Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #1335 : 12 Ноября , 2012, 17:37:55 »

Девочки, отдам разные "беременные" лекарства, может кому-то пригодится, остатки, конечно,где пол-пачки, где чуть больше-меньше, сроки годности 2013-2014 : йодомарин, фолиевая, аевит, дюфастон, курантил, магнелис, канефрон и 3 пластыря после КС. Живу на Тополинке, кому недалеко - пишите в личку.
Сообщить модератору   Записан
мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1336 : 12 Ноября , 2012, 17:39:41 »

мне в первую берем лазерную коалугялицю делали. сейчас окулист снова отправляет на консультацию в 8ю больницу, в каб лазерной хирургии - перестраховываются.

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 12 Ноября , 2012, 17:46:49 »

kreshta,по капельке молозива выдавливают на стекло и смотрят его. насколько я поняла, перед самыми родами молозиво "созревшее", т.е. готовое " к употреблению". если до родов еще далеко, то это явная угроза.  я сказала, что у меня тонус сек по 30 несколько раз в день бывает, предположила, что ложные. а мне в ответ направление на тест :-(

хммм..первый раз такое вижу, в 28 недель может и малозива то не быть, не проще НГГ сделать и посмотреть есть тонус или нет? да и так при осмотре видно, когда тонус - матка ведь как камень...странная врачиха у тебя :uglystupid2:

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1338 : 12 Ноября , 2012, 17:56:33 »

kreshta,я уж сдавала один раз, недель в 20. а КТГ и НГГ мы в 24 недели не делали, вот только сечас назначила НГГ. она у меня отеки через ткань смотрит, не поднимая брючину ;-) мы с ней "любим" друг друга. сегодня сцепились из-за того, что я коряво собрала анализы по земницкому - много принесла, а на банках писала не промежуток времени, а само время сбора. Я говорю, на дверях напишите подробно, как собирать и что писать на этикетках, и все будет нормально. СУТКИ с банками носилась, как дурень со ступой, и все впустую.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1339 : 12 Ноября , 2012, 18:08:02 »

мама Ксюна, мдя, повезло тебе с врачом )

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 12 Ноября , 2012, 18:11:14 »

мама Ксюна, да уж меня тоже поразило, когда ЗАВЕДУЮЩАЯ! у меня отеки через брюки смотрела :idiot2:
а Земницкого вобще они должны банки давать подписанные и обычно в стационаре делают его

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 12 Ноября , 2012, 19:40:10 »

Девочки спасибо за подсказку, завтра займусь поиском лазерного хирурга, что-то совсем не не хочется ждать очереди нашей бесплатной медицины

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 12 Ноября , 2012, 19:46:35 »

Девочки всем приветик, наконец-то я освободилась от всех празднований))) Сегодня первый раз заказала в закупках антиварикозные колготки, вроде разобралась как там и что)))) ( по крайней мере оплатить вроде успела вовремя). Муж говорит, что все, плакала его карточка с деньгами))))
Теперь меня ждет игра по станциям - смена документов) Кто нибудь меня недавно доки? У меня такой вопрос, прочитала, что СНИЛС надо поменять в течении 2х недель ( я не работаю), а паспорт-то у меня будет только недели через 3, как быть? А еще, прочитала что права менять не обязательно, а ПТС нужно (вдруг продавать надумаю тачку) и страховку и как потом доказывать гайцам что ты та, которая на правах? или уж поменять права и не парится?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1343 : 12 Ноября , 2012, 19:58:28 »

НикОлька, я снился поменяла примерно через 7  месяцев после свадьбы, в апереле и то потому что в ЖК потребовали... до этого ходила и говорила что на смене ))) а вот с правами не знаю, у меня их нет, не успела пойти )))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 12 Ноября , 2012, 19:59:48 »

НикОлька, я бы поменяла права на всякий случай. Вы же в декрете скоро будете (ой, прочитала что не работаете), время свободное появится, почему бы не посвятить полдня такому делу? Когда ребенок родится, точно не до этого будет.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1345 : 12 Ноября , 2012, 20:02:47 »

НикОлька, я знаю только если какой то документ остается на старую фамилию, надо прилагать свидетельство о браке , хотя бы ксерокопию...

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 12 Ноября , 2012, 20:17:52 »

tori88, спасибо!!! значит со СНИЛС я не парюсь пока.
ulya1313, вот тоже думаю, по закону могу не менять права, в инете полазила, поняла, что лучше поменять, головной боли меньше будет.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1347 : 12 Ноября , 2012, 20:45:08 »

Девочки всем приветик, наконец-то я освободилась от всех празднований))) Сегодня первый раз заказала в закупках антиварикозные колготки, вроде разобралась как там и что)))) ( по крайней мере оплатить вроде успела вовремя). Муж говорит, что все, плакала его карточка с деньгами))))
Теперь меня ждет игра по станциям - смена документов) Кто нибудь меня недавно доки? У меня такой вопрос, прочитала, что СНИЛС надо поменять в течении 2х недель ( я не работаю), а паспорт-то у меня будет только недели через 3, как быть? А еще, прочитала что права менять не обязательно, а ПТС нужно (вдруг продавать надумаю тачку) и страховку и как потом доказывать гайцам что ты та, которая на правах? или уж поменять права и не парится?

Меняйте все доки которые на старую фамилию, потом и правда не до этого будет. Я с правами и ПТС кой ездила года два, пока техосмотр не пошла проходить. Пришлось потом скакать по окошкам в ГАИ и с правами и документами на машину. Так что пока малыша нет, стоит сделать все. Как говориться не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня. Тогда как то все решается в нормальном режиме, а не в аврале:)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 12 Ноября , 2012, 20:59:51 »

LinDay, а я техосмотр как раз прошла недавно на 2 года)))) А ты страховку как делала все 2 года? там паспорт не нужен, а то я не помню...

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1349 : 12 Ноября , 2012, 21:04:00 »

НикОлька, а подпись придумала?
 я сегодня на работе весь день подписывала документы под девичьей фамилией, и только в обед ВСПОМНИЛА !!!!   :2funny: даааааааааа, понедельник день тяжелый был.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:29:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓