Karamell
|
 |
« Ответ #1065 : 29 Июня , 2015, 13:03:33 » |
|
Anastasia74, наглые какие... я бы не сдала 100%!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1066 : 29 Июня , 2015, 13:07:48 » |
|
Немного не в тему) Сегодня воспитательница сказала, что выпускники в саду в этом году сдавали по 5 т.р. только на подарок садику, тк добровольно-принудительно попросили купить плазменный телевизор... И такие заказы подарков каждый год...
:shock:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1067 : 29 Июня , 2015, 13:08:36 » |
|
и я бы не сдала, ребёнка к школе собрать надо, а тут телек на выпуск купи им :shock: я ещё могла бы понять такие закидоны в школе в выпускном классе - там понятно экзамены аттестат, а в садике выпустились и забыли
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1068 : 29 Июня , 2015, 13:19:49 » |
|
и я бы не сдала, ребёнка к школе собрать надо, а тут телек на выпуск купи им :shock: я ещё могла бы понять такие закидоны в школе в выпускном классе - там понятно экзамены аттестат, а в садике выпустились и забыли а в школу на черта телек? я за разумные траты.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1069 : 29 Июня , 2015, 13:20:40 » |
|
мы в этом году прощаемся со школой, сдавали по 6,5 - это и выпускной в Смолино парке и подарок школе
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1070 : 29 Июня , 2015, 13:22:02 » |
|
Qwayess,что вы там такое школе дарите? просто интересно. сумма кстати нормальная для выпускного из 11 класса.
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #1071 : 29 Июня , 2015, 13:24:09 » |
|
мы в этом году прощаемся со школой, сдавали по 6,5 - это и выпускной в Смолино парке и подарок школе
Мы сдавали на выпускной по 10 000 руб. Подарок школе - посудомоечная машина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1072 : 29 Июня , 2015, 13:26:58 » |
|
АЛЛА_zz, :shock: я шизею.... это нормально вообще? такс... я сдаю всегда, все и везеде. но нигде! никогда! с меня не просили телек или посудомойку! если б попросили - это был бы первый раз, когда я бы не стала сдавать деньги на эту охинею. посудомойка для столовки! все оборудование в столовку покупается за счет бюджета, за этот же счет ремонтируется. ну или если сломалась она раньше, чем ей было положено, то школа по любому оказывает платные услуги а-ля какие-то кружки, продленка, школа будущего первоклассника. вот оттуда пусть денежки и берет!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1073 : 29 Июня , 2015, 13:29:05 » |
|
мда.... чую я как обычно... будем выпускаться из школы и мы лично от себя подарим учителям подарки. ибо нафиг я буду дарить чего-то школе? :не знаю: тем более телеки/видики/машинки. :crazy2:
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #1074 : 29 Июня , 2015, 13:30:51 » |
|
Liza Caddy, Нет, для нас было нормально. Мы очень любим нашу школу, очень-очень ей благодарны. Ни у кого вопроса не возникло на счёт подарка. Попросили - значит действительно надо.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1075 : 29 Июня , 2015, 13:38:57 » |
|
Немного не в тему) Сегодня воспитательница сказала, что выпускники в саду в этом году сдавали по 5 т.р. только на подарок садику, тк добровольно-принудительно попросили купить плазменный телевизор... И такие заказы подарков каждый год...
Что засадик у вас такой? И зачем детям плазма? Вот этого я не пониаю. Игрушки, мебель, шкафчики, детские поощадки, все понять могу. Это действительно нужно. Даже обустройство кухни и мед кабинета еще понимаю. Но телек? Зачем???
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1076 : 29 Июня , 2015, 13:44:40 » |
|
Liza Caddy, Нет, для нас было нормально. Мы очень любим нашу школу, очень-очень ей благодарны. Ни у кого вопроса не возникло на счёт подарка. Попросили - значит действительно надо.
круто, если так. наша школа - это бездонная бочка. туда платишь, что-то делаешь и все равно ничего не сделано((((((( поэтому отношение у меня к школе очень подозрительное. каждую копейку трат родительских денег блюду и проверяю лично. если нет возможности проконтролировать эти траты, то не сдаю вовсе, как бы на общешкольном собрании ни просили.
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #1077 : 29 Июня , 2015, 13:50:04 » |
|
Что засадик у вас такой? И зачем детям плазма? Вот этого я не пониаю. Игрушки, мебель, шкафчики, детские поощадки, все понять могу. Это действительно нужно. Даже обустройство кухни и мед кабинета еще понимаю. Но телек? Зачем??? Да обычный центр развития, не "блатной") Но запросы начинают пугать. Пока мы дорастем до выпускного, с нас, наверное, попросят пристройку к садику сделать)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1078 : 29 Июня , 2015, 13:50:35 » |
|
Qwayess,что вы там такое школе дарите? просто интересно. сумма кстати нормальная для выпускного из 11 класса.
с учетом еще что у нас класс маленький - 18 человек. дарим какую то доску в какой то класс)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1079 : 29 Июня , 2015, 13:51:57 » |
|
Qwayess,ааааааа. норм. доска, что обычная, что фильдеперсовая (например интерактивная) все дело нужное в обучении :mrgreen:
|
|
|
|
|