Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Любимый парфюм... какой?
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 23 Августа , 2010, 20:37:59 »

тетешечка, спасибо, я как то тоже пыталась выбрать - не получилось, забыла теперь где это было  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 24 Августа , 2010, 00:03:58 »

СуперСоник,Uma,
noa - это ДА! но все-таки запахи устаревают, реально сразу чувствуется что старинный аромат, даже если очь хороший.
Да, аромат не новинка, далеко))))
Но я и не пользуюсь ими практически, так стоят в шкапчике, как напоминание о голодном студенчестве)))
Еще очень понра весенняя лимитка Амор амор

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 24 Августа , 2010, 00:11:38 »

Lia,
ну просто столько лет даже мужчину не любят  :смеется:
я замужем даже еще большее количество лет ;) я физически ощущаю все др запахи и мне тяжело их носить

Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 24 Августа , 2010, 09:00:08 »

У меня парфюмок штук 25,но самых любимых несколько-на разную погоду свой парфюм,в основном это сладкие запахи.
Из Dior на вечер Midnight Poison,Versace Crystal Noir.Из YSL Cinema покорила,а вот так обожаемый многими Elle сколько ни тестила,так и не поняла.
В холода хорошо согревают Dior Addict,Euphoria Calvin Klein,F by Ferragamo еще нравится и неизменные фавориты,конечно 212 Sexy и Hermes Kelly Caleshe.
На лето из лёгких парфюмок предпочитаю Chance Eau Fraiche Chanel,Gucci Rush2 и Eau de Parfum 2.
Летняя лимитка Miss Dior Cherie Eau de Printemps идет скорее на летний вечер,т.к. сладковата в жаркий день.Из шипрово-альдегидных нравится единственная Sicily D&G-хорошо и в жару,и осенью ничего.
Еще меня удивил Dior Addict-в жару раскрывается тоже неплохо,несмотря на свою ядреную ваниль.Только его нужно пол-пшика.
Недавно приобрела MaxMara Le Parfum-очень нежный перчик,мне понравились.
Аква Аллегория Пион и Гросселина еще нравятся.Вообще последнее время потянуло на нежные женственные ароматы.Ядреных и сладких уже полно,устала наверно от них.
Мамзель от Chanel,Ange ou Demon,Angel и подобные ароматы или отдала,или так и лежат пылятся.Ange ou Demon вообще брызнулась пару раз и всё,потом как-то даже стыдно стало пользоваться ими.Запах своеобразный,конечно, и куда его одевать-не понятно.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2010, 09:24:51 от Леру » Сообщить модератору   Записан

:
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 24 Августа , 2010, 10:49:22 »

Леру,
в туалете брызгай :-D, я так всегла делаю :mrgreen:
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #95 : 30 Августа , 2010, 19:02:23 »

montale красный уд
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #96 : 30 Августа , 2010, 19:17:53 »

у меня flora by gucci. Boss orange whoman. и совершенно обалденный аромат ограниченного выпуска Alien, вот только парфюмера все время забываю.. прийдет муж и напомнит- я напишу

Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 31 Августа , 2010, 07:14:26 »

Афина Паллада,а Alien лимитка разве?У меня он так и стоит(сиреневый флакон).Согласна,запах обалденный,но мне он почему-то не подходит.
Читала,что его нужно наносить на разгоряченное тело,в жару наверно.
Афина Паллада,Вы его куда одеваете?

:
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #98 : 31 Августа , 2010, 08:06:44 »

Леру, ага! а у меня оранжевый флакон, у нас в Че мы его так и не нашли, мне его из франции прислали))), там соовсем другой аромат, я его одеваю к праздникам))), ну еще когда каблуки надеваю....для мужа))))))))))))

Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 31 Августа , 2010, 11:59:40 »

Оранжевый много раз в Золотом яблоке видела.Да,аромат отличается от сиреневого.
Я бы своим может и пользовалась,только мне однажды дорогой сказал,что этот аромат мне не подходит.Так и стоит без дела.Надо еще потестить его,глядишь и разношу  :)

:
YONA
участник
**

Награды
« Ответ #100 : 05 Сентября , 2010, 13:30:08 »

у меня flora by gucci. Boss orange whoman. и совершенно обалденный аромат ограниченного выпуска Alien, вот только парфюмера все время забываю.. прийдет муж и напомнит- я напишу
Мне он тоже нравится очень. Легкий такой и приятный ММ
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 13 Сентября , 2010, 08:16:00 »

А мне бы хотелось Вам девочки напомнить о некоторых правилах, касаемо духов, которыми мы иногда пренебрегаем......

* Капнув каплю духов на запястье, не трите его о запястье другой руки - это лишь заглушит верхние ноты аромата.
* Если вам нравится всеобщее внимание, брызните парфюм в воздух, а затем пройдите в образовавшемся облаке аромата!
* Какого количество духов достаточно, чтобы аромат сохранился? Сделайте «круг почета» и нанесите духи на все точки у пульса.
* Выбирайте аромат в зависимости от времени года, когда собираетесь им пользоваться.
- Аромат поднимается, а не опускается. Если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей.
Духи очень плохо хранятся, поэтому, если вы редко ими пользуетесь или любите чередовать духи разных марок вам необходимо более внимательно подойти к вопросу их хранения.
- Духи следует хранить плотно закупоренными и обязательно в стороне от прямых солнечных лучей.
- Неплохо держать флакон в коробочке, если вы не собираетесь часто им пользоваться.
- Духи не вечны. Чем теплее в комнате, чем больше света падает на флакон, чем меньше в нем остается жидкости, тем быстрее духи портятся. В холодном и темном месте иди в плотной коробочке большинство духов сохраняет свежесть полгода или дольше. В очень теплом месте они могут испортиться за несколько недель или даже дней. Лучшее место для хранения духов — холодильник.
- При попадании посторонних элементов в духи, при окислении они «прокисают». Признаки того, что духи испортились: они стали гуще, изменился цвет или запах. Такими духами можно пользоваться, но структура аромата уже нарушена, верхние и средние ноты видоизменены, а истинный аромат проявится несколько позже.
- В закрытом, запечатанном виде срок хранения духов — максимум три года.
- И наконец, пусть открытые духи у вас долго не стоят. Пользуйтесь ими чаще! Холодильник, что и говорить, хорошее место для защиты духов, но есть кое-что более красивое да и приятное, это — ваша кожа.

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 13 Сентября , 2010, 08:25:21 »

И конечно же внесу свою лепту... :coolsmiley: Мои фавориты на сегодня.....
!!!!КРИСТ!!! :lol: :smitten: Влюбилась раз и навсегда, надышаться невозможно. :mrgreen: Это из эксклюзивных.....

Это для повседневки....

1. C.DIOR Мисс Диор ШЕРИ
2.  ЖИВАНШИ (черно\белый) "Анжи и Демон"
3. ГЕРЛЕН…новинка
4. C.DIOR "JADOR" (Жадор Абсолю)
5. CHANEL  Шанс
6. АРМАНИ (розов.) Армани Мания
 7. LANVIN  (сиреневый) Eclat D*Apete
8. BURBERRY (розовый) Brit sheer

Mari_
активный участник

Награды
« Ответ #103 : 15 Сентября , 2010, 19:27:13 »

Мне нравится Versace Bright Crystal - очень даже ничего...
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 17 Сентября , 2010, 13:39:49 »

ЗАКАЛЯКА, а что за Крист?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:24:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓