Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1395 : 01 Ноября , 2012, 10:35:55 »

Артёма, Павла и Георгия - с датками! Здоровья малышам!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Девочки,спасибо всем вам за поддержку, реально как семья вы у меня уже!! всегда поможете не упасть духом!!!

Найс. с ползуночком скоростным вас!! ура!!!
Alina, счастливый дед у вас, видел только послушных деток))
ylka_Вероничка то,в  какой юбочке!! ну балетный класс просто!!! Рукоделия твои супер!!!
Яйя,Хелин , я к вам в ряды тех,у кого вторые дети маленькие эгоисты))) я тоже никуда не могу отойти, но все-равно отхожу)) пусть орет,легкие развивает, иначе могу сильно наругать)))
Лен, мне тоже 5 СМС пришло, чет я  решила что такую функцию мне ни к чему

пошла искать фотки)) может и нас покажу, спец фоткала в день именин,но не выкроила время для форума достаточно..((
Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1396 : 01 Ноября , 2012, 10:42:04 »

Рысюля, Та же ерунда, только из поля зрения пропадаю, такой рёв начинается. Тоже хожу немытая нечесаная, голодная. Какие там салоны красоты, с голоду не подохнуть бы. Сегодня вообще в третьем часу дня первый раз поела. Ппц голова кружиться начала.

Я тоже на старшего так реагировала, с младшим стараюсь не поддаваться. Посажу в безопасное место, на коврик или в кровать, закидаю игрухами и иду в душ или поесть. Вой и нытье начинаются через минуту, ничего, подождет. У мамы дела.  :играем:
Нет дочка у меня и в манеже сидит и  в кроватке, но не целый день. Все равно кушать надо. Я между двумя разрываюсь. Устала сил нет. Единственное сейчас период у дочи начался как только увидит что меня в комнате нет то сразу орать начинает
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 01 Ноября , 2012, 10:42:05 »

Муж, конечно, доволен, каждый комплименты говорит и наглядеться не может.
По секрету, на радостях, спустя 5 лет совместной жизни наконец-то предложение мне сделал  :ой засмущали:
НУ суперр!!!Он просто понял,что ты  со всех параметров хороша)))
Лунусь, красотка ты!
Фотка с моськой меня тоже посмешила! Маруся клеваяч!!
С Бусиками супер!! я тоже своим даю поиграть ниткой своей. муж говорит - порвут не реви потом)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1398 : 01 Ноября , 2012, 10:47:43 »

Рысюля, Та же ерунда, только из поля зрения пропадаю, такой рёв начинается. Тоже хожу немытая нечесаная, голодная. Какие там салоны красоты, с голоду не подохнуть бы. Сегодня вообще в третьем часу дня первый раз поела. Ппц голова кружиться начала.

Я тоже на старшего так реагировала, с младшим стараюсь не поддаваться. Посажу в безопасное место, на коврик или в кровать, закидаю игрухами и иду в душ или поесть. Вой и нытье начинаются через минуту, ничего, подождет. У мамы дела.  :играем:
я тоже стараюсь !!! не реагировать
если в ванну, беру с собой, сажаю в стульчик для ванны на пол и бигуди даю играть, на прием душа хватает времени.
А я так Петю мыла, а Машу на пол в тазике посадила. Но у нас ванная не айс.
Хелин, Полностью согласна!! У меня наоборот Петю ни на минуту не остасить было одного, а Маша раньше могла проснуться и в игрушки играла, а я досыпала. С петей такой номер никогда не проходил. Ой еслиб Машка была первой, то я бы хлопот не знала, но СЫН мне пятерых заменяет.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 01 Ноября , 2012, 10:52:38 »

ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ НА ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИМСЯ!!!!
вы спец выбираете дни кода мы уезжаем в деревню?!))
Хелин,зимой будет оч красиво тоже!  чисто и бело,а с твоей внешность вообще супер контраст!
Nastya,ну такая прелесть растет кокетливая!!! А юбочка кружевная..ммм
А уж глазоньки!! Принцесса!
Вальцирия,Kiki,дааа можно вам позавидовать чуток)),во-первых что есть время на себя!! во вторых массажу похудательному..я дома сама себе натираю смесью антицеллюлитной обматываю пленкой и кручу хулахуп... ем плотно в обед, иначе буду мигерой злой утром легкий завтрак белковый какой-нить вечером кефир, пресс качаю..но конечно это понты..мне надо кожу утягивать, бодифлексом дышу, но регулярности мало((

Девочки,а у Ленни-Керри взрослые куртки такие же теплые как  у детей? мне тоже надо теплую куртку, тот который  у меня,вроде пуховик но в нем мерзла в ту зиму.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 01 Ноября , 2012, 10:55:02 »

АлиБория, Юля, уезжай спокойно, мое предложение о встрече все проигнорили :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 01 Ноября , 2012, 10:55:12 »

Я каждую ночь почти не сплю. Даша крутится, вертится, просыпается, орет, головой упирается в бортик. жесть.

девочки, целесообразно покупать платье ребенку за 1500, чтобы несколько раз одеть? при том, что неизвестно - пойдет она к нг или нет.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 01 Ноября , 2012, 10:57:11 »

Как же меня напрягает эта утрення темнота, я по жизни до обеда недееспособна, хотя легка на подъем, но второй год в связи с непереводом времени так тяжело с утра просыпаюсь, а потом в 9 ещё темно и это ужасно. П о мне так лучше б в 4 вечера темнело, чем так как они сделали.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 01 Ноября , 2012, 10:57:23 »

НАСТЯ, ЁЛКА, доченьки замечательные у вас!
елка, красивое пано!
Хелин,я ни на одну встречу не ходила, поэтому не ответила.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 01 Ноября , 2012, 10:58:21 »

@Enigma@, нет не целесообразно, ну при условии что  для тебя эти 1500 тыщи не лишние. Я Насте купила за 1400, дороже даже не смотрела, но у нас 3 утренника намечаются и потом череда ДР детских.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1405 : 01 Ноября , 2012, 10:59:25 »

Доброе утро всем!
Малышей с датками!
Я тоже в рядах младших деток-эгоистов) потому и заходить почти не получается поболтать. В этой связи опытные мамы, подскажите пожлста, ну когда уже ребетенок хоть чуток свободы даст?? Нам вот год уже, а поведение как у ляли полугодовалой. Кроме мамы и ее тити никто не нужен. (вот пишу щас, а Маруська рядом стоит, ноет) Даже с бабушкой и папой может побыть совсем недолго, только мама-мама-ма....
Еще мы болеем уже месяц и по 3му кругу, только начнем выздоравливатьб и опять все по-новой... тут конечно еще зубы роль играют и брат-детсадовец. Щас вот проверяемся на ВЭБ. Чета так я устала уже от этих болезней(((
ЗЫ. Вчера Маруська вроде как начала ходить) Вместо 2-3 боязливых шажочком которые она с 10 мес делает, стала проходить боооольшие расстояние на 5-7))) урааа!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 01 Ноября , 2012, 11:00:36 »

Хелин, не лишние. просто хочется по-праздничному ребенка одеть. может, есть еще варианты?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 01 Ноября , 2012, 11:06:31 »

Budur_, с шажочками вас. А посоветовать...перерастет, тут больше ничего не посоветуешь. моя при мне никого не признает, но часто ухожу, она без проблем сидит со свекрами и папой.
@Enigma@, я бы посмотрела менее дорогие хбшные короткие платьешки. В глорииджинс видела прикольное за 500 рублей.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 01 Ноября , 2012, 11:07:38 »

Хелин, спасибо. тоже про них подумала.
Budur_, с шажочкками вас и прошедшим днем рождения!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 01 Ноября , 2012, 11:11:53 »

СаВаНа, нам тоже 2 раза))) на зулили было такое платьеце.
но пока я думала, его уже купили.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:14:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓