S.E.A
|
 |
« Ответ #360 : 29 Марта , 2013, 19:23:42 » |
|
Liza Caddy, Я улетаю, в Домодедово мне скидку в Duty Free сделают 30%, куплю если надо, только сколько они здесь стоят чтобы ориентироваться?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #361 : 30 Марта , 2013, 00:01:13 » |
|
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
Гдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно.. в золотом яблоке со скидкой продавали перед НГ..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #362 : 30 Марта , 2013, 00:21:03 » |
|
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
Гдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно.. в золотом яблоке со скидкой продавали перед НГ.. ага. там и урвала зашла за тушью, а они вот они! стоят и манят. духов тьма, но я не удержалась ШЕВ,спасибо. но мне надо избрызгать все то, что я накупила. тем более я уже к лету запаслась и приобрела любимые и вечные 3 аромата: - Дольче Габанка - Лайт Блю - Лоуе - Э ми эйр - Томми Хилфигер - Дримминг - люблю его нежно уже лет 5-6
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #363 : 30 Марта , 2013, 00:43:54 » |
|
А я теперь думаю прикупить себе что ли Paco Rabanne Lady million..маме на НГ выбрали..мне тоже понра..или опять полюбившиеся Estee Lauder Sensuous ..люблю запахи с перцем.ммм
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #364 : 30 Марта , 2013, 07:56:12 » |
|
Liza Caddy,Я думала Дримминга нет уже???
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #365 : 30 Марта , 2013, 08:03:34 » |
|
Девочки , а кто нибудь брал Balenciaga de Lux или Balenciaga Paris?? В городе их никогда не видела, брала всегда в Италии или последний раз в дьюти фри на Канарах, если кто то где то видел, маякните, пож-та!!
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #366 : 30 Марта , 2013, 08:04:21 » |
|
Liza Caddy, кстати, Дольче Габанка - Лайт Блю тоже нра
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #367 : 30 Марта , 2013, 08:12:23 » |
|
Девочки, ак то знает что то в городе есть, вроде закрытого Дугласа?? ЗЯ да и Летуаль и Иль де Боте стали китайщиной не брезговать
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #368 : 30 Марта , 2013, 08:34:42 » |
|
Гдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно.. в закупке взяла 100-ку на ДО, кот. постоянно идет
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #369 : 30 Марта , 2013, 09:50:04 » |
|
Liza Caddy,Я думала Дримминга нет уже???
у нас нет. муж заказывает. из МСК привозят. раньше сам ездил - привозил странно, что у нас перестали продавать я наверное старею, но вот люблю я такие древние и зарекомендовавшие себя ароматы. никак не могу ни к какому новому прибиться еще люблю Гуччи парфюм 2 - квадратный бутылек и массивная круглая крышка. розовые такие. надо будет заказать. тут тоже их не вижу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #370 : 30 Марта , 2013, 09:53:12 » |
|
Гдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно.. в закупке взяла 100-ку на ДО, кот. постоянно идет у нас такая закупка есть? не видела не подделки. боюсь брать такие вещи не зная качества а то будешь потом пахнуть, как из авторучки муж насмешил. любит Армани Аква ди джио. примерно с годик назад увидел авторучку за 120 руб. и купил ведь! хотя дома стоят настоящие. говорит в командировки брать удобно купил. раз побрызгал и выкинул. не то когда наносишь, а уж когда выветриваются откровенно воняют какой-то дрянью в закупках как качество?
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #371 : 30 Марта , 2013, 10:42:23 » |
|
Ну все, девочки, я целый список написала, в пн полажу по Домодедово, интересно, кто знает, сколько пузырьков можно в салон самолета пронести из дьюти??
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #372 : 30 Марта , 2013, 11:09:07 » |
|
Liza Caddy, у Курамура (орг-р) отличное кач-во. Много раз уже брала. Про остальных ничего не могу сказать.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #373 : 30 Марта , 2013, 11:13:01 » |
|
ШЕВ, :2funny: это же не вискарь :D наверное много можно! больше 2-х не брала не знаю да и давно я последний раз по заграницам летала :ой засмущали:
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #374 : 30 Марта , 2013, 11:24:10 » |
|
Ну все, девочки, я целый список написала, в пн полажу по Домодедово, интересно, кто знает, сколько пузырьков можно в салон самолета пронести из дьюти??
мама в прошлом году 5 по 100 привезла) Мой любимый Ле Фё Исси Мияки. Но давно уже не видела в продаже((( На сайте одном нашла, но там ценник е-мое 15 т.р. за 100 мл(((((((((((((((
|
|
|
|
|