Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 29 Октября , 2012, 09:33:44 »

У меня тоже очень ласковый сыночек. Постоянно целует нас. :) Вот только переживаю, что любит он грудь мою целовать. Сначала думала - после кормления осталось и так легче ему отлучение от груди пережить будет. Но сейчас уже год как не кормлю, да и ему уже 2,5 года. Может это не совсем нормально? Стараюсь отучить его от этой привычки, но пока не получается.
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 29 Октября , 2012, 10:01:48 »

Elena174,Belk@, мы с 5 лет ходили на Лего, но там вроде и с 4 лет можно. причем он сам у меня стал проситься на Лего, он ходил на творчество к этому преподавателю и вот она же вела Лего 1 раз в неделю и он вот просил и просился, а я еще думаю ну чего там уметь в Лего, бери бумажку и собирай детальки, а оказывается все не так))
в общем они каждый урок изучали какую то тему, сначала попроще потом все сложнее, начинали со сбора санок, а закончили год странами.
вот например тема санки, вот она им показывает фотки и картинки санок, рассказывает кто их придумал и какие они были и какие стали сейчас и для чего нужны и прочее. показывает именно фотки и картинки, а не схемы сборки из лего. а потом в завершение они сами делают свои санки, кто какие хочет, она подсказывает только принцып сборки напритмер и все. в конце года когда изучали страны, вот например францию: что там есть чем примечательна страна и прочее, потом дети делали кто башню, кто кафе, кто что и в завершении урока у них получились французские улочки, детки уже умело все и быстро делали чем на первых занятиях, поэтому даже собак намастерили и кошек и людей насобирали)))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #122 : 29 Октября , 2012, 10:54:34 »

Девочки, привет! :рай:

Denim_C, с мальчишечкой вас!!!

никогда не думала, что баранка с молоком это так вкусно :laugh:
:смеется:
Наташа, а я с собой вечерами борюсь - при желании схрумкать что-нить сладкое/мучное, вытаскиваю фрукты и настойчиво их лопаю )))

Доброе утро!

Здесь можно посчитать бюджет: http://www.krokha.ru/calculators/budget
Ох, мои подсчеты меня повергли в тоску... Неужели действительно столько денеХ уйдет?..

zoltrix, бедный Андрюшка. Скорейшего вам выздоровления!

По поводу покупок, в магазинах и правда цены настроение портят, добро пожаловать в совместные закупки, экономия существенная!
Меня муж вчера впервые отчитал за мои СЗ. Сказал, что я шопоголик и живу сейчас одними "паровозиками" ))))) Я обиделась, пришла домой и заказала очередную партию вещичек   :roll:  Буду оправдывать свое звание шопоголика  :-D
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #123 : 29 Октября , 2012, 11:03:25 »

Наткнулась на просторах инета на картинку - похохотала от души!  :D
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #124 : 29 Октября , 2012, 11:16:01 »

Жулька, А я бросила это дело (с собой бороться), совсем силы воли нет))))
zoltrix, так интересно про лего рассказала, я бы сама на такие занятия походила :смеется:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 29 Октября , 2012, 11:19:19 »

Бригита, Наташа, я была в шоке от занятий, вот до того момента я в эти Легоконструирования как то не верила, ну что там взял схему и собрал, а оно вон как интересно
у меня сейчас Андрей и не собирает по схемам лего, все сам придумывает и воплощает в жизнь))
мы в сентябре попали в клуб (открылся возле дома) на открытие и там деток позвали лего собирать, высыпали  им лего, детки были примерно одного возраста с Андреем, они собирали башню: ставили др на др кубики, другой мальчик собрал самолет 2 палочки крест накрест, а мой китайский какой то дворец с резной крышей, так там преподы обалдели))) а мне приятно
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2012, 11:23:42 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #126 : 29 Октября , 2012, 11:20:31 »

Жулька,ахахах.....забавно)))
А у меня муж пока молчит. Мы оба на маму мою так говорим. ЕЕ.....несет))))) Скупает все.....мне прям уже ничего не оставила))))) Вот ходим смеемся, что бабушку "понесло"...она в шутку дуется)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 29 Октября , 2012, 11:43:14 »

а у нас в семье нет шопоголиков)) у нас все ленивые для этого
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 29 Октября , 2012, 11:48:54 »

я вот вроде не шопоголик, и вообще по магазинам ходить не очень люблю, и с деньгами в магазинах сложнее растаюсь, а вот закупки .... там меня временами сильно несет, последнее время как-то и они мне поднадоели всего у всех навалом, вот после НГ начнем готовится с дочей к лету и к рождею малыша ... капец семейному бюджету :2funny:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 29 Октября , 2012, 11:54:30 »

всем привет!  
девочки подскажите может кто нибудь заказывал деткам на день рождения аниматора. где поискать и какие цены..   кто то у нас тут был в темке по организации праздников ??

хочу сыну в садик на минут 20, поздравления с днем рождения.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #130 : 29 Октября , 2012, 11:55:45 »

а у нас в семье нет шопоголиков)) у нас все ленивые для этого
Если бы нужно было ходить по магазинам, я б тоже не шопоголила ))) А тут все "под рукой", даже с дивана вставать не надо ))))
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 29 Октября , 2012, 12:06:16 »

всем доброе утро, верней уже день,

то что поспать - это про меня...седня аж до 12-00 проспала, правда мои мальчики утром разбудили меня пока в садик собирались

и еще девочки у  меня проблема возникла...деликатная... :ой засмущали:
Жулька, вроде помню ты тоже жаловалась на нее...молочница как я понимаю, причем зуд снаружи жуткий уже какой день, стала с содой подмываться и нистатиновой мазью пользоваться...но не всегда помогает,
какие нам бер-м можно свечки проставить, подскажите плиз?

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 29 Октября , 2012, 12:12:09 »

_Irina_, по поводу мальчшек - это дааа, помню каждый прием у врача только снимешь памперс, тут же отскакиваешь... :2funny: включался "фонтанчик"

а занятий для мальчуганов и вправду много, мой тоже в бассейн ходит, хочет правда на карате, в след году наверное сразу и в 1 класс и на карате отдадим, а то в этом не справится наш папа всех везде возить и еще работать

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #133 : 29 Октября , 2012, 12:14:59 »

kreshta,мне пимафуцин прописывали.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #134 : 29 Октября , 2012, 12:27:27 »

kreshta, Таня, привет )))
Катя правильно написала - Пимафуцин тебе в помощь. Только сначала проконсультируйся со своим Г.
Мне он, к сожалению, не помог. Но, наверно, это индивидуальная переносимость лекарств так повлияла (((
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:54:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓