Katika
« Ответ #480 : 25 Октября , 2013, 22:41:22 »
Сегодня набрызгалась Коконом от Неонатура, аромат древесный, тяжелый, как раз для холодного времени года.
Я его люблю уже лет 7-8. Но его перестали выпускать(((.
Taina
« Ответ #481 : 25 Октября , 2013, 23:24:53 »
Кто нить преобретал что новенькое из перцовых?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Лу лу
участник
« Ответ #482 : 26 Октября , 2013, 20:19:23 »
Очень люблю эйфорию, если в разумных количествах.
Natalis
« Ответ #483 : 28 Октября , 2013, 12:02:14 »
ой девочки..я в последнее время попробовала и полюбила многие ароматы... молекула эксценрик 01- легкий приятный аромат..мне кажется идет всем.. том форд-пачули,сначала дерзкий,резкий,потом раскрывается а остается на коже вообще другим.. терри мюглер-аква шик-свежак на каждый день некоторые ароматы из насоматто..тут вообще отвал бошки))и в цене и в ароматах))))чудесные,не избитые..волнующие и пленительные запахи...каждый найдет свое... ну и конечно монталь-золотые цветы неизменно,крепкий кофе,величие короны,белый мускус...и все для осени зимы..
Нежка
« Ответ #484 : 29 Октября , 2013, 15:34:16 »
Мне нравится много ароматов, в т.ч. Мадемуазель от Шанель - берегу его тоже как и liza82... Особенно хочу отметить ароматы от Marc Jacobs. Практически все нравятся и стойкие - Дейзи, Лола и пр. Раньше нравились свеженькие ароматы, а с каждым годом больше нравятся цветочные, пудровые, ванильные.....Вкусы меняются!
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
~Svetlana~
« Ответ #485 : 29 Октября , 2013, 16:01:43 »
Хотела себе в подарок духи купить, что хочу - даже близко не знаю. Вот начиталась - пойду "дегустировать")))
mammamia
« Ответ #486 : 29 Октября , 2013, 16:42:58 »
Мои любимые для зимы- Синема Ив сен Лоран. Раньше были праздничными, теперь идут каждый день. Еще очень люблю винтажные АнаисАнаис Кашарель, давно их не видела. Для уютной зимы)) Летние - Вери иррезисстибл Живанши в розовой коробочке, это уже несколько лет. Давно очень любила Вумен Хьюго Босс. Недавно муж по старой памяти подарил, вышло расстройство: запах абсолютно не понравился. Я изменилась))) Пытаюсь подобрать что-то новенькое на нг, ничего не нравится.
гранат
« Ответ #487 : 30 Октября , 2013, 12:36:21 »
А мне очень нравится парфюмерная вода Narciso Rodriguez For Her (люблю с горчинкой ароматы), он в черной коробке, а сам флакон розовый-матовый. Покупаю его только в ДФ или заказываю, если кто-нибудь куда-нибудь едет, т.к. в наших парфюм.магазинах запах другой, слабоватый, хотя тоже указано, что парфюмерная вода.
Nastya0087
новичок
« Ответ #488 : 30 Октября , 2013, 14:06:49 »
мой любимый
парфюм Christian Dior J'Adore - классический мускусно-пудровый аромат с нотами ириса и розы)))
S.E.A
« Ответ #489 : 06 Ноября , 2013, 13:18:55 »
Я уже давняя поклонница Amouage. Прикупила сейчас аромат Amouage Reflection Woman на зиму, вот уже три часа просто балдю :smitten:, аромат меняется заметно в течении дня!!! я вообще Богиню сильно люблю, но это ароомат еще лучше :рай: :рай:
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 17:33:12 от Stefanchik »
Сообщить модератору
Irisss
« Ответ #490 : 07 Ноября , 2013, 00:29:04 »
Stefanchik , обожаю Amouage! Но для меня это не каждый день. Не всегда по образу. Чаще на день использую после душа крема для тела Dia или Epic. Очень стойкие и по консистенции приятные. Конечно шлейфа нет, крема этого и не предполагают. Но определенную ауру они создают, а к вечеру можно и парфюм нанести. Я вообще обожаю парфюмированые крема и масла для тела. Как правило, это самые лучшие, для меня варианты на лето. Благоухаешь полностью ))
S.E.A
« Ответ #491 : 07 Ноября , 2013, 02:34:55 »
Irisss , я для тела тож купила в этот раз. А что не на каждый день-согласна. Я для тела люблю - Balenciaga( баленсиагу). А еще в Ч цены на амуаж беспредельные, то что я здесь купила за 13т, в Москве, я посмотрела, 8т((((, но устоять я не шмогла :crazy2:
LediSharm
« Ответ #492 : 07 Ноября , 2013, 04:20:32 »
Сальватор феррагамо
Avreliya
участник
« Ответ #493 : 07 Ноября , 2013, 13:46:40 »
А я столкнулась с такой проблемкой, что когда брала маленький флакончик, то запах был стойким. Мне все везде спрашивали, что за парфюм. А потом решила купить большой, там же, так он вроде запах тот, но держится, как простая туалетная вода. Я разочарована, так как запах мне нравится.
Лола*
« Ответ #494 : 10 Июля , 2015, 20:28:11 »
Оживим темку)) Мой последний был Диор Жадор, но все-таки Шанель Мадмуазель ни с чем не сравниться!