели так далеки от политики и экономики?
Поймите - народ для правителя - стадо. Особенно дня нашего, но не о том: Представьте себе хозяина стада, который беременных и родивших овец сажает на "диету", дает меньше пищи, ставит в самые плохие углы хлева, не дает пастись на хороших пастбищах. Как вы думаете - от этого самки будут рожать больше? Стадо будет расти? Потомство - это самая первая, самая необходимая трата. Самые логичные инвестиции для любого даже самого жадного хозяина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #452 : 02 Ноября , 2012, 13:14:47 » |
|
вишь, Букмарка его в здравоохранение послала - не идёть :D
Я тут подумала - а хорошо, что не идёт. Тогда он вещал бы в прямом эфире в разделе "Здоровье", а я ж там модератор :) :2funny: :2funny: :2funny: ну ты в следующий раз думай куды товарищей посылать ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Анатолий50
|
 |
« Ответ #453 : 02 Ноября , 2012, 13:28:19 » |
|
"Стадо будет расти?" А зачем хозяину расти стадо? Главное прибыль сейчас и сразу. Когда стадо вырастит его уже не будет. Для обслуживание трубы достаточно и 40 млн. Вступление в ВТО требует коммерциализации социальных программ. Все это не какие то ошибки сегодняшнего дня, это планомерная работа партии Единая Россия, самого Путина, Медведева. Маленькими шажками они идут к намеченной цели. Для страны эти 200 млн с родителей такая мелочь, на форуме уже все готовы платить. Никакой революции не будет, через год, два все заплатят.:)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #454 : 02 Ноября , 2012, 13:32:39 » |
|
на форуме уже все готовы платить. Никакой революции не будет, через год, два все заплатят.:)
в этом огромная ваша заслуга можете смело идти за зарплатой))))))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #455 : 02 Ноября , 2012, 13:40:15 » |
|
Liza Caddy,последний пост-зачот)) Анатолий50,готовы-отрапортуй что справился)
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #456 : 02 Ноября , 2012, 13:51:41 » |
|
автор нагоняет жути! Такой ход подорвал бы доверие к правительству, если уже сейчас садики-это огромная головная боль регионов, то при таких условиях, которые вы описываете раздраженность общественности бы возросла до предела, что не выгодно никому. Вы просто утрируете! Давайте немного подождем, время расставит все на свои места.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #457 : 02 Ноября , 2012, 14:40:49 » |
|
"Стадо будет расти?" А зачем хозяину расти стадо? Главное прибыль сейчас и сразу. Когда стадо вырастит его уже не будет. Для обслуживание трубы достаточно и 40 млн.
Для страны эти 200 млн с родителей такая мелочь, на форуме уже все готовы платить. Никакой революции не будет, через год, два все заплатят.:)
+100
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #458 : 02 Ноября , 2012, 14:43:55 » |
|
Irinamum, доверие к правительству? :2funny:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #459 : 02 Ноября , 2012, 14:47:05 » |
|
Анатолий50, может попробовать задать вопрос на официальном сайте Путина....про такое удорожание цен на детские сады...мне кажется там нам разъяснят будет ли повышение цен....?
|
|
|
|
Анатолий50
|
 |
« Ответ #460 : 02 Ноября , 2012, 15:42:30 » |
|
автор нагоняет жути! Такой ход подорвал бы доверие к правительству, если уже сейчас садики-это огромная головная боль регионов, то при таких условиях, которые вы описываете раздраженность общественности бы возросла до предела, что не выгодно никому. Вы просто утрируете! Давайте немного подождем, время расставит все на свои места.
"раздраженность общественности бы возросла до предела" - о чем вы? Какой предел, посмотрите, сколько человек это интересует? Всего пару тысяч подписей на всю страну. Путин все рассчитал, все будут ждать взрыва, а все пройдет тихо, в ручном режиме. Для 5% населения, это даже выгодно.
|
|
|
|
Анатолий50
|
 |
« Ответ #461 : 02 Ноября , 2012, 15:43:33 » |
|
Анатолий50, может попробовать задать вопрос на официальном сайте Путина....про такое удорожание цен на детские сады...мне кажется там нам разъяснят будет ли повышение цен....?
Путин не отвечает на такие вопросы.:)
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #462 : 02 Ноября , 2012, 19:07:34 » |
|
Анатолий50,стандартный оппозиционер, фанатичный и совершенно не разбирающийся в политике. Никто в трое цены поднимать не будет! Им свои места еще дороги. Приведите пример за последние 10 лет на что, социально значимое в ценовой категории от 1000руб. было в раз по всей стране повышены цены втрое?
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #463 : 02 Ноября , 2012, 19:18:41 » |
|
Кто-то может со мной не согласится, но на этом форуме в том числе жути нагоняли по поводу ювенальной юстиции. Говорили, что начнут из приличных семей детей забирать, девочкам аборты делать без ведома матерей и прочии жути. И где? У кого-нибудь ребенка отняли? Чьей-то дочери аборт сделали? Люди то те же останутся и в органах опеки и в гинекология. Так же и здесь, если заведующая в садике переживает за свое дело, она в лепешку расшибется, но сделает все для людей, а если она хапуга и лишнюю копейку в карман а не в дело, то тут никакие законы не помогут. А родители тоже хороши, вы вот чем садику помогаете? Откликаетесь на призывы на собраниях, первый в очереди на помощь стоите? Смею предположить что не. Пи*деть то каждый горазд, а как до дела доходит, так государство во всем виновато, ну не я же, а что я, а я ничего никому не должен, и своим детям тоже! Напишу гневный пост, поругаю власти и дальше наплюю на реалии.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #464 : 02 Ноября , 2012, 22:51:21 » |
|
Анатолий50,стандартный оппозиционер, фанатичный и совершенно не разбирающийся в политике. Никто в трое цены поднимать не будет! Им свои места еще дороги. Приведите пример за последние 10 лет на что, социально значимое в ценовой категории от 1000руб. было в раз по всей стране повышены цены втрое?
ЖКХ)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|