Sorbonne
« Ответ #450 : 15 Сентября , 2013, 00:05:38 »
Кельвин Кляйн Beaty, Mary Kay Thinking of you ))) вторым свекровь снабжает очень довольна)
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.
S.E.A
« Ответ #451 : 15 Сентября , 2013, 07:37:04 »
Pretty , да там вообще не соответствуют действительности ароматы...например от настоящей Dia только пузырь похож.... ИМХО похоже там все китайское, не хожу туда. Я имею ввиду где купить оригинальные ароматы Амуаж
Pretty
« Ответ #452 : 15 Сентября , 2013, 09:36:23 »
Pretty , да там вообще не соответствуют действительности ароматы...например от настоящей Dia только пузырь похож.... ИМХО похоже там все китайское, не хожу туда. Я имею ввиду где купить оригинальные ароматы Амуаж
надо же, не знала. Я тогда, получается, и не слышала оригинальных ароматов Амуаж.
S.E.A
« Ответ #453 : 15 Сентября , 2013, 11:07:14 »
надо же, не знала. Я тогда, получается, и не слышала оригинальных ароматов Амуаж.
Получается и не слышали... Будете за границей сравните, хотя даже банально с Домодедовским Duty Free сравнить можно. А если без ерничества, на самом деле запахи отличаются, не говорю про все но по Dia, и Amouage Dia Woman EDP однозначно
S.E.A
« Ответ #454 : 15 Сентября , 2013, 11:10:00 »
Блин! Спецон завтра проеду еще раз в ЗЯ, может я с заложенным носом прежде заходила туда.... :ой засмущали:. Возьму свои флаконы и поеду сравнивать :coolsmiley:
БлАндинка
« Ответ #455 : 15 Сентября , 2013, 11:18:51 »
девочки, напишите какие у вас ароматы мужья любят? кому не жадно конечно :ой засмущали:..., не знаю, что мужу на ДР подарить..у него тоже конечно есть опр ароматы, которые он любит...но мне чего то новенького хоцца...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Taina
« Ответ #456 : 15 Сентября , 2013, 11:30:25 »
БлАндинка , в фаворитах,у мужа уже давно Thierry Mugler A'Man.Мне тоже оч нравится.
http://ww ***w.1rtt.ru/catalog/mens/thierry-mugler/478/
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Pretty
« Ответ #457 : 15 Сентября , 2013, 11:49:36 »
БлАндинка , мой муж поливается Шанель Эгоист платинум. Каждые 2 месяца - флакон 100 мл. вынь да положь. :смеется:
S.E.A
« Ответ #458 : 15 Сентября , 2013, 11:55:51 »
девочки, напишите какие у вас ароматы мужья любят? кому не жадно конечно :ой засмущали:..., не знаю, что мужу на ДР подарить..у него тоже конечно есть опр ароматы, которые он любит...но мне чего то новенького хоцца...
Так вы же знаете его любимые оттенки , сходите, новинок много
БлАндинка
« Ответ #459 : 18 Сентября , 2013, 11:07:15 »
Спасибо девочки!!! Нанюхалась, прям не знаю, что и выбрать, хоть три флакона покупай...Stefanchik , у меня муж вообще не сильно большой эстет, к тому же консерватор - поливается исключительно тем, что нравится мне...то и ему тоже... у него есть предпочтения, но они такие неяркоывраженные...и я почти наверняка знаю- то, что понравилось мне. понравится и ему...вот как то так...
S.E.A
« Ответ #460 : 18 Сентября , 2013, 11:40:43 »
БлАндинка , я в таком случае покупаю по 2-3 фл но минимального объема
БлАндинка
« Ответ #461 : 18 Сентября , 2013, 23:32:18 »
neugomonnay , просто есть уже "проверенные" запахи, которые многим мушшынам нравятся, ну и такие реально балдежные)) Мне вот неохото все ходить нюхать и некогда(( - нагло интересуюсь - вот самое избранное и понюхала)))
Северозападная
« Ответ #462 : 19 Сентября , 2013, 21:06:25 »
девочки, напишите какие у вас ароматы мужья любят?
"чернила" лаликовские (Энкре Нуар).
похож на мой сикомор, но шлейфит по-другому.
в Сикомор фиалка добавлена - для женственности что ли, а "чернила" деревяшечками пахнут.
продаются в Лэтуале (в Кубе),если будете тестить - верхних нот не пугайтесь (некоторым пахнет какими-то вениками можжевеловыми))) потом он раскрывается совсем по-другому.
очень стойкий аромат.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Sahara
« Ответ #463 : 20 Сентября , 2013, 13:44:32 »
БлАндинка , мой муж уже несколько лет пользуется Baldessarini (Hugo Boss) и Clinic ( оранжевый флакон). Мне тоже нравятся эти запахи.
Burmistrova
« Ответ #464 : 21 Сентября , 2013, 17:05:28 »
Я сейчас пользуюсь Мисс Диор,сладкий такой, ягодное лето напоминает.