Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1350 : 12 Ноября , 2012, 21:06:05 »

НикОлька, я решила сначала паспорт поменять, потом  мед.полис, а дальше видно будет......
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 12 Ноября , 2012, 21:12:24 »

Olenka*, а я только первую букву в подписи изменю))))) с Н на К)))) тоже в среду сдам паспорт, а дальше СНИЛС, ПОЛИС, ИНН, с машиной буду в декабре возится.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1352 : 12 Ноября , 2012, 22:07:20 »

НикОлька, ну ты к оформлению родового сертика и больничного снилс все равно поменяй, его месяц жать ))) мало ли чего потом )))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 12 Ноября , 2012, 22:27:02 »

Elena174, т е если у меня прописка не челябинская то я не смогу бесплатно пройти стамотолога??? у меня полис астра металл. я так поняла я по нему хоть где могу обслуживаться. по крайней мере мне когда меняла полис сказали что если будут где то отказывать в приеме звоните нам. 
а вообще так сильно зуб разболелся..  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
девочки подскажите где полечить подешевле.. (((((((  я бы в обычный кабинет при женской консультации пошла, но там говорят врач не работает больше.  ((((((   
блиинн не одно так другоее..  (((((((((((((((((((((((((((((((
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1354 : 12 Ноября , 2012, 22:38:48 »

Svetlaya, я ходила по прописке в стоматологию, так там платно было.. Только сделали скидку 20% за то что по прописке.. Вообще не знаю, разве сейчас есть бесплатные стоматологии?

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 12 Ноября , 2012, 22:43:38 »

ну вот мне тоже интеренсо есть ли бесплатно где то..  там где я прописана вообще проблем нет с этим..  бесплатно хорошо можно полечить..   
у меня еще просто зубы разом разболелись..  болит с обоих сторон.. ((((
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 12 Ноября , 2012, 22:47:58 »

Вообще с полисом обязаны лечить бесплатно, причем в стоматологии по месту жительства или по месту прописки. Но они обычно записывают на лечение только через 1,5-2 месяца, поэтому лучше наверное платно сходить! Хотя бесплатно могут поставить временные пломбы!

flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #1357 : 12 Ноября , 2012, 23:49:33 »

Svetlaya,по месту жительства  и по месту прописки с полисом должны сделать бесплатно.Вообще в муниципальных стоматологических клиниках сейчас выделяют врача который занимается беременными.Я не знала, пошла в платную, там мне насчитали очень много...потом подсказали обратится в обычную стоматологию, я поехала по прописке на ЧТЗ Салютная, там замечательно меня приняли, все очень быстро...

Юлия
мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1358 : 13 Ноября , 2012, 06:35:04 »

мур-мур,я в 2004 году коагуляцию делала на оба глаза в больнице скорой помощи. когда пошла дно смотреть в этот раз стаааренький такой доктор сказал, что  вообще ничего не заметно, сделали от души! окулист сказала, что если прижигают, то до 30 недель. меня на консультацию. тож на середину декабря записали. т.ч. лучше не ждать - дело сурезное. сестра мужа не стала делать в свое время, меня ругала,  что деньги выбрасываем на ветер, а тут пошла глаза смотреть (беременность в одно время), а ей говорят "бегом на прижигание" - отслока пошла уже махровая.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 13 Ноября , 2012, 07:59:06 »

С добрым утром!!!
Всем хорошего дня, отличного настроения и только хороших новостей)))))

мама Ксюна, вот и я думаю если я пойду на консультацию только в конце декабря на лечение я попаду точно не раньше чем в 30 недель. Мне и окулист сказала что лечение как раз после 20 нед. делают тянуть с этим не надо. Сегодня буду искать звонить в платные клиники.

Я сегоня на узишку иду,  прям незнаю как до вечера дотерпеть, если бы одна, то прям сейчас бы побежала, но хочеться всем вместе и доча ждет не дождется когда ляльку поедит смотреть

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1360 : 13 Ноября , 2012, 09:08:15 »

мур-мур,меня тож отправляли к лазерному. Я на чтз проходила. Но меня записали через 1.5 недели. Позвони туда узнай.... Врач там классный, 2 раза меня пересмотрел, что бы ничего не пропустить. А то моя врачиха там чего то увидала и уже направление на кс подготовила. Он в шоке, мол - причин нет. А вообще он сказал такие операции можно делать до 30 недель. Эти операции относятся к разряду несложных, нечего бояться.

И ждем результатов УЗИ))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 13 Ноября , 2012, 09:14:06 »

Катико, меня на чтз и направили, я туда сразу позвонила мне говорят у нас запись только на январь, я говорю что беременная и мне побыстрее надо, вот меня только на 25 дек. и записали. Сегодня позвонила в Оптик-центр записалась туда к лазерному хирургу на консультацию на след. неделю.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1362 : 13 Ноября , 2012, 09:17:33 »

мур-мур,ого...вот это блин очередь. Ну да тогда лучше платно. Да и я на счет операции узнавала сразу - если платно - то это не сильно дорого. В пятерку на оба глаза уложишься. Но надеюсь как и мне тебе не понадобится)))

Ой у тебя ж ЭКВАТОР)))!!!!!! Поздравляю)))!!!!!

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1363 : 13 Ноября , 2012, 09:28:43 »

LinDay, а я техосмотр как раз прошла недавно на 2 года)))) А ты страховку как делала все 2 года? там паспорт не нужен, а то я не помню...

а вот так и ездила по старой фамилии и в страховке

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1364 : 13 Ноября , 2012, 09:48:12 »

Svetlaya, у тебя есть договор найма жилья в Челябинске?, или вообще какие нибудь документы на родственников ... по ним можно пойти в ту стоматологию, к которой адрес проживания относится.. у меня был договор найма на мужа, я с ним пришла и в жк на учет встала и в стоматологию с ним же ходила... 

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 12:32:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓