Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1170 : 23 Октября , 2012, 15:01:48 »

Lapatusya, знаем, что выбросы, всё знаем. Но надо хотя бы иметь место, куда переехать, иметь хоть какую-то зацепку для работы на новом месте. Или есть что продать здесь, чтобы можно было купить жильё на новом месте. А так ехать в никуда только.
Моих родителей в молодости после института распределили в какой-то Черногорск что ли. Они туда приехали, им сказали, мол, жилья нету, идите в гостиницу, может, потом что-то найдём вам. Они развернулись и назад уехали, у родителей маминых жили.
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1171 : 23 Октября , 2012, 15:04:31 »

Olga, я вообще стала редко гулять, тяжело с двумя. Коляска сломалась, идём с велосипедом, Матвей на полпути засыпает сидя и мне приходится его тащить на руках до дома, а Елисей велик его катит, помогает. Гуляем после сна. А если Матвей не спит долго (как сейчас, например, на дневной сон он еще не ложился), то встаёт потом уже когда темно. Вчера и сегодня не гуляли. Мне лень куда-то выходить и голова болит..

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1172 : 23 Октября , 2012, 15:06:41 »

Елена-челяб,мы в осени с флисками ходим. но у нас еще не очень холодно..

Olga,ну вот в садик пойдете, заодно и прогуляетесь. (вот я раньше за это садик ненавидела, что хочешь-не хочешь, а надо выбираться из дома в любую погоду, обычно еще ко времени как забирать то дождик пойдет, то метель начнется. не скучаю по садику поэтому))))))
выздоравливайте давайте, это плохие болячки(((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 23 Октября , 2012, 15:07:47 »

sutemeva,ясно Маш.Я 2 раза гуляю, до обеда и после сна дневного. Если Мишу не вести на футбол, то без коляски, ножками во дворе, и до садика дойти. Катя никогда не заснет в коляске или велосипеде :)

Сейчас вон спит 3ий час уже, видимо все-таки прибаливает, обычно 1.5 часа максимум
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1174 : 23 Октября , 2012, 15:08:51 »

sutemeva, вот я таким макаром в москве проленилась почти всю зиму. можно сказать неделями на улице не показывались.. лень было всех одевать тащить, у каждого ребенка свои прибабахи.. зато болели меньше)))))
зато сейчас по 4 раза бывает на улицу выходим (школа, занятия, шахматы и пр) устаю жутко..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 23 Октября , 2012, 15:09:23 »

Valensia,спасибо! Я верю почему-то что все изменится :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1176 : 23 Октября , 2012, 15:11:00 »

вот я раньше за это садик ненавидела, что хочешь-не хочешь, а надо выбираться из дома в любую погоду, обычно еще ко времени как забирать то дождик пойдет, то метель начнеся
то младший спит, то ужин недоварился, а идти уже надо. Тоже не люблю наш садик за это. Ещё и как-то все родители в 17 часов уже детей забирают. Мне интересно, это никто не работает что ли? Я бы позже забирала, но мой начинает ныть, если за другими приходят родители, а я опаздываю. Приходится тоже в 17 забирать, а дома собираться с Матвеем начинаем в 16 часов. Из-за этого садика весь день разбит как попало и я ничего толком не успеваю.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1177 : 23 Октября , 2012, 15:13:09 »

sutemeva,Маш зато 3 дня назад, когда ветрище был дикий, на улице никого, а ты гуляешь с детьми. Я в такую погоду только до машины добежать могу.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1178 : 23 Октября , 2012, 15:15:20 »

Lapatusya, да не было такого жуткого ветра, вам показалось) мы пешком сходили до магазина в ЧВВАКУШе и обратно, вот только около дома на нас ветер и подул :)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1179 : 23 Октября , 2012, 15:16:07 »

Из-за этого садика весь день разбит как попало и я ничего толком не успеваю.
вот-вот)) точно!!! поэтому когда меня сейчас спрашивают "а почему в садик средний не ходит? да и младшего пора отдавать. сама отдохнешь".. я удивляюсь.. от чего отдохну? у меня с садиком жизнь намного проблематичнее чем без него. а еще эти справки из поликлиники дебильные  и как одеть вечно не знаешь, по пять комплектов с собой носишь, сопли хронические.. ну нафик.. мы лучше дома посидим, социализации и развития нам итак хватает, а болячки и воспитание чужих теть подавно не нужны...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1180 : 23 Октября , 2012, 15:16:45 »

sutemeva, ага показалось)))), думала крышу снесет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1181 : 23 Октября , 2012, 15:16:53 »

Ну каааак укладывать ребенка днем спать? Матвей говорит "Нээ" и убегает от меня. уже 2 часа бьюсь с ним.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 23 Октября , 2012, 15:18:04 »

А я чет сегодня не рискнула Милахе осеннюю куртку одеть нарядила ее в зимний комбез который у нас с прошлого года на овчине так вообще капеец она в нем ходить не может толком он такой толстый и тяжелый в прошлом году самое то было т.к. мы не ходили а только на коляске ездили, позвонила мужу наехала на него чтобы раскошеливался на новый зимний костюм а то он мне говорит типа пусть она пока в том ходит а в ноябре купим новый...........хрен то таам :knuppel2: :knuppel2: сегодня пойдем покупать, а в осеней нашей куртке мне кажется уже холодно
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1183 : 23 Октября , 2012, 15:19:37 »

sutemeva,Обычно как укладываешь?

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1184 : 23 Октября , 2012, 15:21:16 »

Елена-челяб, мы олюне на синтепоне купили,легкий, она уже в нем дома рассекала когда мерили, стирается замечательно, быстро сохнет, гипоаллергенный в отличие от пуха, меха

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 12:51:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее