DrLiv
участник

In vino veritas
|
 |
« Ответ #930 : 26 Июля , 2013, 11:50:57 » |
|
со следующего года все территории садиков отдадут под стоянки для машин это мне знакомый дворник сказал
И уборщица в магазине то же самое говорила. В общем, Liza Caddy, Qwayess, двигайтесь. Я тоже под стол.
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #931 : 26 Июля , 2013, 12:28:51 » |
|
мы ходили в садик с 3-мя логогрупами. там родители не сдавали вообще ничего и никогда. им положено было((((((((( в итоге все ремонты спорт-и муз.залов производились за счет родителей 9 групп. нечестно имхо.
ну это совсем не справедливо. питание - понятно, а все остальное? а на деда мороза тоже не скидывались? и на песок в песочницы?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #932 : 26 Июля , 2013, 12:54:48 » |
|
со следующего года все территории садиков отдадут под стоянки для машин
это мне знакомый дворник сказал
Знакомый с ЖД рассказывал, что сейчас идет поток хитрых токарных и фрезерных станков. Маленькие, намного меньше обычных. Двух размеров. Часть специальные, без голосовых команд - для логогрупп. По всей стране идут эшелоны. Чтобы дети, родители которых не могут платить за садик и школу, отрабатывали, обтачивая подрозетники и высверливая дырки в вентиляционных решетках. Заодно рабочая профессия будет к окончанию школы...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #933 : 26 Июля , 2013, 12:56:36 » |
|
Ко-Эль, :-D :mrgreen: да. логогруппы дотировались. теперь дотацию убрали. кидайте чем хотите. я за! мы ходили в садик с 3-мя логогрупами. там родители не сдавали вообще ничего и никогда. им положено было((((((((( в итоге все ремонты спорт-и муз.залов производились за счет родителей 9 групп. нечестно имхо.
я тоже не понимаю, почему раньше бесплатно было по-моему, справедливое решение :не знаю:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #934 : 26 Июля , 2013, 13:05:32 » |
|
Знакомый с ЖД рассказывал, что сейчас идет поток хитрых токарных и фрезерных станков. Маленькие, намного меньше обычных. Двух размеров. Часть специальные, без голосовых команд - для логогрупп. По всей стране идут эшелоны. Чтобы дети, родители которых не могут платить за садик и школу, отрабатывали, обтачивая подрозетники и высверливая дырки в вентиляционных решетках. Заодно рабочая профессия будет к окончанию школы... блин, ну что за страна то
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #935 : 26 Июля , 2013, 16:01:44 » |
|
какие территории то - площадки с верандами где дети гуляют????? Чем дети дышать будут :idiot2: вокург садиков и так сплошные стоянки :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: фсе. я свалилась падстол. приедьте достаньте кто-нить а. сама никак не выберусь адрес напишу в личку ;) адрес знаю, выезжаю, вместе валяться будем ))))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #936 : 26 Июля , 2013, 16:03:44 » |
|
Странно, мы ходили в лого группу-платили добровольные и ежемесячная выше была, чем в обычной группе))) как так?
тоже в этом году туда идем, ни разу не слышала, что она бесплатная
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #937 : 26 Июля , 2013, 17:29:16 » |
|
Ко-Эль, :-D :mrgreen: да. логогруппы дотировались. теперь дотацию убрали. кидайте чем хотите. я за! мы ходили в садик с 3-мя логогрупами. там родители не сдавали вообще ничего и никогда. им положено было((((((((( в итоге все ремонты спорт-и муз.залов производились за счет родителей 9 групп. нечестно имхо.
я тоже не понимаю, почему раньше бесплатно было по-моему, справедливое решение :не знаю: Потому что раньше государство компенсировало таким образом затраты родителей на неврологическое лечение, массаж и остеопата (на самом деле курсы этих специалистов необходимы каждому ребенку с логопроблемами, посещающие детсады для детей с тяжелыми речевыми нарушениями).
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #938 : 26 Июля , 2013, 17:51:56 » |
|
Ой, ну девочки, чьи дети не были в лого-группе, не будем всех под одну гребенку. Вообще-то за питание не платили только группы с тяжелыми нарушения речи. И во-вторых, у всех по-разному наверное, мы сдавали на оборудование самой группы не мало, и поскольку деток мало, а получалось не мало, в садик чего просили сдавали. К чему радость, не ясно.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #939 : 26 Июля , 2013, 18:40:05 » |
|
К чему радость, не ясно.
дворник первый начал )
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #940 : 26 Июля , 2013, 20:05:02 » |
|
а почему логопедические группы бесплатные? мы платили за доп. кружки(театральный, фитбол, подготовка к школе)+ежемесячный сбор 150 и 2000 в год. за питание не платили, т.к. попали в эту группу по решению кого взяли без направления, те платили
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #941 : 26 Июля , 2013, 20:05:41 » |
|
...по решению ПМПК :coolsmiley:
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #942 : 27 Июля , 2013, 10:12:49 » |
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #943 : 27 Июля , 2013, 16:10:21 » |
|
Девочки, про логогруппы. В нашем садике 2 таких группы (ст-подг). Старший ходил два года, но мы платили, а трое деток в группе были бесплатниками (один - сердечник, у двоих была дизартрия). В фонд группы, тетради и прочее они сдавали наравне со другими детьми группы.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #944 : 04 Сентября , 2013, 12:56:02 » |
|
Ну что, у кого во сколько миллиардов раз выросла плата за садик?
|
|
|
|
|