Lapatusya
|
 |
« Ответ #1410 : 29 Октября , 2012, 12:50:59 » |
|
Olga, нам тоже шагольскую отремонтировапли ив программу включили. Я тебе так на всякий случай написала куда еще можно, есмли не отреагируют. У нас вялая администрацияч, то что от них зависит они еще могут, а например на муп повв я жаловалась, так даже ни насайте ни на бумаге не ответили, типа моего письма и не было. Обратилась в прокуратуру, сразу зашуршали, причем моя претензия была всего лишь по восстановлению нашей неасфальтированной дороги.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1411 : 29 Октября , 2012, 12:51:48 » |
|
Olga, понятно, пе**чалька....ждёшь заказ, а потом бах и всё
на самом деле, в итоге я даже рада, тк судя по отзывам джинсы на Катину попу бы не налезли :))))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1412 : 29 Октября , 2012, 13:02:52 » |
|
Olga,Олечка, какая ты УМНИЦА!!! я тоже написала))) У нас проблема - в округе нет вообще современных детских площадок. дореволюционные деревянные горочки и песочница
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1413 : 29 Октября , 2012, 13:06:08 » |
|
Kroshka,отличный рецепт. записала.
Но Оксан((( я потеряла опять твой рецепт сметанных печенюшек. если не лень найди плиз. у нас тут новые формочки-вырезалки появились прикольные. а те что в инете нашла сметанные - не то все. твой самый прикольный был. вообщем жду рецепта)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1414 : 29 Октября , 2012, 13:06:27 » |
|
Olga,Олечка, какая ты УМНИЦА!!! я тоже написала))) У нас проблема - в округе нет вообще современных детских площадок. дореволюционные деревянные горочки и песочница
вот-вот и у нас так же, только именно наш двор это вообще притон алкашни, все сделано для них, а не для детей.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1415 : 29 Октября , 2012, 13:07:44 » |
|
Olga,если честно даже не знаю. но где спрашивали, говорили нет такого. оки, и тебя записали))) буду на нг празднике каком-нить промоутером)) пусть новая заря мне приплачивает еще))
девочки орги посмотрите может закупку можно организовать какнить?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1416 : 29 Октября , 2012, 13:11:35 » |
|
Всем привет. Наконец то вас перечитала все выходные читала. Старшая на каникулы идет со следующей недели, я думала во всех школах каникулы в одно и тоже время. Мелкая с запорами мучается сильно, не знаю уже что и делать, сегодня минут 20 на горшке просидела и плачет, свечку ставить не дают, да и не хочется с ними злоупотреблять. Сейчас спит. Всем кто болеет срочно идти на поправку :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1417 : 29 Октября , 2012, 13:14:57 » |
|
SoniMa, эх...сёстры по несчастью....у вас уже все верхние вылезли?..я с ужасом жду двух послдених....предыдущие жевательные сразу вылезли с дырами верхние( наш тоже не даёт чистит, чищу с боем...щас благо стал в форме игры открывать рот, прошу его порычать, сама чищу в это время...он тоже сам берёт щётку раз 6 в день, но он просто съедает пасту...Вообщем у меня надежда что постоянные зубы будут нормальными
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1418 : 29 Октября , 2012, 13:16:04 » |
|
Но Оксан((( я потеряла опять твой рецепт сметанных печенюшек. если не лень найди плиз. у нас тут новые формочки-вырезалки появились прикольные. а те что в инете нашла сметанные - не то все. твой самый прикольный был. вообщем жду рецепта)))
и я хочу!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1419 : 29 Октября , 2012, 13:27:33 » |
|
и я хочу!!! +1
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1420 : 29 Октября , 2012, 13:44:17 » |
|
Веснушк@, у нас тоже еще два верхних и два нижних осталось. Не говори, остается надеяться, что постоянные будут лучше.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1421 : 29 Октября , 2012, 13:47:11 » |
|
Что-то мне тоже захотелось яичных котлеток, забыла я про них, еще в студенческую пору делала. Немного иные, правда, на вкус получались очень похожими на рыбные. Поищу рецептик, выложу.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1422 : 29 Октября , 2012, 13:58:35 » |
|
Натуся-колючка,плин не зна, Влада если что сбила и все, не?
а карты памяти там нет? только встроенная? если карта памяти есть и не пострадала, то в принципе можно подменить легко.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1423 : 29 Октября , 2012, 14:07:56 » |
|
Всем привет. Болеющим срочно-срочно на поправку! Записала рецепт котлеток яичных, руки чешутся  ть. Мы вчера купили дочке Лего Дупло, так восторгу не было предела. Играли всей семьей! Всем советую такую игрушку.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1424 : 29 Октября , 2012, 14:12:37 » |
|
koOshak,какое лего Дупло? для девочек??? я вот тоже облизываюсь
|
|