Denim_C
|
 |
« Ответ #165 : 29 Октября , 2012, 14:20:18 » |
|
про мальчишек. мы занимались всем чем только можно, 3 года футболом болели, потом перестали успевать со школой на тренировки, бросили. танцами занимались, в бассейн ходили, на лего конструирование ходили. сейчас учимся в кадетском классе, там столько всего, что мне никуда его водить уже и не надо, у них в программе конный спорт, бассейн, шахматы, танцы, пожарно-спасательное дело, строевая подготовка, дзюдо и куча еще каких-то предметов. я вожу дополнительно только на английский. Так что мальчишкам кучу всего можно придумать. почти в каждом микрорайоне что-нибудь да есть.
tori88,лучше уж переделать ктг.. первый раз слышу, что на плановое КС кладут за 2 недели!!! за 3 дня знаю - как раз чтобы анализы сдать. а про 2 недели - это что-то новенькое.. считай потом еще 10 дней лежать, капец, это почти месяц по больницам! ты меня шокировала, спрошу у своей гини на приеме, мне кс светит.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #166 : 29 Октября , 2012, 14:24:56 » |
|
Denim_C, а кадетский класс у Вас какого направления? Муж уже мечтает сына отдать в кадетский класс, связанный с летной подготовкой :)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #167 : 29 Октября , 2012, 14:31:05 » |
|
Denim_C, вот-вот и мне также КС грозит, я тоже думаю дня за 2-3 кладут, если уже итак понятно, что КС, чего там так долго лежать то...
Belk@, да вроде уж все перечитала, не видела, что за 2 недели кладут, просто меня Г из ЖК тоже хочет упечь в стационар, вот и думаю для чего?
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #168 : 29 Октября , 2012, 14:40:57 » |
|
Elena174,кадетский класс у нас пожарно-спасательный. или вы на лето хотите? я что-то не знаю про летние кадетские классы. а в школу очень бы советовала. я супердовольная kreshta,да не... 3 дня точно, анализы возьмут, как обычно мочу, кровь, кровь на вич. остальные приносите анализы из жк. в стационар хочет упечь, чтобы тебя уже не выписали оттуда, на них ответственности меньше. меня за 3 недели до родов упекли в больничку, там сказали, что на таких сроках не выписывают уже. хотя все в норме оказалось. я заистерила и сбежала в наглую
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #169 : 29 Октября , 2012, 14:44:59 » |
|
Denim_C, а у тебя первый раз тоже КС было плановое? какая причина? во сколько недель прооперировали и во сколько уложили в ОПБ?
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #170 : 29 Октября , 2012, 14:52:14 » |
|
Denim_C, лётная, на летчиков :). Но это так мечты пока. Нам еще рано :)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #171 : 29 Октября , 2012, 15:08:49 » |
|
zoltrix,выздоравливайте. Уши это серьёзно и больно. К нам сегодня приходили мазок на дифтерию и скарлатину брали. Когда мы ещё в садик пойдём...у нас же программа.
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #172 : 29 Октября , 2012, 15:17:42 » |
|
Девочки,привет!!!!Все читаю вас,а писать не успеваю,готовлюсь)))) Про КС хотела сказать,у меня первое было,положили в 38 недель,так направили в консультации и я согласилась,в итоге пролежала до 40 недель,все им было не до меня. :sad:Кесарили в №6.В этот раз срок родов 30 ноября,лягу где-то 14 ноября,КС назначат либо на 16 ноября,или после выходных на 19,20 ноября.Вот такой мне план написала моя гениколог.Рожать там же буду.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #173 : 29 Октября , 2012, 15:20:41 » |
|
Evgesha24,ой так вы с малышом будете в нашем домике первыми)))!!!!! @@@@@@ Главное что бы все хорошо было. Заходи почаще)))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #174 : 29 Октября , 2012, 15:21:32 » |
|
tori88, все хочу спросить - что твоя мама говорит про роды? Она акушер? Так интересно услышать непосредственно от акушера а не от психолога. Мне интересно именно про сам процесс, как лучше себя вести да и вообще в целом :)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #175 : 29 Октября , 2012, 15:23:04 » |
|
Evgesha24, так скоро уже, классно :) Желаю чтоб все прошло на ура :)
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #176 : 29 Октября , 2012, 15:28:20 » |
|
Спасибо девочки!!!!Работала до последнего,а ту неделю все покупала для себя в роддом и для малыша,ну и дома порядок наводила)))3 ноября иду на прием к геникологу,там уже все подробнее узнаю,кипешь конечно там в №6 сейчас,но что делать.Я на кесарево только к Антосевой)))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #177 : 29 Октября , 2012, 15:32:54 » |
|
Девочки,привет!!!!Все читаю вас,а писать не успеваю,готовлюсь)))) Про КС хотела сказать,у меня первое было,положили в 38 недель,так направили в консультации и я согласилась,в итоге пролежала до 40 недель,все им было не до меня. :sad:Кесарили в №6.В этот раз срок родов 30 ноября,лягу где-то 14 ноября,КС назначат либо на 16 ноября,или после выходных на 19,20 ноября.Вот такой мне план написала моя гениколог.Рожать там же буду.
привет, а гинеколог у тебя из ЖК так написала, или ты с кем-то из роддома №6 договариваешься? т.е. получается ты в 38 нед сейчас будешь ложиться в роддом?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #178 : 29 Октября , 2012, 15:35:43 » |
|
Evgesha24, ты какой наркоз хочешь на КС? общий или спианальную? и первый раз какой был? платно планируешь с Антосевой договариваться или нет?
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #179 : 29 Октября , 2012, 15:45:23 » |
|
kreshta,я наблюдаюсь платно у Антосевой в Кемме,она и будет кесарить.Второе кесарево делают на 38 недели,дольше не тянут,из-за шва наверно.Первый раз был общий наркоз,я давольна им.Сейчас хочу  ть в спину,чтобы быть в сознании,конечно ещё пообщаюсь с анастазиологом,что он скажет.
|
|
|
|
|