Olesss,
Майрик, выбрал белую тойоту карину 1995 года. Почти совершеннолетняя машина :2funny:
Посмотрел сам и с компетентным знакомым, тот сказал, хорошая машина для своих лет. Завтра покупает. Кредит-то всего 190 тыщ (машина 160, остальное страховка, зимняя резина и оформление), а переплата больше 40 тысяч. Оформили на 2 года, потому что у мужа нас 3 иждивенцев и на год не одобрили бы с такой зарплатой.
Я честно не понимаю, зачем нам машина. Муж весь день и 6 дней в неделю на работе. Машина будет стоять. А если мне надо будет везти детей в поликлинику или на форумскую встречу - придётся ехать на маршрутке всё равно. У меня прав нет и учиться нет возможности, потому что дети в садик не ходят, оставить их не с кем. А теперь и учиться не на что будет :crazy2: Мы не будем ходить к логопеду, и вообще больше никуда ходить не будем. Короче, я пессимист.
хорошо, что успела наборов для вышивки накупить, их-то мне больше чем на 2 года хватит)))))
расписала то, расписала, может тебе тоже сегодня расслабиться и винца, как говориться машинку обмыть?))))
Я тут просто не писала, как то стрёмненько было, в общем, муж как приехал, решил, что нам нужна машина, но денег нет, пришлось занять, купили себе шестерочку 1997 года (я ее называю мерин очкастый 600). Только в прошлую пятницу поставила ее на учет в ГАИ, побегать пришлось, она оказалась в аресте (первый владелец в 2007 году был оштрафован на 100 рублей!!!!). К чему я веду, Маша, я точно также рассуждала, а ведь иногда муж увозит в садик Артёма и даже колымит, пока оформляем ему гражданство.
Ты так узко рассуждаешь, не за горами лето, рванете на озеро или базу отдыха!!!