Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 29 Октября , 2012, 21:29:12 »

Belk@,а зачем прокалывают, сорри за дурацкие вопросы, я просто не в курсе.у малыша ведь гипоксия начнется?
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 29 Октября , 2012, 21:30:32 »

Belk@, аааа так вот почему я от схваток в роддоме стала на стены лезть (хотя дома вполне терпимо было)... - они мне пузырь получается раньше времени вскрыли

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 29 Октября , 2012, 21:39:03 »

Девочки, подскажите, когда ктг делаешь, кто ставит баллы? Врач? Сегодня сходила на ктг, но баллов никаких не вижу, просто графики)

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 29 Октября , 2012, 21:44:18 »

Поофтоплю чуток. Сегодня во дворе познакомилась с мамочкой двоих детей. Сначала мое внимание привлек старшенький (4 г) ребенок тем, что он гулял без шапки, в легонькой курточке и джинсиках. Естественно, меня заинтересовало, не холодно ли ему. Выяснила, что у всего их семейства такой образ жизни - закаляются (обливаются), одевают минимум одежды и т.п.
Сильно меня поразила эта мамочка тем, что она вообще не дает детям никаких лекарств и сама их не пьет. Сказала, что старший болеет очень-очень редко (правда, в д/с они не ходят).
В поликлинику с детьми она не обращается, вообще с медициной старается не контактировать.
Доконала она меня тем, что обоих детей родила дома, с помощью духовной акушерки. Естественно, в ЖК не обращалась, на УЗИ не ходила.
При всем при этом очень позитивная мамочка, приятно было с ней пообщаться.
Лично я на домашние роды точно не решусь)))  Хоть она и рассказывала, что ей на схватках вообще больно не было и от родов она получила только удовольствие.
Блин, умудряются же некоторые здоровых детей рожать, не заморачиваясь вообще ничем типа тонуса, анализов и т.п

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #214 : 29 Октября , 2012, 21:50:26 »

ulya1313, ого) действительно, редкость такие семьи) я бы на домашние роды не решилась точно..и как без всяких анализов проходить тоже не знаю, все равно же переживаешь как там малыш.. Хотя у всех конечно разные взгляды на жизнь..)

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 29 Октября , 2012, 21:55:16 »

Belk@, не пойму, а во второй раз когда прокололи?

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 29 Октября , 2012, 21:56:38 »

ulya1313, у нас это нелегально, а заграницей есть лицензированные акушерки, которые роды на дому принимают, но если что не так идет, все равно едут в больницу

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #217 : 29 Октября , 2012, 22:04:31 »

Ох, какую животрепещущую тему затронули  :lol:
Действительно, всё меньше и меньше времени остается до родов, пора бы уже задуматься, что к чему...

Belk@, Оль, ты как мама с немаленьким опытом, скажи, пожалуйста, дома дожидаться, пока пузырь лопнет не стоит? Лучше, чтоб сие событие в РД произошло?
Как скоро после прокола пузыря начинаются роды?
Я намерена до последнего сидеть дома и ехать в РД, чтоб сразу с разбега в кресло запрыгнуть ))) При таких планах боюсь не успеть и начать рожать в машине  :-D
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #218 : 29 Октября , 2012, 22:09:02 »

tori88, уверена, при твоем настрое на ЕР - у вас с сынулькой все получится!

ulya1313, правильно девочки написали, выпей но-шпу и ложись отдыхать.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 29 Октября , 2012, 22:09:12 »

Бригита, а зачем терпеть? с эпидуралкой же гораздо комфортнее, все равно в потугах все чувствуешь

Evgesha24, почему страшновато? именно процесс как все пройдет или наркоз?

Photka, конечно не накручивай, если врач не сказала ничего, значит все ок

ulya1313, аккуратней конечно, тяжести сейчас противопоказаны.

tori88, да уж...может лучше не рисковать своим здоровьем...мамочка здоровая нужна малышу

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 29 Октября , 2012, 22:09:27 »

ulya1313,о,  я против  любых перегибов. роды дома - чистое безумие! в больницах-то всякое случается. а тут дома.. вон месяц назад писали вовсю: девушка 28 лет решила дома рожать с духовной акушеркой. девушка впала в кому, акушерка по-тихому сбежала, ребенок умер. известная клиника типа, где эта акушерка работла, от всего открестилась, никто не при чем. а ребенка не вернешь.
и про лечение по интернету тоже сколько историй! ну нельзя некоторые болезни лечить народными средствами.
так что здесь мне только закаливание детей нравится, а не полный отказ от медицины. мы же не в каменном веке живем! не забивайте пожта себе головы такими глупостями.да, врачей надо перепроверять и делить на двое, но поностью отказываться ни в коем случае нельзя.
сейчас под этим видом действуют секты типа радомиров и еще каких-то славян. будьте осторожны! у меня хорошая знакомая так и втянулась, и никак не верит, что это секта

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #221 : 29 Октября , 2012, 22:12:34 »

Жулька, спасибо )))

kreshta, Да думаю все хорошо будет, потренируюсь и нормально ))) не зря же мы на курсах дыхание отрабатываем и на полный позитив настраиваемся ))))  и вообще все нюансы проговариваем я)))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 29 Октября , 2012, 22:13:00 »

Denim_C, пузырь прокалывают чтобы типа ускорить процесс родов и раскрытия шейки, ну мне для этого в первые роды делали

Жулька, у всех по-разному все происходит, у кого вообще воды не отходят, у кого-то схваток нет или наоборот все стремительно или сильно затянуто, мне кажетеся если уж начинаются роды, то лучше сразу в роддом под наблюдение врачей

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 29 Октября , 2012, 22:14:54 »

ulya1313, у нас это нелегально, а заграницей есть лицензированные акушерки, которые роды на дому принимают, но если что не так идет, все равно едут в больницу
я тоже с сомнением отношусь к этим акушеркам. Фактически они рискуют жизнью ребенка, т.к. неизвестно, как он в животе лежит, нет ли обвития (узи же они не делают). Наверно, этой мамочке просто везет, что роды без осложнений проходят.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #224 : 29 Октября , 2012, 22:15:39 »

Denim_C, когда воды отходят, у мамочки есть сутки чтобы родить... ну и как только они отошли,  первый период родов - схватки и раскрытие проходят побыстрее...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:18:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓