Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проба пера...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #165 : 09 Февраля , 2008, 23:47:57 »

Yozhik, клёво!
ЗЫ: Надеюсь, к тому времени ты научишься печь стопроцентно вкусные пироги для внуков, а то ведь жалуешься, что у тебя результат спорадический получается :-D
Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 09 Февраля , 2008, 23:49:15 »

bookmark, так это ж МЕЧТЫ! :2funny:
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 03 Апреля , 2008, 02:09:38 »

По поводу сказок. Сами мамы, знаете, как детки любят сказки про самих себя слушать. Когда Алиса была еще маленькой (сейчас-то взрослое человечище - сама читать научилась), так вот, в то время она засыпала исключительно под "расскажи мне, мама, сказку". Читать я не могла тогда, потому как выматывалась сильно и если начинала читать, то книжка падала из рук на третьей строчке. Приходилось сочинять из головы (чтобы книжку не держать). Сочиняла про саму Алису. Один раз рассказала и потом понеслось каждый вечер - "мама, расскажи про Алису и Кракозябла".... Сказка постепенно обрастала деталями, и в один прекрасный день я села и записала её, чтобы папа в моё отсутствие тоже мог порадовать дочу любимой сказкой. 
Моя подруга читает эту сказку своей доче. Просто меняет имя Алиса на имя своей солнышки...

Про кошку Машку и Алису.

В одной большой светлой квартире жила – была кошка Машка. Это была очень милая кошка – вся белая, хвостик – черный и за ушком маленькое черное пятнышко. В этой же квартире с Машкой жили девочка Алиса, которой было целых три года, мама Жанна и папа Илюша, которые всё время пропадали на работе, бабушка Галя, воспитанием которой занималась Алиса, и дедушка – Владимир Николаевич Новиков. В большущей клетке на маленьком столике обитал еще один член семьи – хомячок Нюхлик. Он, как и все хомячки, очень плохо видел, зато нюх у него был отменный. Нюхлик мог учуять угощение, которое приносила ему Алиса, даже когда он спал. А еще у них были замечательные соседи – Люся и Толя, к которым кошка Машка и Алиса очень любили ходить в гости, потому что там их всегда угощали всевозможными вкусностями, играли с ними в прятки и догонялки, а еще у Люси с Толей всегда были сосалки. Если вдруг – совершенно случайно – вы не знаете, то сосалки – это такие ма-а-а-а-аленькие, очень вкусные конфетки, которых, как считала Алиса, никогда не бывает много. Ведь они такие маленькие, а разве можно объесться чем-нибудь маленьким? Вообще-то, Алисе нравились сами сосалки, а кошке Машке – маленькие цветные шебуршачие фантики. Так они между собой и договорились – Алиса весело хрумкала сосалками, а кошка Машка не менее весело шуршала фантиками, гоняя их по полу.
   Жили все они очень дружно, и иногда приключались с ними всевозможные истории…

Алиса и Кракозябл.

Летом вся дружная семья перебралась жить из душной городской квартиры на дачу. Там было замечательно. Большой теплый дом, огород, озеро, в котором водились всевозможные рыбины, лес, где можно было собирать грибы и ягоды.
Вот и этим летом все поселились на даче и замечательно проводили там время. Однажды Алиса проснулась рано-рано. Так рано, что кроме нее проснутым оказалось только солнышко.
- Скучно, - подумала Алиса. – А в такой хороший солнечный день скучать нельзя! Пойду-ка я в лес, нарву земляники. Мама с папой проснутся и обрадуются.
Одела Алиса веселенькое платьице в горошек, завязала бантик, обула сандалики – она была очень самостоятельной девочкой – и пошла … нет, не в лес. А пошла она будить кошку Машку. Всё-таки Алиса была очень благоразумной девочкой и точно знала, что одной ходить в лес нельзя.
Кошка Машка дрыхла, вытянув лапы, на веранде.
- Машка! – позвала её Алиса шепотом. – Пойдем в лес, землянику собирать.
- Глупости какие, - ответила Машка, поудобнилась и задрыхла дальше.
- Мария!! – строго сказала Алиса. – Немедленно вставай и пойдем со мной в лес, а то придется мне рассказать бабушке Гале, что её очки вчера упали с тумбочки не совсем сами. И тогда кто-то получит на обед вместо рыбки тушеную капусту.
С этим кошка Машка согласиться не могла, поэтому быстренько вскочила, наспех умыла мордочку и сообщила Алисе, что она готова.
Алиса взяла маленькую корзиночку, и они с кошкой Машкой отправились в путь. Дорога к лесу проходила через большую красивую поляну. Вокруг – красота! Солнышко светит яркое-яркое, теплое-претеплое. Птички щебечут-заливаются. Цветов на поляне – видимо-невидимо. Идет Алиса, цветочки собирает, нюхает их и в корзиночку кладет. А еще они с Машей пели песенку. Точнее, Алиса пела, а кошка Машка подмурлыкивала. Песенка была добрая, солнечная, вот такая:
Солнышко лучистое
Снова светит весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.
Песенку такую «ля-ля-ля»,
Песенку простую «ля-ля-ля»!

И вот, наконец, тропинка привела их в лес. Лес был не дремучий и не страшный, а самый обыкновенный. С грибами и ягодами, зверюшками и птичками. В общем, нормальный был лес.
Идут себе Алиса с Машкой, вдруг!.. Прыг-скок, что такое?! Навстречу им – зайчик. Маленький, серенький, пушистенький, ушки торчком, хвостик – пупочкой. Прехорошенький!
- Девочка, девочка, как тебя зовут?
- Меня зовут Алиса. А ты кто такой?
Нет, не подумайте, будто Алиса не узнала зайчика. Просто она была очень начитанной девочкой и знала, что в сказках всегда положено спрашивать, кто же это выскочил тебе навстречу.
- Я – заинька-паинька. Девочка Алиса, а не найдется ли у тебя случайно какой-нибудь конфетки?
А надо сказать, что Алиса никогда не отправлялась в путь, не прихватив с собой свои любимые сосалки. Ведь никогда не знаешь, долго ли придется путешествовать, а в дальней дороге обязательно захочется подкрепиться. Вот и сейчас у неё в кармашке платья лежало несколько маленьких конфеток.
- Знаешь, заинька-паинька, конфетка-то у меня, может быть, и есть. Но только я тебе её просто так не дам. Конфетку надо заработать.
Алиса немного подумала и добавила:
- А иначе сплошное баловство и диатез получится.
Так Алисе всегда говорила бабушка Галя, когда она начинала выпрашивать сладости сверх положенной нормы.
- Ой, - задумался зайчик, - а что же я могу для тебя сделать? Придумал! Девочка Алиса, хочешь, я тебе песенку спою?
- Хочу, - обрадовалась Алиса. Она очень любила петь песенки, знала их огромное количество, но всегда была рада послушать и запомнить новые.
Зайчик влез на пенек, уморительно пошевелил ушками и запел:
Я зайчик, я хороший,
Я добрый и смешной.
Капуста и горошек
Любимый завтрак мой.
Со мной легко поладить
Достаточно погладить.
- Какая замечательная песенка, - захлопала в ладоши Алиса. Она достала из кармашка конфетку и протянула её зайчику.
- Держи, заинька-паинька, заработал.
- Спасибо тебе. Девочка Алиса. М-м-м-м, какая вкусная конфетка. Ну, побегу дальше. До свидания.
- До свидания, заинька-паинька, - Алиса ласково погладила на прощание зайчику ушки, и он ускакал в лес.
- Песенка как песенка, - проворчала кошка Машка. – Ничего особенного. Я и лучше могу. Просто я сегодня не в голосе.
- Ну, а раз не в голосе, так и не бурчи, - ответила ей Алиса. – Тебе что, конфетки жалко? Пойдем лучше дальше, а то скоро мама с папой проснутся, а нас нет.
 И отправились они дальше. Идут по лесу, землянику собирают. Кошка Машка ягодки унюхает и Алису зовет. А та их с кустика срывает и в корзиночку кладет. Вокруг – красота. Солнышко светит, птички заливаются… Вдруг! Прыг-скок, что такое?! Навстречу им – лисичка. Красивая, рыжая, хвост огромный, пушистый-препушистый. Глазки хитренькие, ушки торчком. И говорит елейным голоском:
- Девочка-девочка, как тебя зовут?
- Меня зовут Алиса. А ты кто такая?
- Я – Лисичка - пушистая сестричка. А скажи-ка мне, девочка Алиса, не видала ли ты здесь зайчика? А то обед скоро, а я еще и не завтракала.
- Но-но-но! – погрозила ей пальчиком Алиса. – Еще чего удумала – зайчиков кушать.
- Как же мне быть? – огорчилась лисичка. – С утра во рту маковой росинки не было.
- Знаешь, Лисичка – пушистая сестричка, могу угостить тебя конфеткой. Только просто так я тебе ее не дам, угощение надо заработать.
- Что же я могу для тебя сделать? – задумалась лисичка. – Придумала! Давай-ка, девочка Алиса, я тебе загадку загадаю. Если не отгадаешь – то дашь мне конфетку. А если отгадаешь, значит, ты – умненькая девочка. И как умненькая девочка угостишь меня конфеткой.
- Ой, и хитрая же ты, Лисичка – пушистая сестричка, - засмеялась Алиса. – Ну хорошо, говори свою загадку.
- Кур и мышек ловит ловко,
  Называют все плутовкой.
  Что за рыжая краса?
  Это хитрая…
- Лиса! – закричали Алиса с кошкой Машкой.
- Молодец, девочка Алиса. И ты, беленький зверек неведомой породы, тоже молодец. За то, что вы такие умненькие – с вас две конфетки! Вы же вдвоем угадали.
- Ничего себе! – у кошки Машки от такой наглости даже уши торчком поднялись и шерстка вздыбилась. – Это тебе конфетки (еще и две!) за то, что молодцы – мы?! Эге, Лисичка – пушистая сестричка, да ты не хитрая, а очень даже нагленькая. Алиска, не смей давать этой нахалке конфетки.
- Да ладно тебе, Машка, - хохотала Алиса. – Мы же не жадины какие-нибудь. К тому же очень ловко она придумала, будем считать, что одну конфетку она заработала за загадку, а вторую – за хитрость.
Алиса достала из кармашка две конфетки и протянула лисичке.
- Спасибо, девочка Алиса, - отчего-то застеснявшись и опустив вниз хитрющие глазки, сказала лисичка.
- Угощайся на здоровье, - ответила очень вежливая Алиса. – Прощай, а то нам еще ягодки для мамы с папой дособирать надо.
- Прощайте, - лисичка взмахнула своим огненно-рыжим пушистым хвостом и скрылась в лесу.
- Ну знаешь, Алиса, дорогаинька, - кипятилась кошка Машка, - так щедро раздавать конфетки нельзя. Самим ничего не останется.
- Машка, ну как тебе не стыдно, - Алиса покачала головой. – Вот ты вроде умная кошка, а так себя ведешь. Нельзя быть такой жадиной. Тем более, что ты сама конфетки-то и не ешь.
- Ага, зато теперь целых три фантика мне не досталось. А может, я их кол-ле-к-ци-о-ни-ру-ю.
Правильно выговорив такое длинное, трудное и, как считала Машка, красивое слово, она гордо задрала хвост трубой и пошагала вперед с независимым видом.
Солнышко поднималось все выше, деревья приятно шелестели листвой, птички всё так же весело щебетали. Кошка Машка погналась за кузнечиком и, пытаясь поймать его в траве, искренне недоумевала, как это кто-то может быть прыгучее неё. Алиса собирала вкусные сочные и спелые ягодки в корзиночку, не забывая, однако, при этом время от времени угоститься сама.
Вдруг! Прыг-скок, что такое?! Навстречу нашим подружкам вышел медведь. Хотели было Алиса с Машкой испугаться, да мишка вдруг и говорит:
- Не бойтесь меня, я добрый. Здравствуй, девочка, как тебя зовут?
- Алиса, а вы кто?
- Я – медвежка – жуткий сладкоежка. Очень уж я сладости уважаю. Кстати, нет ли у тебя, Алиса, чего-нибудь вкусненького?
- Есть, медвежка, могу угостить тебя вкусной конфеткой. Только вот просто так я тебе конфетку дать  не могу. Сладкое нужно заработать. Вот заинька-паинька для меня песенку спел, лисичка – пушистая сестричка загадку загадала. А ты что можешь?
- А я, девочка Алиса, могу отвести тебя на такую полянку, где земляники видимо-невидимо. И ты сможешь набрать полную корзиночку ягод. А еще там много красивых цветных бабочек, и ты, беленький зверек, сможешь погоняться за ними, пока твоя хозяйка собирает землянику.
- Держи, мишка, за это я тебе три конфетки дам. Веди, показывай свою полянку.
- Спасибо большое. Три конфетки – это гораздо лучше, чем одна. Пойдемте.
И отвел их медвежка - сладкоежка на замечательную полянку. Ягодок спелых там было видимо-невидимо, цветов красивых – целое море, а над цветами – много-много разноцветных бабочек. Алиса собирала земляничку, Машка весело носилась за бабочками.
Вдруг! Прыг-скок, что такое?! На полянку выскочил… непонятно кто. Да-да! Именно непонятно кто, потому что такого зверя Алиса не знала и даже в книжках, где встречались сказочные зверюшки, не существующие на самом деле, так вот, даже в книжках Алиса никогда никого подобного не видела. Зверь был большой, лохматый, он шел, переваливаясь, на задних лапах. Огромные круглые глаза свирепо вращались в разные стороны.
- Ага, - прорычало страшилище. – Это ты та самая девочка, которая раздает всем вкусные конфеты?!
- Здравствуйте, - твердо сказала Алиса, которая считала, что даже в самой страшной и опасной ситуации нужно оставаться вежливой. На самом деле она, конечно, испугалась, но не подала виду. – Меня зовут Алиса. А вы кто такой?
- Я – Кракозябл, кошмарный и чудовищный. Я слышал, что ты раздаешь в лесу маленькие штучки, которые называются «конфеты», и что эти самые конфеты очень-очень вкусные. Давай сюда быстро всё, что у тебя осталось.
- Во-первых, нужно говорить не быстро, а «пожалуйста», а во-вторых, я конфетки просто так не раздаю, конфетки нужно заработать.
- Чего?! – взревел Кракозябл. – Это ты мне… Это ты меня… Да я сейчас тебя… я тебе…
Кракозябл начал наступать на Алису. Глаза его завращались еще страшнее, шерсть встала дыбом. Алиса попятилась назад и… уперлась спиной во что-то мягкое. Оглянулась и увидела, что позади нее стоят медведь, лиса и зайчик. А рядом прыгает довольная кошка Машка. Оказывается, пока Кракозябл вымогал у Алисы конфетки, кошка Машка, поняв, что вдвоем с Алисой они с этим чудищем не справятся, тихонько улизнула и отправилась за подмогой. Никто из зверюшек не отказался прийти на помощь доброй и вежливой Алисе.
Увидев, что девочке угрожает опасность, маленькая армия отважно кинулась в бой. Зайчик вцепился Кракозяблу  в лапу своими острыми зубами, которые наточил, грызя кору деревьев и морковку. Лисичка стала хлестать Кракозябла по морде своим мощным огромным хвостом. Медведь обхватил Кракозябла могучими лапами, приподнял над землей и хотел было шмякнуть его об землю, но тут чудище громко взвыло, так, что лес вздрогнул, и… заплакало. От неожиданности все отскочили в сторону и удивленно уставились на Кракозябла. А тот сидел на земле и горько плакал. Он уже не казался нашей дружной компании таким страшным, как вначале. Даже наоборот, выглядел несчастным и безобидным. Алиса осторожно подошла к Кракозяблу, протянула руку и тихонько погладила его по голове.
- Не плачь, пожалуйста. Мы не хотели тебя обидеть. Просто мои друзья испугались, что ты меня съешь, и защищали меня.
Кракозябл шмыгнул носом:
- Я вовсе не собирался тебя есть. Я просто хотел тебя напугать, чтобы ты отдала мне эти маленькие штучки – конфетки. Я никогда их не ел, а, говорят, что они очень-очень вкусные. И вообще, - Кракозябл засопел и застеснялся, - я – травоядное животное.
- Какое-какое? – не поняла кошка Машка и вопросительно посмотрела на Алису.
- Травоядное, - пояснила Алиса, - значит, животное, которое питается травой, листьями и кореньями. Ну то есть тем, что растет.
- Я вот тоже еще расту, - возмутилась Машка. – Что ж теперь, меня есть кто попало может?
- Ох, Машка, бабушка Галя всё-таки права, ты страшная ворчунья, - улыбнулась Алиса и повернулась к Кракозяблу, который сидел, уставившись в землю и тихонько всхлипывал. – Ну не плачь, пожалуйста. Мы не хотели тебя обидеть. Просто мы все немножко испугались. Если ты хотел попробовать конфетку, можно же было просто попросить. Только вежливо.
- А как это – вежливо? – поднял голову Кракозябл.
- Во-первых, надо было поздороваться и сказать одно из вежливых слов – «здравствуйте». Когда ты говоришь «здравствуйте» - это означает, что ты желаешь тому, кому говоришь, быть здоровым.
- И не собираешься его съесть, - добавила кошка Машка.
- Во-вторых, нужно было просто попросить «дай мне конфетку» и добавить еще одно из вежливых слов «пожалуйста».
- А их вообще много? – испуганно спросил Кракозябл.
- Кого? – не поняла Алиса.
- Вежливых слов. А то я боюсь, что не смогу их все запомнить.
- Много, - улыбнулась Алиса. – Но для начала тебе нужно запомнить хотя бы три: «здравствуйте» - когда кого-то встретил, «пожалуйста» - когда что-то просишь, и «спасибо» - когда тебя чем-нибудь угостили.
Кракозябл задумался, а потом засмущался и сказал:
- Здравствуйте, а дайте мне конфетку. Пожалуйста.
- Молодец! – похвалила его Алиса, а все остальные даже захлопали в ладоши, точнее, в лапы.
Алиса достала из кармашка три конфетки:
- Держи, это тебе за «здравствуйте», это – за «пожалуйста», а это за «спасибо», - и протянула их Кракозяблу.
- Спасибо, - он взял конфетки и почему-то покраснел. Наверное, он понял, как ужасно вёл себя и ему стало стыдно. А еще Кракозябл понял, что гораздо проще и приятнее быть вежливым и добрым, чем кричать, топать ногами и вести себя, как чудовище. Тем более, что за такое поведение уж точно никаких конфеток не получишь. Всегда лучше договориться по-хорошему.
А потом вся весёлая компания, распевая песенки, которые так любила Алиса, проводила девочку с кошкой Машкой до опушки, где заканчивался лес. Алиса помахала им на прощание, пообещала заходить в гости, и они с Машкой побежали домой, угощать родителей свежей земляникой и завтракать, потому что за время утренней прогулки зверски проголодались.

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #168 : 09 Июня , 2008, 21:24:04 »

bookmark,очень понравилось!
Yozhik,отличные мечты!

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #169 : 26 Августа , 2008, 13:51:52 »

Мечте.

Я прошу, Мечта моя, приснись!
Я устала быть для просто так.
Я прошу, души моей коснись,
Подари на счастье ей пятак.

Подари ромашковое поле,
Небо в васильковых облаках.
Схорони ее от горькой доли,
Спрячь от казни висельниц и плах.

Я прошу, смени на солнце люстру
И на небо грязный потолок.
Ты наполни смыслом все, что пусто.
Ты укрась весной мой уголок.

Пусть на пепле звезды расцветают,
Пусть идет пушистый теплый снег!
Пусть он даже летом не расстает.
Пусть поверю я, что боли нет.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #170 : 26 Августа , 2008, 14:02:37 »

Имя мне - Судьба.

Я - вечность и я же миг.
Я - жизнь и немного больше.
Я - потеряный в горле крик.
Я - везде: в Нидерландах и Польше.

Я - твой шанс не терять себя.
Я - твой путь к победе над болью.
Я - вино, что бичует любя.
Я - наркотик, крадущий волю.

Я - награда твоя и беда.
Наказанье за все, что знаю
Я из пламени сейчас и из льда
Буду завтра и снова расстаю.

Я - осколок пивного стекла.
Я - хрусталь в обрамленьи Бога.
Я из труб водосточных стекла,
Огляделась и стала дорогой.

Ты без страха по мне иди.
И не бойся познать боли.
Эй! А что это там впереди?
Это тоже Я - твоя воля!
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2008, 16:45:55 от Murka » Сообщить модератору   Записан
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #171 : 26 Августа , 2008, 14:12:59 »

У меня нет слов просто..........

INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #172 : 26 Августа , 2008, 14:21:13 »

очень душевные стихи  :mrgreen:
прочитала все твое творчество в темке –   Murka, ты талантище!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #173 : 26 Августа , 2008, 14:35:41 »

Katenka, да ты ж всю мою писанину праактически читала! Inessa, пасиба, очень приятно (жалко, нет смущенного смайлика)

Давно темка глохнет. Девочки! ждем ваших творений!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 26 Августа , 2008, 14:53:41 »

Murka, хорошие стихи! Первое грустью веет, а второе нежное очень. Умница!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 26 Августа , 2008, 14:54:21 »

все из раннего:

На пушистых ресницах
Невидимым грузом
Утопая в слезах
Поселилась мечта...

я мечтаю о чуде,
я мечтаю о людях,
я мечтаю о том,
чтоб смеялись глаза!

Удивительным бризом
доносится счастье  -
от того, что смешной,
озорной человек:
полюбил, удивил,
был кому-то опорой...
от того, что кому-то
подарил солнца свет.

Пусть ресницы пушатся,
пусть глаза веселятся!
Пусть мечты и улыбки
несчетными будут...
Утопая в слезах
поселилась надежда
о Великом, Всеобщем
Мире и Чуде!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 26 Августа , 2008, 14:57:48 »

"Одиночество"

Одиночество, как символ власти
Представляет разные возможности...
Но, по сути, как бы не старались мы
Одиночество - сплошные психосложности.

Психосложности с собой, с людьми, со временем,
С восприятием каких-нибудь да слабостей
И несем мы одиночество под бременем,
Искривляя позвоночник от усталости.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 26 Августа , 2008, 15:00:26 »

Смешная грусть
Стучится мне в окно
Когда совсем нет повода
Для грусти.
Ты посмотри в мои глаза,
Мое лицо
И пусть тебя твоя тоска отпустит.
Всегда ли с нами то, чего хотим?
Всегда ли слышим то, что молвит сердце?
Но мы живем…
И улетаем в дым,
Туда где никуда от ясности не деться.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 26 Августа , 2008, 15:01:14 »

"sms"

Игра взглядов
Игра слов
Игра встреч
И игра снов
А потом игра обид
Расставаний и улик.
Игра грусти
Игра слез
Ожиданий, свежих роз...
Догорающих свечей
Дней, ночей…Ночей и дней.
Игра мыслей –
СМС
Игра памяти…
И стресс
Игра – всюду!!!
Игра – жизнь!
Я играю – берегись.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 26 Августа , 2008, 15:01:51 »

"Дай мне сил"

Дай мне сил, чтоб тебя навсегда потерять.
Не молиться, чтоб все у тебя обошлось.
Дай мне сил не звонить, не писать, не искать,
Чтоб спокойно уснуть хоть разок довелось.
Дай мне сил, чтоб тобою не жить, не дышать,
Чтоб с ума не сходить в тишине своих стен.
И мольбою сведенные пальцы разжать
И подняться с разбитых до крови колен.
Дай мне веры, что сам все проблемы решишь.
Сам беду отведешь в непогожие дни.
Ты далек, ты не слышишь меня…
Ты молчишь.
Помоги ему, Боже,
Спаси…Сохрани.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:30:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓