Liza Caddy
|
 |
« Ответ #570 : 27 Ноября , 2012, 21:54:40 » |
|
Liza Caddy, да нету никакого сызранского рабочего :2funny: сызранские вести там насколько помню
одна малина стопудово они там тоже в шоках от повышения цен на садики, как и "костромской рабочий" и "вологодские новости". чего теперь всех перепечатывать то? только панику наводить.... типа вон сколько неравнодушных людей это не люди неравнодушные - это работа ихая такая - писать. и чем больше - тем лучше. получил задание от редактора и айда 600 слов будь добр отработай :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #571 : 28 Ноября , 2012, 14:43:35 » |
|
Liza Caddy, цалУю!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #572 : 28 Ноября , 2012, 22:35:25 » |
|
Я бы не сказал, что совершенно ясно. Большинство молчит, их все устраивает. Ну подумаешь поднимут немного, не страшно. За то детсады будут доступнее.
А давайте будем возмущаться против налога на воздух? А что? Ведь не факт, что все будут против.... А вдруг тоже никто а ДЕТЯХ74 не отпишется, тогда власти сразу и введут такой налог! Мы в опасности!! Karamell, ты еще и налоги платишь? забыла что ли, что конец света скоро? какие налоги? какие детские сады? айда гречку скупать в магазинах!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #573 : 29 Ноября , 2012, 05:19:46 » |
|
чо за тема? почему гречку? Кaтрин, а как ты ее сваришь? ну если конец света - то и электричеству конец. я так разумею. да и почему именно гречка тебе на том свете душу греть будет?
сорри за офф. но очень смешно просто)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #574 : 29 Ноября , 2012, 05:55:25 » |
|
Liza Caddy,грызть)))) зубы тренировать)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #575 : 29 Ноября , 2012, 07:26:17 » |
|
4you, на том свете это важно? я не знаю. не была просто уточняю :D
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #576 : 29 Ноября , 2012, 08:51:43 » |
|
Я бы не сказал, что совершенно ясно. Большинство молчит, их все устраивает. Ну подумаешь поднимут немного, не страшно. За то детсады будут доступнее.
А давайте будем возмущаться против налога на воздух? А что? Ведь не факт, что все будут против.... А вдруг тоже никто а ДЕТЯХ74 не отпишется, тогда власти сразу и введут такой налог! Мы в опасности!! Karamell, ты еще и налоги платишь? забыла что ли, что конец света скоро? какие налоги? какие детские сады? айда гречку скупать в магазинах! Так нельзя же с долгами в конец света вступать, все оплатить надо до 21 го. Гречку можно просто водой залить, сама размокнет, вполне съедобно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #577 : 29 Ноября , 2012, 15:21:26 » |
|
Intraverta,а на том свете точно будет вода и будет чувство голода? и с гречкой туда пускают?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #578 : 29 Ноября , 2012, 15:27:22 » |
|
крутой поворот сюжета )))))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #579 : 29 Ноября , 2012, 15:29:04 » |
|
Intraverta,а на том свете точно будет вода и будет чувство голода? и с гречкой туда пускают?
Не знаю как на том. Я на этом рассчитываю остаться.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #580 : 29 Ноября , 2012, 15:30:48 » |
|
Intraverta, так он же кончится :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #581 : 29 Ноября , 2012, 15:34:08 » |
|
Intraverta,Karamell, меня удивил пост Катрин, что конец света и пора гречкой запасаться))))))))) откуда директива? точно знаем, что после конца света именно гречка нужна? а может пропуском буду консервы из сайры? :2funny:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #582 : 29 Ноября , 2012, 15:35:01 » |
|
Liza Caddy, ну, такие ассоциации у человека )))) что привязались? )))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #583 : 29 Ноября , 2012, 15:36:32 » |
|
Karamell,не привязалась. уточняю. советуюсь а вдруг она лучше осведомлена ;) тогда надо бежать закупаться на всю семью и знакомых :D
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #584 : 29 Ноября , 2012, 15:39:05 » |
|
Liza Caddy, )))))) ну, да....
Катя! Заинтриговала всех своей гречкой!!! Срочно говори - откуда такая информация?!
|
|
|
|
|