Naddinka
« Ответ #525 : 23 Ноября , 2012, 13:10:16 »
Забавно )
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Intraverta
« Ответ #526 : 23 Ноября , 2012, 13:39:46 »
Не бывает дыма без огня. К сожалению...
Анатолий нас так хорошо подготовил, что теперь уже не страшно.
Naddinka
« Ответ #528 : 23 Ноября , 2012, 15:03:49 »
Intraverta , давайте теперь с Карамелью продолжайте медитировать как тот ежик "Я не пукнул... я не мог этого сделать!"
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #529 : 23 Ноября , 2012, 15:20:04 »
блин. ну это опять очередное мнение журналюг
и только. лично я дождусь официального выхода закона в свет и тогда буду сюдить о действиях властей
а пока тоже буду медитировать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Luntik
« Ответ #530 : 23 Ноября , 2012, 15:27:06 »
"В законопроекте предусмотрена адресная помощь семьям, но ее механизм не прописан и остается полностью на усмотрении местных властей. Впрочем, похоже, лазейка для чиновников оставлена. В законопроекте появилось еще одно новшество — консультативная помощь детских садов семьям. То есть детей можно будет приводить на несколько часов в день пару раз в неделю. Тем самым государство будет считать свою образовательную миссию выполненной."
http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/09-11-2012/1134070-children-0/ Эта норма уже реализуется
у родственницы в садике такую группу открывают
DZV
« Ответ #531 : 23 Ноября , 2012, 15:30:25 »
ну вот сначала писали поднимем зп в детских садах, а теперь и плату поднимут- вот откуда зп будут брать:-)
Liza Caddy
« Ответ #532 : 23 Ноября , 2012, 15:30:55 »
Luntik , такие группы есть давно и при многих садиках это вовсе не новшество многие родители водят так деток для лучшего привыкания к садику
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
WLAnniKa
« Ответ #533 : 23 Ноября , 2012, 15:32:30 »
"В законопроекте предусмотрена адресная помощь семьям, но ее механизм не прописан и остается полностью на усмотрении местных властей. Впрочем, похоже, лазейка для чиновников оставлена. В законопроекте появилось еще одно новшество — консультативная помощь детских садов семьям. То есть детей можно будет приводить на несколько часов в день пару раз в неделю. Тем самым государство будет считать свою образовательную миссию выполненной."
http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/09-11-2012/1134070-children-0/ Эта норма уже реализуется
у родственницы в садике такую группу открывают
именно такая услуга лично меня бы вполне устроила... Садик до обеда и только раза два-три в неделю.. А то сейчас пропускаешь три дня, будь добр неси справку...
блин. ну это опять очередное мнение журналюг
и только. лично я дождусь официального выхода закона в свет и тогда буду сюдить о действиях властей
а пока тоже буду медитировать
нуу... медитацией дело не решить.. тут что-то кардинальное нужно делать, если не хотите с этим мириться.. А то у нас как обычно, пока гром не грянет... :razz:
Liza Caddy
« Ответ #534 : 23 Ноября , 2012, 15:36:04 »
ну вот сначала писали поднимем зп в детских садах, а теперь и плату поднимут- вот откуда зп будут брать:-)
нэ факт
простая арифметика: ходят в группу 24 чела и платят по 1300 с носа = 31 200 х 10 групп = 312 000
и останется из каждой группы максимум по 2 чела, кто будет ходить за 15т.р.
в садике 10 групп было = 20 чел. т.е. 1 группа работает, остальных воспиток на улицу
20 чел х 15т.р. = 300 000. вроде те же деньги, но и расходы почти те же
поваров держать надо, муз и худ.работника надо, дворника и охрануц тоже надо. всякую хореографию, инглиш и прочее тоже
система отопления такова, что или топим весь садик или не топим вааще. затраты не сильно сократились. только на з/п уволенных воспиток:(((((((((
Liza Caddy
« Ответ #535 : 23 Ноября , 2012, 15:36:42 »
WLAnniKa , например чего конкретное?
WLAnniKa
« Ответ #536 : 23 Ноября , 2012, 15:43:12 »
можно написать коллективное письмо г-ну Пу..ну...
хотя бы это :)
Luntik
« Ответ #537 : 23 Ноября , 2012, 15:48:07 »
Liza Caddy , просто смутило, что это нужно сделать срочно приказ свыше садик хороший, группы сильно переполнены про такие группы слышала раньше здесь суть в том, что кто не попал в садик, того будут приглашать( естественно без гарантии места в будущем) на обучение по возрасту рс про оплату за садик 15тр не верю :)
Naddinka
« Ответ #538 : 23 Ноября , 2012, 15:56:49 »
А то ведь он не в курсе :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #539 : 23 Ноября , 2012, 16:17:13 »
А то ведь он не в курсе :2funny:
солидарна
письмо Путину, ну это как Ванька на деревню дедушке писал
офф. мой сын прочитал. плакал. впечатлился.