sutemeva
|
 |
« Ответ #1170 : 23 Октября , 2012, 15:01:48 » |
|
Lapatusya, знаем, что выбросы, всё знаем. Но надо хотя бы иметь место, куда переехать, иметь хоть какую-то зацепку для работы на новом месте. Или есть что продать здесь, чтобы можно было купить жильё на новом месте. А так ехать в никуда только. Моих родителей в молодости после института распределили в какой-то Черногорск что ли. Они туда приехали, им сказали, мол, жилья нету, идите в гостиницу, может, потом что-то найдём вам. Они развернулись и назад уехали, у родителей маминых жили.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1171 : 23 Октября , 2012, 15:04:31 » |
|
Olga, я вообще стала редко гулять, тяжело с двумя. Коляска сломалась, идём с велосипедом, Матвей на полпути засыпает сидя и мне приходится его тащить на руках до дома, а Елисей велик его катит, помогает. Гуляем после сна. А если Матвей не спит долго (как сейчас, например, на дневной сон он еще не ложился), то встаёт потом уже когда темно. Вчера и сегодня не гуляли. Мне лень куда-то выходить и голова болит..
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1172 : 23 Октября , 2012, 15:06:41 » |
|
Елена-челяб,мы в осени с флисками ходим. но у нас еще не очень холодно..
Olga,ну вот в садик пойдете, заодно и прогуляетесь. (вот я раньше за это садик ненавидела, что хочешь-не хочешь, а надо выбираться из дома в любую погоду, обычно еще ко времени как забирать то дождик пойдет, то метель начнется. не скучаю по садику поэтому)))))) выздоравливайте давайте, это плохие болячки(((((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1173 : 23 Октября , 2012, 15:07:47 » |
|
sutemeva,ясно Маш.Я 2 раза гуляю, до обеда и после сна дневного. Если Мишу не вести на футбол, то без коляски, ножками во дворе, и до садика дойти. Катя никогда не заснет в коляске или велосипеде :)
Сейчас вон спит 3ий час уже, видимо все-таки прибаливает, обычно 1.5 часа максимум
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1174 : 23 Октября , 2012, 15:08:51 » |
|
sutemeva, вот я таким макаром в москве проленилась почти всю зиму. можно сказать неделями на улице не показывались.. лень было всех одевать тащить, у каждого ребенка свои прибабахи.. зато болели меньше))))) зато сейчас по 4 раза бывает на улицу выходим (школа, занятия, шахматы и пр) устаю жутко..
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1175 : 23 Октября , 2012, 15:09:23 » |
|
Valensia,спасибо! Я верю почему-то что все изменится :)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1176 : 23 Октября , 2012, 15:11:00 » |
|
вот я раньше за это садик ненавидела, что хочешь-не хочешь, а надо выбираться из дома в любую погоду, обычно еще ко времени как забирать то дождик пойдет, то метель начнеся то младший спит, то ужин недоварился, а идти уже надо. Тоже не люблю наш садик за это. Ещё и как-то все родители в 17 часов уже детей забирают. Мне интересно, это никто не работает что ли? Я бы позже забирала, но мой начинает ныть, если за другими приходят родители, а я опаздываю. Приходится тоже в 17 забирать, а дома собираться с Матвеем начинаем в 16 часов. Из-за этого садика весь день разбит как попало и я ничего толком не успеваю.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1177 : 23 Октября , 2012, 15:13:09 » |
|
sutemeva,Маш зато 3 дня назад, когда ветрище был дикий, на улице никого, а ты гуляешь с детьми. Я в такую погоду только до машины добежать могу.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1178 : 23 Октября , 2012, 15:15:20 » |
|
Lapatusya, да не было такого жуткого ветра, вам показалось) мы пешком сходили до магазина в ЧВВАКУШе и обратно, вот только около дома на нас ветер и подул :)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1179 : 23 Октября , 2012, 15:16:07 » |
|
Из-за этого садика весь день разбит как попало и я ничего толком не успеваю.
вот-вот)) точно!!! поэтому когда меня сейчас спрашивают "а почему в садик средний не ходит? да и младшего пора отдавать. сама отдохнешь".. я удивляюсь.. от чего отдохну? у меня с садиком жизнь намного проблематичнее чем без него. а еще эти справки из поликлиники дебильные и как одеть вечно не знаешь, по пять комплектов с собой носишь, сопли хронические.. ну нафик.. мы лучше дома посидим, социализации и развития нам итак хватает, а болячки и воспитание чужих теть подавно не нужны...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1180 : 23 Октября , 2012, 15:16:45 » |
|
sutemeva, ага показалось)))), думала крышу снесет
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1181 : 23 Октября , 2012, 15:16:53 » |
|
Ну каааак укладывать ребенка днем спать? Матвей говорит "Нээ" и убегает от меня. уже 2 часа бьюсь с ним.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1182 : 23 Октября , 2012, 15:18:04 » |
|
А я чет сегодня не рискнула Милахе осеннюю куртку одеть нарядила ее в зимний комбез который у нас с прошлого года на овчине так вообще капеец она в нем ходить не может толком он такой толстый и тяжелый в прошлом году самое то было т.к. мы не ходили а только на коляске ездили, позвонила мужу наехала на него чтобы раскошеливался на новый зимний костюм а то он мне говорит типа пусть она пока в том ходит а в ноябре купим новый...........хрен то таам :knuppel2: :knuppel2: сегодня пойдем покупать, а в осеней нашей куртке мне кажется уже холодно
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1183 : 23 Октября , 2012, 15:19:37 » |
|
sutemeva,Обычно как укладываешь?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1184 : 23 Октября , 2012, 15:21:16 » |
|
Елена-челяб, мы олюне на синтепоне купили,легкий, она уже в нем дома рассекала когда мерили, стирается замечательно, быстро сохнет, гипоаллергенный в отличие от пуха, меха
|
|
|
|
|