Lapatusya
|
 |
« Ответ #1395 : 29 Октября , 2012, 12:22:50 » |
|
SoniMa, ниче вы разболелись(. давайте поправляйтесь
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1396 : 29 Октября , 2012, 12:24:46 » |
|
Веснушк@, вы где зубки Данику лечите? у нас ведь такая же беда с ними - крошатся, дырки, кариес (( Буквально вчера передний зуб обломился, теперь края острые. Причем я заметила только когда почуствовала дискомфорт, когда грудь ей дала. Смотрю, а там такая красота, и ведь не падала,не ударялась... Надо к стоматологу, а мы больные (( В нашей стоматологии вообще ничего толком не говорят, ну попейте кальций (мы и так пьем), м.б. коренные будут лучше, мол этим уже не поможешь. Кое как запломбировать убедила жевательный зуб, смотрю, там еще в одном дырка. Вообще беда с ними ((
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1397 : 29 Октября , 2012, 12:27:12 » |
|
Спасибо девочки! Если б сама не болела, было бы проще, конечно. Будем продолжать усиленно лечиться.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1398 : 29 Октября , 2012, 12:27:46 » |
|
Olga, правильно, пиши)
уже, накатала. А еще представляете, мой заказ потеряли, орг говорит, ну наверно выпал из мешка когда несли к машине, чтобы в ец увезти....бред такой....
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1399 : 29 Октября , 2012, 12:31:05 » |
|
Olga, ого (( а что за заказ? стоимость возместят?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1400 : 29 Октября , 2012, 12:32:28 » |
|
Света, Лена здоровья девчатам вашим!!!! мы тоже подкашливаем и давненько, но я думаю из-за сопелек, они скапливаются когда Даник спит и он их отхаркивает, ну тое сть на бронхит и ларингит не похоже....хотя тоже ингалируем периодически.... SoniMa,у вас тоже верхние? у нас передние вообще на задней стенке вылезли без эмали(( нам стоматолог сказала что если всё пролечивать то на постоянных это не должно сказаться, что сейчас зубки такие потмоу что в период их закладки во время бер видимо я пила таблы какие-то и вот отразилось...(а я помню у меня кашель был жестокий, вот результат)...тут и кальцием то не помочь, хотя мы тоже пьём на всякий случай...Мы ходим к Казаковой в Визит к стоматологу на Володарского...мне она нра...хотя наши зубы на честном слове верхние держатся, пломбу даже ставить не зачто...( но она нам слепила, правда одна уже вылетала-сделали заново..теперь пойдём в январе на осмотр..и это нас ожидает до смены зубов..свихнуться можно...ещё она сказала по возможности после каждого приёма пищи рот полоскать и давать щётку с пастой (например с роксом)...и Свет, кормёжку надо Будет свернуть..я из-за зубов свернула всё в три дня!!!! ночные кормления разрушают зубы....ночью тока воду
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1401 : 29 Октября , 2012, 12:34:04 » |
|
Olga, ого (( а что за заказ? стоимость возместят?
Катюшке джинсы, футболка. Возместит конечно, куда ей деваться. Но сам факт...причем я там не одна такая похоже :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1402 : 29 Октября , 2012, 12:35:06 » |
|
Olga, что за закупка?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1403 : 29 Октября , 2012, 12:37:53 » |
|
Olga, что за закупка?
Детская одежда Nova, Next, я не первый раз заказываю, качество нравится
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1404 : 29 Октября , 2012, 12:38:29 » |
|
Olga, понятно, пе**чалька....ждёшь заказ, а потом бах и всё
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1405 : 29 Октября , 2012, 12:38:43 » |
|
Olga, только тебе млогут ничего не ответить или ответят что рассмотрят. Лучше в прокуратуру писать, но надо чтоб ваши права нарушались, иначе прокуратура не поможет. Поповоду двора еще хорошо вашему депутату написать, депутаты тоже такими делами занимаются.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1406 : 29 Октября , 2012, 12:40:59 » |
|
Веснушк@, вот и мне сказали, что во время беременности так они сформировались. Да, тоже верхние. Тоже с эмалью беда. Так проблема еще в том, что она их чистить вообще не дает, ей больно. А еще у нее вырастают они нормальные на вид, а со временем стачиваются, прям до десны (( Педиатры когда смотрят, удивляются, что зубки только прорезаются, аха, если бы (( Я уже думала свернуть ГВ, надо только выздороветь и мне собраться с духом.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1407 : 29 Октября , 2012, 12:42:12 » |
|
Olga, ну если ты не одна такая, то действительно все очень странно.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1408 : 29 Октября , 2012, 12:43:08 » |
|
Olga, только тебе млогут ничего не ответить или ответят что рассмотрят. Лучше в прокуратуру писать, но надо чтоб ваши права нарушались, иначе прокуратура не поможет. Поповоду двора еще хорошо вашему депутату написать, депутаты тоже такими делами занимаются.
почему не ответят? Мне всегда отвечают :) И как правило делают. Другой вопрос как быстро..... Посмотрим что тут ответят, потом пойдем к депутату :) Я писала жалобу на нашу дорогу Пионерскую как-то, пару лет назад наверно уже, мне ответили что включили ее в план, и о чудо, вернувшись через месяц из Снеж мы застали картину ремонтных работ :)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1409 : 29 Октября , 2012, 12:48:34 » |
|
Kroshka,сегодня же на полдник сделаю чудо-котлетки )) мы сегодня в Чудо-чадо изучали букву У)))) и сделали очередную поделку. Видимо, кадый раз будем с поделками возвращаться. Надо заводить спец.коробочку)))
|
|
|
|
|