Honey-Money
« Ответ #390 : 02 Апреля , 2013, 09:10:37 »
Culla , а она в багаже или в салоне везла, не скажете?? Просто Домодедово то это перевалочный пункт, багаж уже сдан, таможня пройдена, конечный пункт назначения Вена так то... Просто на нашей стороне скидка в дьютике у меня будет.... Поэтому столько вопросов к вам, девы..
Она в салоне везла, обратно то чемодан уже не достать)
Я из Стамбула кучу всего вывозила в салоне. Все раскрывала в самолете, смотрела, нюхала, мазала))))
Донна Роза
« Ответ #391 : 02 Апреля , 2013, 11:58:00 »
liana30 , я очень любила зеленую Марусю). Боюсь такого сейчас не найти.
я тоже)))
лет 15 назад)))
S.E.A
« Ответ #392 : 02 Апреля , 2013, 14:50:02 »
Culla , а она в багаже или в салоне везла, не скажете?? Просто Домодедово то это перевалочный пункт, багаж уже сдан, таможня пройдена, конечный пункт назначения Вена так то... Просто на нашей стороне скидка в дьютике у меня будет.... Поэтому столько вопросов к вам, девы..
Она в салоне везла, обратно то чемодан уже не достать)
Я из Стамбула кучу всего вывозила в салоне. Все раскрывала в самолете, смотрела, нюхала, мазала))))
Девы, уффф... все, я уже в Вене. В самолете не высадили, хотя в Домодедово скупила все!!! Кстати, амуаж , самые дорогие 311 евро, Амуаж Богиня вообще за 250евро всего, и Баленсиагу свою любимую купила, мужу тож набрали. Хороший дьютик все таки
Liza Caddy
« Ответ #393 : 02 Апреля , 2013, 15:09:22 »
ШЕВ ,поздравляю и с Веной и с удачным шопингом в дьютике а главное, что покупки не отобрали :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
S.E.A
« Ответ #394 : 02 Апреля , 2013, 16:50:06 »
Liza Caddy , спасибо!!! Я уже в санаторий переместилась ( Словакия) ...
Ленточка
« Ответ #395 : 03 Апреля , 2013, 09:26:43 »
Irisss , открыли,
звездочки убрать:
http://zaku ****pki.deti74.ru/index.php?route=purc*****hase/show&id=14898
fanatka
новичок
« Ответ #396 : 03 Апреля , 2013, 13:30:58 »
У меня уже давно на весну в любимчиках Armand Basi In Red, запах юнности и весны..
Francuaza
« Ответ #397 : 06 Апреля , 2013, 01:18:53 »
У меня уже давно на весну в любимчиках Armand Basi In Red, запах юнности и весны..
я такие маме на день рождения подарила, а мне нравятся Сержио Тачини - Озон
Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
coffee
« Ответ #398 : 09 Апреля , 2013, 23:17:04 »
Девы, посоветуйте! Кормлю малыша и все это время не пользуюсь парфюмом. Началась ломка((((((( Из моей тяжелой артиллерии точно сейчас ничем пользоваться нельзя. Посоветуйте что-нибудь нежно-мамское, что бы не раздражало младенца.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Irisss
« Ответ #399 : 09 Апреля , 2013, 23:25:24 »
coffee , у меня дочка обожает сладкие мои парфюмы: ваниль от Лютена, еще приговорила мой бебидол (я его и сама уже миллион лет обожаю).
Irisss
« Ответ #400 : 09 Апреля , 2013, 23:41:27 »
Но у меня конечно постарше и еще девочка...
Есть варианты еще полегче. Предназначенные как для беременных и корящих мамочек и их младенцев. Сама обожаю вот такой очень нежный и легкий Petits et Mamans Bvlgari. Мне его дарила подруга еще в период беременности. Им я потом и детские вещи орошала ( на дочку не осмелилась )) )
Вот что про него я на просторах инета нашла:
Аромат подходящий для мамы и ее малыша. Нежный и трогательный аромат не вызовет аллергии у вашего малыша. при создании этого аромата парфюмеры использовали самый нежный сорт чая, ромашковый. Оригинальная тальковая нота и легкий пудровый аромат нравится как детям, так и взрослым. Сицилийский бергамот, апельсин, бразильское палисандровое дерево, подсолнечник, дикая роза, персик, ромашка, ирис, ваниль составляют легкий, солнечный, свежий и бодрящий аромат, аромат детства. Не содержит спирта, прошел тесты на аллергическую реакцию.
Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Бергамот и Палисандр;
ноты сердца: Подсолнечник, Ромашка и роза;
ноты базы: Ирис, Ваниль, Белый персик и пудровые ноты.
coffee
« Ответ #401 : 10 Апреля , 2013, 07:28:36 »
Irisss , a petits et mamans найти? Я про него наслышана, но не видела в продаже ни разу((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Liza Caddy
« Ответ #402 : 10 Апреля , 2013, 07:38:30 »
я такие маме на день рождения подарила, а мне нравятся Сержио Тачини - Озон
мужской Озон самый мой любимый аромат для мужчин
женские я как-то не полюбила
так и стоят. выкинуть жалко, отдать не кому
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
« Ответ #403 : 10 Апреля , 2013, 08:54:13 »
Девочки,хорошо придумали,картинки вставлять..названия порой не запомнишь...а вот по флакону можно))) И еще вопрос к любителям пряных ароматов с черным перцем..что можете посоветовать? Я поняла,что мне нравятся ароматы,где он присутствует..был Nu Yves Saint Laurent ,обожала его просто..сейчас не выпускают(( комплиментов море было по поводу него ,заканчивается Estee Lauder «Sensuous» ..тоже нравится,думаю попробовать что нибудь новое интересное или повторить))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #404 : 10 Апреля , 2013, 09:50:52 »
coffee ,ооо,спасибо!) только в анотации в составе именно черный перец...я переписала)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...