Liza Caddy
|
 |
« Ответ #900 : 27 Мая , 2013, 10:23:38 » |
|
супер! ))) Вот почаще бы такая реакция была на подобные высказывания, глядишь - люди бы с бОльшей осторожностью всякую ересь на форум тащили... Karamell, ну как-то напрягает, так вот напишешь что-нибудь, а тебя бац и без спросу в газете процитируют
наоборот нормуль. наш форум читают, реагируют! это же классно! наша школа кстати тоже читает. очень приятно, что им не все равно, что о них думают
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #901 : 27 Мая , 2013, 11:22:36 » |
|
Liza Caddy, ага, вот так вот заведешь тему с чушью, а тебя все прочитают да еще в газете пропечатают, мол, гляньте, чего курят челябинские мамашки :)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #902 : 27 Мая , 2013, 11:31:22 » |
|
супер! ))) Вот почаще бы такая реакция была на подобные высказывания, глядишь - люди бы с бОльшей осторожностью всякую ересь на форум тащили... это с Вашей точки зрения ересь, с моей нет. И для меня тоже такое читать оскорбительно (хоть я и не обидчивая). ;) ;)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #903 : 27 Мая , 2013, 11:46:47 » |
|
БлАндинка, оскорблять не было цели, особенно лично вас. Я начала читать вашу тему, когда там было уже 6 страниц, вроде. Поразила общая атмосфЭра. Никто разбираться не хочет. Лишь бы побухтеть. Абыдна за родину... Такими людьми проще манипулировать...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #904 : 27 Мая , 2013, 11:53:26 » |
|
Liza Caddy, ага, вот так вот заведешь тему с чушью, а тебя все прочитают да еще в газете пропечатают, мол, гляньте, чего курят челябинские мамашки :)
да и ладно)))))) пусть печатают серьезный журналист и издание сами побоятся, ибо не понятно тогда чего же курит он, раз это читает, да еще и в массы посредствам СМИ несет ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #905 : 27 Мая , 2013, 12:26:28 » |
|
БлАндинка, оскорблять не было цели, особенно лично вас. Я начала читать вашу тему, когда там было уже 6 страниц, вроде. Поразила общая атмосфЭра. Никто разбираться не хочет. Лишь бы побухтеть. Абыдна за родину... Такими людьми проще манипулировать...
Да, пожалуй моя вина лишь в том, что я тут совсем не часто и знаю особенностей форума. А такая атмосфера как мне представляется тут практически в любой темке - просто люди тетеньки чешут языками от нечаделать - ну что ж... так и ладно. Буду знать теперь в каком ключе надо животрепещущие проблемы выставлять. Надо с мужского ракурса так сказать. :смеется:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #906 : 27 Мая , 2013, 12:27:44 » |
|
дочитала до поста о курении челябинских мамашек)) мы вапшЭ противницы курения)) ниче мы не курим, мы спим мало... :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #907 : 27 Мая , 2013, 12:44:12 » |
|
дочитала до поста о курении челябинских мамашек)) мы вапшЭ противницы курения)) ниче мы не курим, мы спим мало... :D
:2funny: ваащепе мало. особливо когда деть болеет, поэтому нам ничего не надо. дури своей хватает :D
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #908 : 27 Мая , 2013, 13:23:40 » |
|
Да, пожалуй моя вина лишь в том, что я тут совсем не часто и знаю особенностей форума. А такая атмосфера как мне представляется тут практически в любой темке - просто люди тетеньки чешут языками от нечаделать - ну что ж... так и ладно. Буду знать теперь в каком ключе надо животрепещущие проблемы выставлять. Надо с мужского ракурса так сказать. :смеется: Так это ж всегда так - один сказал одно, второй другое, а поняли не так и понеслось...)) на всех форумах так БлАндинка, вы молодец что темку подняли!
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #909 : 03 Июля , 2013, 23:59:17 » |
|
С сентября месяца снимут льготу по оплате с логогрупп, родители будут платить за садик как и все.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #910 : 21 Июля , 2013, 17:54:44 » |
|
s-neznaya13, а где об этом почитать?
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #911 : 22 Июля , 2013, 08:12:03 » |
|
svetik_2,об этом мне сообщила знакомый логопед, а им зав.садика, где она работает.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #912 : 22 Июля , 2013, 19:47:47 » |
|
svetik_2,об этом мне сообщила знакомый логопед, а им зав.садика, где она работает.
ОБС - самый лучший источник информации, я считаю.
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #913 : 23 Июля , 2013, 11:11:11 » |
|
Да только когда я подписывала договор в логопед.группу в начале июня - мне завед.сказала что бесплатная, только взнос на хоз.расходы :не знаю:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #914 : 25 Июля , 2013, 16:42:41 » |
|
С сентября месяца снимут льготу по оплате с логогрупп, родители будут платить за садик как и все.
Феноменально!
|
|
|
|
|