Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1485 : 29 Октября , 2012, 18:19:44 »

Елена Чебыкина, дети расстроились? ну так может потом сделать? для родителей))) и чаепитие устроить? или может не всё потеряно? может они сегодня дома потренеруются и завтра всё пучком или завтра перед посвящением ещё раз прорепетировать?
Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 29 Октября , 2012, 18:24:39 »

Натуся-колючка, ну им организатор что-то рассказала, они ушли домой учить. Завтра моя коллега их встретит и за 30 мин (до мероприятия) будет с ними репетировать. В общем, как получится. Я родителям предлагала чаепитие и день осеннего именинника устроить. Это так и осталось предложением. Родители подарки не купили. Да и мы заболели на неделю точно. А там каникулы...
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 29 Октября , 2012, 18:30:42 »

Елена Чебыкина,Леночка, главное успокойся!!! Возможно у этой организаторши паршивое настроение или она по головке получила и решила на тебе оторваться. Утро вечера мудренее, вот увидишь завтра все отлично пройдет!!!

пока писала сообщение, Эдька чуть уже начал содержимое горшка переворачивать, вовремя успела схватить)))))))))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 29 Октября , 2012, 18:31:38 »

sutemeva,вы пока кредит взяли или уже машинка во дворе красуется? хвастайся давай, какую выбрали?
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1489 : 29 Октября , 2012, 18:34:18 »

sutemeva,спасибо за рецепт печенек. Тоже взяла на заметку. Насчет депрессии, ага!!! Мы могём приехать, развеять тоску ;)
Kroshka, сделали котлетки, вкууусные. Няка! но они у меня немного развалились. Чего не доложила??? :-|

у мужа сегодня желание выпить вина... Странно другое: он вино так то не любит. А тут, мы с Никой  его забрали с работы, и он: Хочу бокал вина. Прям хочу!!!!
Он же не знает, что я его всегда хочу :2funny: :2funny: :2funny:

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1490 : 29 Октября , 2012, 18:39:12 »

Майрик, выбрал белую тойоту карину 1995 года. Почти совершеннолетняя машина  :2funny:
Посмотрел сам и с компетентным знакомым, тот сказал, хорошая машина для своих лет. Завтра покупает. Кредит-то всего 190 тыщ (машина 160, остальное страховка, зимняя резина и оформление), а переплата больше 40 тысяч. Оформили на 2 года, потому что у мужа нас 3 иждивенцев и на год не одобрили бы с такой зарплатой.
Я честно не понимаю, зачем нам машина. Муж весь день и 6 дней в неделю на работе. Машина будет стоять. А если мне надо будет везти детей в поликлинику или на форумскую встречу - придётся ехать на маршрутке всё равно. У меня прав нет и учиться нет возможности, потому что дети в садик не ходят, оставить их не с кем. А теперь и учиться не на что будет :crazy2: Мы не будем ходить к логопеду, и вообще больше никуда ходить не будем. Короче, я пессимист.

хорошо, что успела наборов для вышивки накупить, их-то мне больше чем на 2 года хватит)))))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1491 : 29 Октября , 2012, 18:43:25 »

Мы тоже фанаты лего! У нас по-моему все возможные парнячие  наборы и просто кубики плюс железная дорога. Пробовали что-то подешевле, все фигня, пок ачеству не сравнить. Покупаем в закупках, на большие наборы разница существенная. Очень хочу леговский дом дупло. А мише уже креатор анчинаем покупать, хотя он конечно и с дупло еще играет очень хорошо. Это единственная игрушка, которая не надоедает.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1492 : 29 Октября , 2012, 18:44:19 »

Привет)) пойдемте в новый томик!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48102.new.html#new
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 29 Октября , 2012, 18:46:33 »

Olesss,
Майрик, выбрал белую тойоту карину 1995 года. Почти совершеннолетняя машина  :2funny:
Посмотрел сам и с компетентным знакомым, тот сказал, хорошая машина для своих лет. Завтра покупает. Кредит-то всего 190 тыщ (машина 160, остальное страховка, зимняя резина и оформление), а переплата больше 40 тысяч. Оформили на 2 года, потому что у мужа нас 3 иждивенцев и на год не одобрили бы с такой зарплатой.
Я честно не понимаю, зачем нам машина. Муж весь день и 6 дней в неделю на работе. Машина будет стоять. А если мне надо будет везти детей в поликлинику или на форумскую встречу - придётся ехать на маршрутке всё равно. У меня прав нет и учиться нет возможности, потому что дети в садик не ходят, оставить их не с кем. А теперь и учиться не на что будет :crazy2: Мы не будем ходить к логопеду, и вообще больше никуда ходить не будем. Короче, я пессимист.

хорошо, что успела наборов для вышивки накупить, их-то мне больше чем на 2 года хватит)))))
расписала то, расписала, может тебе тоже сегодня расслабиться и винца, как говориться машинку обмыть?))))

Я тут просто не писала, как то стрёмненько было, в общем, муж как приехал, решил, что нам нужна машина, но денег нет, пришлось занять, купили себе шестерочку 1997 года (я ее называю мерин очкастый 600). Только в прошлую пятницу поставила ее на учет в ГАИ, побегать пришлось, она оказалась в аресте (первый владелец в 2007 году был оштрафован на 100 рублей!!!!). К чему я веду, Маша, я точно также рассуждала, а ведь иногда муж увозит в садик Артёма и даже колымит, пока оформляем ему гражданство.

Ты так узко рассуждаешь, не за горами лето, рванете на озеро или базу отдыха!!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1494 : 29 Октября , 2012, 18:52:05 »

А еще я страшный очкун, мне везде мерещатся махинации и надувательство. :lol:

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 29 Октября , 2012, 18:56:06 »

А еще я страшный очкун, мне везде мерещатся махинации и надувательство. :lol:
не одна ты такая)))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1496 : 29 Октября , 2012, 18:56:55 »

sutemeva,я с тобой в спячку впадать буду))) вообще двигаться неохото.. бесит меня это межсезонье противное..
давайте уже этот ваш ноябрь, с этим октябрем мне все ясно))))

Lapatusya,ттт)))) я в завЯзке)))

Елена Чебыкина,тюю. нашла изза чего переживать... конечно неприятно что тебя крайней выставили... НО вспомни себя в школе. тебе очень интересны были все эти посвящения и пр.. я чтот последнее время (после линеек, выпускных и пр лабуды) начнаю думать что нафик все эти мероприятия нужны. галочки сплошные, ни душы, ни "нужности"... спроси детей что им надо? может сами придумают. в 5 кдассе уже наверняка таланты есть организациооные и творческие. ну и сделайте КАК ДЕТЯМ ИНТЕРЕСНО а не как педагогу-огранизатору надо...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1497 : 29 Октября , 2012, 22:32:37 »

новая темка

Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:49:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓