Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #45 : 23 Июля , 2007, 11:29:37 » |
|
Катенка, 900???? :2funny:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #46 : 23 Июля , 2007, 11:42:31 » |
|
Murka, нуну, вот и я думаю, ничего себе духи, штукарь стоят...
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #47 : 12 Августа , 2007, 12:20:45 » |
|
А я балдею от Promesse от Сacharel,розовый флакон такой,даже не описать такой запах,вроде легкий,и какая-то нота необычная,вообщем этой мой аромат.....Еще очень благородный аромат Omnia Crisstaline от Bvlgary-тоже шикарный,я могу им также как Promesse от Сacharel обливаться,бывют же духи которыми можно брызгаться и брызгаться:))
|
|
|
|
Гипотенуза
|
 |
« Ответ #48 : 27 Мая , 2008, 13:36:19 » |
|
А я занимаюсь ароматами Си-Эль Парфюм, это Российско-французкая фирма. Там все композиции парфюмерные из франции. И по цене дешевле естесственно. Моя подруга купила Лакосту в Иль Де Боте, и у меня она есть фирмы Си-Эль Парфюм, так ароматы сравнили - одно и тоже, а у ней в 2 раза дороже. Кто заинтересуется, пишите, отвечу.
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #49 : 27 Мая , 2008, 16:04:51 » |
|
Мари, промис - да клевый аромат. я как то разрывалась между ними ноа перл тоже кашарелевским. купила все таки NOA Pearl. теперь думаю надо Promisse купить. а самый самый шикарный аромат - Ange ou Demon от Живанши!!!!!!!!!!!!!!!!! запах очень своеобразный. но по собственному опыту могу сказать - мужики от него в штабеля укладываются и сами ленточкой перевязываются. запах довольно тяжелый но даже любители легких цветочных или цитрусовых ароматов теряют голову :) :) :)
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #50 : 27 Мая , 2008, 16:13:49 » |
|
Арчи , вот уж, действительно, на вкус и цвет... Мне совсем не нра этот аромат, я его переподарила подружке. Вот вообще не понравился. :)
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #51 : 27 Мая , 2008, 16:16:46 » |
|
Mimika, еще запах смешиваясь с запахом тела меняется. у меня есть один от Азарро - брызгаюсь - не нра. зато когда подруга ко мне приходит им брызгается - на ней онкак то по другому играет
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #52 : 27 Мая , 2008, 16:23:05 » |
|
согласна))) Чаще всего ароматы, которые дарят...выбирают посредством ассоциации с человеком. Вот мне и надарили: Армани код, Ange ou Demon... а я уж совсем не обольстительница. Мне б что понежнее... :angel: Самый любимый запах, это пуазон от диор. Люблю его с детства, так Мама пахла. А потом, когда появился обновленный "пюр пуазон" обзавелась и им.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #53 : 27 Мая , 2008, 16:32:39 » |
|
пуазон от диор - ничего себе нежный..... Очень яркий, очень сексуальный и вообще слово "очень" это про него)))))))))))))))) для настоящей обольстительницы
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #54 : 27 Мая , 2008, 17:32:50 » |
|
А мои любимые - MaxMara, которые в золотистой упаковке. Сладковатый запах с примесью чего-то цитрусового. Нравится по-моему абсолютно всем, во всяком случае даже те, кто на дух не переносит сладкие запахи - отзывались об этом аромате оч позитивно :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #55 : 27 Мая , 2008, 18:17:20 » |
|
а я наоборот не переношу пуазон с детства. брр, как вспомню, что им наша математичка брызгалась. аж до дроди противно...мой ассоциативный ряд причудлив и удивителен...))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #56 : 27 Мая , 2008, 19:26:36 » |
|
Murka , ну вот муж мой тоже говорит, что отнюдь не нежный, а дерзкий. Но пюр пуазон все же полегче, чем духи пуазон классика. Вообщем, нравится оч-оч.
Lelvani , а я с дрожью вспоминаю и гоню прочь аромат Climat от ланком, т.к. половина теток тех лет ей брызгались)) :)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #57 : 27 Мая , 2008, 19:37:12 » |
|
я вообще люблю мужские ароматы, а женские с трудом ношу.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #58 : 27 Мая , 2008, 19:55:15 » |
|
Мне тоже нравится пюр пуазон (он у меня для зимы), но классический не нравится. Еще у меня есть такой летний парфюм Floral (Поль Смит) - тоже очень-очень нра. :) А последнее время понравились такие фруктово-ягодные ароматы типа Black XS и Nina.
Кстати, говорят, что подобрать парфюм, чтобы не метаться, можно, ориентируясь на цвет флакона. Если любимые духи в фиолетовом флаконе, то прежде всего пробуйте флаконы такого же цвета - скорее всего будет нечто в том же духе.
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #59 : 27 Мая , 2008, 23:53:31 » |
|
Murka, у меня в подростковом периоде были мужские от Вurberry - пищала сама брызгалась)))) а насчет пуазона - у меня от этого запаха голова начинает болеть стоит его только почувствовать
|
|
|
|
|