Karamell
« Ответ #780 : 17 Января , 2013, 12:02:54 »
alst ,Naddinka , про быдлятину вы хорошо заметили, только размещаете ее исключительно вы
alst
« Ответ #781 : 17 Января , 2013, 22:34:10 »
Karamell , а например? вы хоть ссылки-то посмотрели прежде чем негатив свой выливать? Ну хотя тексты где мат-перемат конечно на любителя - как говорится дело вкуса -вам понравилось - ну извините - не знала о ваших пристрастиях и оскорбить их не хотела
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #783 : 18 Января , 2013, 06:08:48 »
Karamell , а например? вы хоть ссылки-то посмотрели прежде чем негатив свой выливать? Ну хотя тексты где мат-перемат конечно на любителя - как говорится дело вкуса -вам понравилось - ну извините - не знала о ваших пристрастиях и оскорбить их не хотела
Самое интересное, что Карамель даже как модератора не смущает, что размещены ссылки на самые грязные, написанные отборным матом статейки.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
« Ответ #784 : 18 Января , 2013, 08:32:34 »
У меня не отражались ссылки вообще, только картинки. Теперь и точно не пойду...
Liza Caddy
« Ответ #785 : 18 Января , 2013, 09:52:50 »
в нашем садике про повышение никто не знает зато в школах с нового учебного года учебники бесплатно выдавать будут. теперь по всем программам!!! президент указ подписал сразу после праздников и наш лицей вчера на собрании поспешил обрадовать родителей пока тут некоторые орут власть все же работает :razz: :razz: :razz: в который раз удивляюсь на сколько же уродливо лицо оппозиции в нашей стране :cry: :cry: :cry:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #786 : 18 Января , 2013, 09:59:47 »
в который раз удивляюсь на сколько же уродливо лицо оппозиции в нашей стране :cry: :cry: :cry:
Ну куда ей до прекрасного и благородного лика власти
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
« Ответ #787 : 18 Января , 2013, 10:12:16 »
Naddinka , власть априори непривлекательна.От нее не ждешь особо ничего. А когда не ждешь - няшки вдвойне приятны. А на оппозицию надеешься...
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 10:30:54 от Karamell »
Сообщить модератору
Karamell
« Ответ #788 : 18 Января , 2013, 10:12:46 »
Liza Caddy , американо-грузинское лицо...
Naddinka
« Ответ #789 : 18 Января , 2013, 11:37:21 »
Конкретнее. Факты, доказательства?
X-Tinal
« Ответ #790 : 18 Января , 2013, 11:39:37 »
зато в школах с нового учебного года учебники бесплатно выдавать будут. теперь по всем программам!!! президент указ подписал
+ президенту )
Naddinka
« Ответ #791 : 18 Января , 2013, 11:51:56 »
в нашем садике про повышение никто не знает зато в школах с нового учебного года учебники бесплатно выдавать будут. теперь по всем программам!!! президент указ подписал сразу после праздников и наш лицей вчера на собрании поспешил обрадовать родителей пока тут некоторые орут власть все же работает :razz: :razz: :razz: в который раз удивляюсь на сколько же уродливо лицо оппозиции в нашей стране :cry: :cry: :cry:
Что-то никак не найду такого указа Путина. И вообще никакой информации про бесплатные учебники. В который раз убеждаюсь, что факты никому не интересны. И если чиновники беспредельничают, то это перегибы на местах, а если где-то порядочный вдруг отыщется, то это +президенту.
Karamell
« Ответ #792 : 18 Января , 2013, 12:14:09 »
ха-ха-ха!!! вы тему перепутали! надо было это в "улыбни товарища" размещать!
Karamell
« Ответ #793 : 18 Января , 2013, 12:15:00 »
Что-то никак не найду такого указа Путина. И вообще никакой информации про бесплатные учебники. В который раз убеждаюсь, что факты никому не интересны. И если чиновники беспредельничают, то это перегибы на местах, а если где-то порядочный вдруг отыщется, то это +президенту.
вот, а вы говорите... даже приказа нет - а учебники бесплатно уже дают! :)
Naddinka
« Ответ #794 : 18 Января , 2013, 12:26:14 »
ха-ха-ха!!! вы тему перепутали! надо было это в "улыбни товарища" размещать!
То есть здесь можно только лживые набросы постить?