zoltrix
|
 |
« Ответ #150 : 29 Октября , 2012, 13:17:07 » |
|
zoltrix, спасибо, а на комсомольском не знаешь что за клуб? куда лучше попробовать?
неа не в курсе. да и в наш мы в этом году пока не ходили у них новый преподаватель, та девочка уехала на родину, и время у них в этот раз нам неудобное, вот только через 2 нед пойдем к ним.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #151 : 29 Октября , 2012, 13:20:06 » |
|
А про бюджет, уж сильно там раздуто. Одних салфеток 4 упаковки, это что с ими делать? Если подмывать, так одной вполне хватит, ну и много где так.
да тоже заметила, что много там того, без чего можно прожить
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #152 : 29 Октября , 2012, 13:33:47 » |
|
Всем привет, сходила сеня к Г... Посмотрела мое ктг, и хотела мне направление в роддом написать... я отказалась... пойду переделывать на следующей недели... а так все хорошо... Девочки у кого детки болеют, скорейшего им выздоровления... сегодня на занятиях говорили о потугах... теперь мои страхи растворились ))) даже тренировались как правильно тужиться и дышать в это время )))) в общем классно )))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #153 : 29 Октября , 2012, 13:37:31 » |
|
zoltrix, а вы куда на лего ходили?
Чичерина 17, клуб "Беби тайм" Это именно там вы французские города с улочками строили? я поняла что в начале в один ходили, а сейчас в другой , или я торможу... :uglystupid2:
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #154 : 29 Октября , 2012, 13:38:53 » |
|
kreshta, я тоже Пинафуцин ставила!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #155 : 29 Октября , 2012, 13:40:48 » |
|
tori88, правильно, рано еще тебе туда. А то если попадешь - не выпустят уже. Им в консультации лишь бы спихнуть в роддом поскорее, пусть там разбираются. Переделаешь ктг и все ок там будет. А то в роддому ужасов наслушаешься, стимулировать еще начнут, мол чего тебе лежать, ребенок доношеный, крупненький давай рожай. Так что лежи лучше дома:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #156 : 29 Октября , 2012, 13:42:53 » |
|
Belk@, стимулировать бы меня не стали ))) у меня там мама работает, она бы не дала ))) да и мозг свой есть, на ужастики не реагирую )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #157 : 29 Октября , 2012, 13:46:40 » |
|
Чичерина 17, клуб "Беби тайм" Это именно там вы французские города с улочками строили? я поняла что в начале в один ходили, а сейчас в другой , или я торможу... :uglystupid2: мы в один и ходили целый год (Чичерина, 17), мы просто летом возле дома (Чичерина, 21) на разведку ходили, хотели туда походить, но я сравнила уровень какой уже мой ре имеет и тех деток что пришли впервые и решила, что моему не интересно будет
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #158 : 29 Октября , 2012, 13:48:16 » |
|
tori88, ну все равное чего раньше времени там лежать
мне тоже Г в ЖК в пятницу сказала типа надо идти к хирургу, чтобы написал показания к КС, завтра пойду, а потом типа ближе к сроку лечь в стационар, я говорю для чего? она говорит: надо! правила у них такие... я думаю тебе надо, ты и ложись, а мне и дома хорошо, все равно в стационаре с расхождением мне накак не помогут.
вот в пятницу схожу к заведующей, тогда же КТГ сделают, и больше не хочу к ним ходить... только если анализы сдавать да за результатом
им лишь бы с себя отвественность снять, потому тут уж кажды решает насколько необходим этот стационар
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #159 : 29 Октября , 2012, 13:51:20 » |
|
kreshta, ну да там делать нечего... те кто на КС, их за 2 недели ложат в стационар на плановое... иначе экстренное будет если дома начнутся схватки...
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #160 : 29 Октября , 2012, 13:53:06 » |
|
Чичерина 17, клуб "Беби тайм" Это именно там вы французские города с улочками строили? я поняла что в начале в один ходили, а сейчас в другой , или я торможу... :uglystupid2: мы в один и ходили целый год (Чичерина, 17), мы просто летом возле дома (Чичерина, 21) на разведку ходили, хотели туда походить, но я сравнила уровень какой уже мой ре имеет и тех деток что пришли впервые и решила, что моему не интересно будет спасибо что разъяснила!!! :)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #161 : 29 Октября , 2012, 13:57:05 » |
|
tori88,рано тебе еще рождаться)))) И в стационаре делать нечего. Дома уютнее. Правильно что не согласилась.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #162 : 29 Октября , 2012, 14:05:40 » |
|
kreshta, ну да там делать нечего... те кто на КС, их за 2 недели ложат в стационар на плановое... иначе экстренное будет если дома начнутся схватки...
в смысле, ты хочешь сказать, что если плановое КС, то в стационар в ОПБ при роддоме кладут так чтоли? :shock: зачем так задолго то аж за 2 недели???
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #163 : 29 Октября , 2012, 14:17:18 » |
|
kreshta, обычно за 2 недели ложатся те, у кого кс под ? Там все смотрят и выносят вердикт, а если планово, то за 2 дня вроде, где-то темка про кс была, почитай, может там есть об этом.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #164 : 29 Октября , 2012, 14:18:36 » |
|
zoltrix, Бригита, а позже из лего еще и роботов делают, но это уже школьники наверно. Они им еще программу придумывают и те копают ходят и т.д. Даже соревнования есть по легоконструированию.
|
|
|
|
|