Lucky Lady, эмоционально, чувствуется, что о наболевшем! ;-)
bookmark, действительно о наболевшем!!!!!
Lucky Lady - здорово!
Helga, если честно, писалось мгновенно (такое бывает, но в последнее время очень очень редко......)..., да и Анюта "висла" на мне, в попытках дотянуться до тити...
Lucky Lady, дай ссылочку свекрови!!!!!! Очень эмоционально!
Murka, спасибо за отзыв! А про ссылочку думаю и правда не стоит, не потому, что не хочу чтобы оа видела что я тут про нее пишу, а потому, что ыеловек не проникнится, не задумается о своих действиях :(, а очень жаль...!!!
Не, свекровей только нам тут не хватает! ;-)
Анюту с годиком! Здоровья и много-премного радостей! (извините, что здесь, просто с телефона пишу)
bookmark, согласна.
Спасибо за поздравления!!! Очень приятнО!!! :roll:
Lucky Lady, круто, с иронией ;)
Ань, совсем не хотелось иронизировать.... Было и есть (уже меньше) просто очень больно!!!
Lucky Lady, здорово!
Только вот я думаю, до чего же это надо женщину довести, чтобы она про свекровь стихи писала! Такая буря эмоций!
Северина, спасибо за отзыв.... Только я вот думаю, что мое произведение (ну вот если так критически отнестись) немного "хромает слогом"..., а в мнготочиях много скрыто, точнее не раскрыто.... И многие могли просто не совсем понять, что я хотела этим выразить...
А по поводу...... дочего довести....., чтобы здесь не оффтопить, продолжу тогда (есть что сказать, да и хочется, может полегче станет) в этой темке -
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2364.300 "Вы и ваша свекровь!"
Девочки, спасибо большое за отзывы. Правда не ожидала, что хоть кому то понравится, что хоть кто то оценит!!! Спасибо!