Jane454
|
 |
« Ответ #420 : 01 Ноября , 2012, 08:43:05 » |
|
Девочки, всем доброе утро! а я сегодня в каком-то блаженно-спокойно-умиротворенном состоянии. :smitten: Вчера ощутила первые шевелюшки :) Мужа зову говорю ложи руку - малыш сразу затих -потом через некоторо евремя в другом месте чуть в стороне- тут уж папа поймал слабые толчочки :рай: И на душе такоооое спокооойствие - сижу улыбаюсь :smitten:
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #421 : 01 Ноября , 2012, 08:46:10 » |
|
А еще у меня стало на лобные кости давить и когда идешь как бы мыщцы между ног чувствуешь (сорри за откровенность) - вот вспоминаю было ли у меня такое с первой Б или нет, вроде срок маленький, плод еще небольшой, стоит бить тревогу или это нормально?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #422 : 01 Ноября , 2012, 09:27:35 » |
|
Jane454, Лучше с врачом проконсультироваться, может дополнительное УЗИ сделать, малыш еще маленький не должно быть таких ощущений наверное.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #423 : 01 Ноября , 2012, 09:41:02 » |
|
_Irina_, Ирина а что за диагноз?
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #424 : 01 Ноября , 2012, 09:50:45 » |
|
Jane454,а у меня уже пару недель шевелиться и даже дерется дочурка, но муж этот момент застать никак не иожет! Стоит ему положить руку на животик, как сразу она затихает))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #425 : 01 Ноября , 2012, 09:57:32 » |
|
Jane454,С шевелюшками)))) У меня муж тоже долго поймать не мог. А щас общаются.....муж к животу прислонится и давай секретничать. говорит тихо. А если спросить что он сказал, смеется, говорит "у нас тут разговор, сИкрет...не подслушывай". Так мило....аааааааа.....
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #426 : 01 Ноября , 2012, 10:00:44 » |
|
Jane454,с шевелюшками!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #427 : 01 Ноября , 2012, 10:08:21 » |
|
я в ЖК сегодня ходила. за неделю на диете похудела на 650гр)) вроде уже почти вниз головой лежим, надеюсь обратно не придумает разворачиваться моя ляля. Г говорит, что мы миниатюрные, хотя живот у меня в эту бер больше чем в первую, но в первую мне маловодие ставили. 9-го будем оформлять декрет. узнала про курсы у нас в ЖК, есть курсы психолога, по грудному вскармливанию ведет Маргарита Дик, я к ней буду обязательно ходить. плюс Джонсон с Беби приходят с подарками и еще там какие то я не запомнила. первые курсы 12-го уже, схожу все разузнаю подробнее. Буду как Вика в декрете курсы посещать. кровь так на сахар и не пересдала, зашла к эндокринологу, договорилась на потом.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #428 : 01 Ноября , 2012, 10:09:35 » |
|
Катико, zoltrix, спасибо, девочки! Наилюша, насколько помню по-первому еще немного и увидеть сможет - просто вспомнила как на большом сроке животик ходуном ходит когда ляль разбуянится :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #429 : 01 Ноября , 2012, 10:12:47 » |
|
zoltrix, а я кстати вчера удивилась насчет нашей ЖК, вчера утром у меня талон был а мне на работе поставили важный митинг (через телефон с зарубежными коллегами) - ну и вообщем не смогла прийти, думаю схожу сегодня. ТАк мне вечером позвонила Г и отчитала что я не пришла - вот какой у нас теперь в женской индивидуальный подход. Хотя пока что моя Г оставляет желать лучшее- мне кажется осматривает для галочки - боюсь если будут проблемы придется ходить на сторону.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #430 : 01 Ноября , 2012, 10:20:39 » |
|
Jane454, ты у кого на учете стоишь?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #431 : 01 Ноября , 2012, 10:53:06 » |
|
А у меня вчера вечером закралась идея что немного отекать стала. Не знаю то ли и правда стала, то ли паранойя. Девочки, а если отеки подтвердятся, подскажите что с ними делать то?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #432 : 01 Ноября , 2012, 10:57:39 » |
|
Катико,надо побольше в позе кошечки стоять, что почки нормально могли функционировать. Ну и как раньше писали, пить морсы из клюквы, брусничные листья можно заваривать пить. А вообще отеки признак гестоза, там уже лялька страдает( В больницу ложат и капельницы ставят. Лучше конечно у врача поспрашивать. А что насчет встречи? Никто больше не хочет?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #433 : 01 Ноября , 2012, 10:58:05 » |
|
Jane454, с шевелюшками тебя!!! :рай: у меня тоже в эту бер-ть рано шевелюшки начались, недель с 15. а боли в лобке может быть симфизит начинается как у меня и _Irina_,, если не перестанет советую сходить на узи
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #434 : 01 Ноября , 2012, 11:01:11 » |
|
Bronze, я пока согласна на встречу, только меня день и время интересует
|
|