Португалия
|
 |
« Ответ #1365 : 31 Октября , 2012, 23:58:49 » |
|
Nastya, Доча само очарование!!!!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1366 : 01 Ноября , 2012, 00:03:45 » |
|
Рысюля, Та же ерунда, только из поля зрения пропадаю, такой рёв начинается. Тоже хожу немытая нечесаная, голодная. Какие там салоны красоты, с голоду не подохнуть бы. Сегодня вообще в третьем часу дня первый раз поела. Ппц голова кружиться начала.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1367 : 01 Ноября , 2012, 00:08:33 » |
|
Злату, Кирилла, Наину-с датками!!! Женечка, с Днем Рождения!!!  Присоединяюсь! Поздравляю!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1368 : 01 Ноября , 2012, 00:18:30 » |
|
_yolka_, доченька просто принцесса!!!
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1369 : 01 Ноября , 2012, 00:21:15 » |
|
Рысюля, Та же ерунда, только из поля зрения пропадаю, такой рёв начинается. Тоже хожу немытая нечесаная, голодная. Какие там салоны красоты, с голоду не подохнуть бы. Сегодня вообще в третьем часу дня первый раз поела. Ппц голова кружиться начала.
Я тоже на старшего так реагировала, с младшим стараюсь не поддаваться. Посажу в безопасное место, на коврик или в кровать, закидаю игрухами и иду в душ или поесть. Вой и нытье начинаются через минуту, ничего, подождет. У мамы дела. :играем:
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1370 : 01 Ноября , 2012, 00:33:09 » |
|
Vendett@, Маш, я планирую в субботу закупаться. Ты со мной?
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1371 : 01 Ноября , 2012, 00:34:27 » |
|
АлиБория, Юль, кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб у Бореньки все было хорошо и у Лисенка тоже. Что за напасти на вас?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1372 : 01 Ноября , 2012, 00:45:28 » |
|
Kiki, там столько соблазнов :smitten: я одеждой втарилась по самое нехочу, но подумаю, напишу в лс если что.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1373 : 01 Ноября , 2012, 00:48:21 » |
|
Я тоже на старшего так реагировала, с младшим стараюсь не поддаваться. Посажу в безопасное место, на коврик или в кровать, закидаю игрухами и иду в душ или поесть. Вой и нытье начинаются через минуту, ничего, подождет. У мамы дела. :играем: я тоже стараюсь !!! не реагировать если в ванну, беру с собой, сажаю в стульчик для ванны на пол и бигуди даю играть, на прием душа хватает времени.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1374 : 01 Ноября , 2012, 00:58:15 » |
|
Kiki, там столько соблазнов :smitten: я одеждой втарилась по самое нехочу, но подумаю, напишу в лс если что.
вот и я слюной изошлась....ааааааааа, держите меня семеро 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1375 : 01 Ноября , 2012, 07:19:07 » |
|
Я тоже на старшего так реагировала, с младшим стараюсь не поддаваться. Посажу в безопасное место, на коврик или в кровать, закидаю игрухами и иду в душ или поесть. Вой и нытье начинаются через минуту, ничего, подождет. У мамы дела. :играем: а мне кажется это от ребенка зависит. Настя у меня была самостоятельная, сама себя занимала, я сней все-все успевала, готовить, убирать и сама умница-красавица. Ева ни секунды одна не будет, я должна сидеть РЯДОМ! Она не дает делать вообще ничего, готовлю только когда муж дома. Посадить, дать игрух не наш вариант, бежит за мной следом, игрушки не нужны вообще. Утро доброе!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1376 : 01 Ноября , 2012, 07:32:01 » |
|
_yolka_, красоточка маленькая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1377 : 01 Ноября , 2012, 07:33:36 » |
|
Артёма, Павла и Георгия - с датками! 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1378 : 01 Ноября , 2012, 07:34:49 » |
|
Девчонки, кто на до свой тел регистрировал, чтоб смс приходили? приходят? мне приходят, во-первых не вовремя, ну по доставке вовремя, а по оплате в последний день оплаты. И приходит по 5 штук на закупку!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1379 : 01 Ноября , 2012, 07:35:30 » |
|
Артёма, Павла и Георгия - с датками!  присоединяюсь! _yolka_, какая доча лапочка!!!
|
|
|
|
|