Antera
|
 |
« Ответ #1335 : 12 Ноября , 2012, 17:37:55 » |
|
Девочки, отдам разные "беременные" лекарства, может кому-то пригодится, остатки, конечно,где пол-пачки, где чуть больше-меньше, сроки годности 2013-2014 : йодомарин, фолиевая, аевит, дюфастон, курантил, магнелис, канефрон и 3 пластыря после КС. Живу на Тополинке, кому недалеко - пишите в личку.
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #1336 : 12 Ноября , 2012, 17:39:41 » |
|
мне в первую берем лазерную коалугялицю делали. сейчас окулист снова отправляет на консультацию в 8ю больницу, в каб лазерной хирургии - перестраховываются.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1337 : 12 Ноября , 2012, 17:46:49 » |
|
kreshta,по капельке молозива выдавливают на стекло и смотрят его. насколько я поняла, перед самыми родами молозиво "созревшее", т.е. готовое " к употреблению". если до родов еще далеко, то это явная угроза. я сказала, что у меня тонус сек по 30 несколько раз в день бывает, предположила, что ложные. а мне в ответ направление на тест :-(
хммм..первый раз такое вижу, в 28 недель может и малозива то не быть, не проще НГГ сделать и посмотреть есть тонус или нет? да и так при осмотре видно, когда тонус - матка ведь как камень...странная врачиха у тебя :uglystupid2:
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #1338 : 12 Ноября , 2012, 17:56:33 » |
|
kreshta,я уж сдавала один раз, недель в 20. а КТГ и НГГ мы в 24 недели не делали, вот только сечас назначила НГГ. она у меня отеки через ткань смотрит, не поднимая брючину ;-) мы с ней "любим" друг друга. сегодня сцепились из-за того, что я коряво собрала анализы по земницкому - много принесла, а на банках писала не промежуток времени, а само время сбора. Я говорю, на дверях напишите подробно, как собирать и что писать на этикетках, и все будет нормально. СУТКИ с банками носилась, как дурень со ступой, и все впустую.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1339 : 12 Ноября , 2012, 18:08:02 » |
|
мама Ксюна, мдя, повезло тебе с врачом )
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1340 : 12 Ноября , 2012, 18:11:14 » |
|
мама Ксюна, да уж меня тоже поразило, когда ЗАВЕДУЮЩАЯ! у меня отеки через брюки смотрела :idiot2: а Земницкого вобще они должны банки давать подписанные и обычно в стационаре делают его
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1341 : 12 Ноября , 2012, 19:40:10 » |
|
Девочки спасибо за подсказку, завтра займусь поиском лазерного хирурга, что-то совсем не не хочется ждать очереди нашей бесплатной медицины
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1342 : 12 Ноября , 2012, 19:46:35 » |
|
Девочки всем приветик, наконец-то я освободилась от всех празднований))) Сегодня первый раз заказала в закупках антиварикозные колготки, вроде разобралась как там и что)))) ( по крайней мере оплатить вроде успела вовремя). Муж говорит, что все, плакала его карточка с деньгами)))) Теперь меня ждет игра по станциям - смена документов) Кто нибудь меня недавно доки? У меня такой вопрос, прочитала, что СНИЛС надо поменять в течении 2х недель ( я не работаю), а паспорт-то у меня будет только недели через 3, как быть? А еще, прочитала что права менять не обязательно, а ПТС нужно (вдруг продавать надумаю тачку) и страховку и как потом доказывать гайцам что ты та, которая на правах? или уж поменять права и не парится?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1343 : 12 Ноября , 2012, 19:58:28 » |
|
НикОлька, я снился поменяла примерно через 7 месяцев после свадьбы, в апереле и то потому что в ЖК потребовали... до этого ходила и говорила что на смене ))) а вот с правами не знаю, у меня их нет, не успела пойти )))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1344 : 12 Ноября , 2012, 19:59:48 » |
|
НикОлька, я бы поменяла права на всякий случай. Вы же в декрете скоро будете (ой, прочитала что не работаете), время свободное появится, почему бы не посвятить полдня такому делу? Когда ребенок родится, точно не до этого будет.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1345 : 12 Ноября , 2012, 20:02:47 » |
|
НикОлька, я знаю только если какой то документ остается на старую фамилию, надо прилагать свидетельство о браке , хотя бы ксерокопию...
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1346 : 12 Ноября , 2012, 20:17:52 » |
|
tori88, спасибо!!! значит со СНИЛС я не парюсь пока. ulya1313, вот тоже думаю, по закону могу не менять права, в инете полазила, поняла, что лучше поменять, головной боли меньше будет.
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1347 : 12 Ноября , 2012, 20:45:08 » |
|
Девочки всем приветик, наконец-то я освободилась от всех празднований))) Сегодня первый раз заказала в закупках антиварикозные колготки, вроде разобралась как там и что)))) ( по крайней мере оплатить вроде успела вовремя). Муж говорит, что все, плакала его карточка с деньгами)))) Теперь меня ждет игра по станциям - смена документов) Кто нибудь меня недавно доки? У меня такой вопрос, прочитала, что СНИЛС надо поменять в течении 2х недель ( я не работаю), а паспорт-то у меня будет только недели через 3, как быть? А еще, прочитала что права менять не обязательно, а ПТС нужно (вдруг продавать надумаю тачку) и страховку и как потом доказывать гайцам что ты та, которая на правах? или уж поменять права и не парится?
Меняйте все доки которые на старую фамилию, потом и правда не до этого будет. Я с правами и ПТС кой ездила года два, пока техосмотр не пошла проходить. Пришлось потом скакать по окошкам в ГАИ и с правами и документами на машину. Так что пока малыша нет, стоит сделать все. Как говориться не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня. Тогда как то все решается в нормальном режиме, а не в аврале:)))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1348 : 12 Ноября , 2012, 20:59:51 » |
|
LinDay, а я техосмотр как раз прошла недавно на 2 года)))) А ты страховку как делала все 2 года? там паспорт не нужен, а то я не помню...
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1349 : 12 Ноября , 2012, 21:04:00 » |
|
НикОлька, а подпись придумала? я сегодня на работе весь день подписывала документы под девичьей фамилией, и только в обед ВСПОМНИЛА !!!! :2funny: даааааааааа, понедельник день тяжелый был.
|
|
|
|
|