НикОлька
|
 |
« Ответ #600 : 02 Ноября , 2012, 19:38:47 » |
|
Photka, а чаго стесняться??????77 конечно приходи! мне тоже предстоит сдать эту гемостазиограмму((((
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #601 : 02 Ноября , 2012, 19:41:11 » |
|
Маришшка, ага была сегодня у терапевта. Че-то с утра себя не гуд ощущала испугалась что три дня выходных и помчалась в Ж/К. Меня приняли без талончика и послушала очень внимательно врач. Грит на бронхит не похоже всё правильно я делаю/лечусь. Добавить лазолван и если через пару дней лучше не станет - антибиотик прописала (амоксиклав). Но девочки....... прямо и не знаю что думать! Может просто легче к вечеру сегодня стало ил это всё-таки ваши дружные пожелания здоровья? )))))))) Почему-то думаю, что ваши пожелания до меня донеслись ))) Прям боюсь сглазить!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #602 : 02 Ноября , 2012, 19:44:14 » |
|
Рыжуша, у тебя что, кашель? От него лучше всего, в нашей семье точно, помогает амброгексал раствор. Его в чай просто наливать. Можно ингаляции с ним делать. Вроде при беременности можно.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #603 : 02 Ноября , 2012, 19:45:43 » |
|
Я тоже в среду могу, как раз после 17.30 на встречу прийти, согласна на любую кухню. Photka,а ты по какой дороге на Дзержинского ездишь, там же без всяких пробок минут 30 езды через Молодогвардейцев-Куйбышева-Меридиан-Гагарина-Дзержинского. Я утром с ЧМЗ в Ленинский минут за 30-40 доезжаю!
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #604 : 02 Ноября , 2012, 19:49:17 » |
|
Наилюша,я в прошлый раз примерно так ехала, только через копейское шоссе. Попала в пробку под мост. Сегодня решила по новой дороге, с чичерина на новый мост у плотины и дальше на худякова, потом по прямой. Еще хуже. Может мне просто так "везет"?
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #605 : 02 Ноября , 2012, 19:56:33 » |
|
Девочки, а вы раньше уже встречались? Или только познакомиться хотите?
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #606 : 02 Ноября , 2012, 19:59:46 » |
|
Photka,видимо просто не повезло тебе из-за погоды!
У нас уже 2 встречи было)))тогда очень мило и тепло пообщались!
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #607 : 02 Ноября , 2012, 20:03:09 » |
|
Ну тогда я к вам присоединюсь в следующий раз)
Там и планюшки встречаться собрались. У вас не было идей, чтобы с ними тоже встретиться и обчихать их, или они после нас попили из кружек и на стульях посидели?)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #608 : 02 Ноября , 2012, 20:13:53 » |
|
Я скорее всего приеду на встречу, очень хочется всех увидеть)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #609 : 02 Ноября , 2012, 20:18:03 » |
|
Ну тогда я к вам присоединюсь в следующий раз)
Там и планюшки встречаться собрались. У вас не было идей, чтобы с ними тоже встретиться и обчихать их, или они после нас попили из кружек и на стульях посидели?)
Было бы замечательно, если бы вы поддержали планюшек. Им это просто необходимо. Их немного собирается обычно.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #610 : 02 Ноября , 2012, 20:30:57 » |
|
Рыжуша,добро пожаловать!привеееееет)))) Ой,девочки!!!!!!!!!!ну я же съездила и купила эти сапоги!!!!!!!!!!!довольнющая сижу до безумия!!!!!!!!! Правда вот та режущая боль,про которую я писала сегодня себя по другому проявила-я решила пойти пешком от площади до ул.Елькина и буквално прошла 150 м и у меня тянуще-режущие ощущения появились!я решила снчала медленнее пойти-не проходит,потом решила остановиться:постоять-не проходит боль!блин,позвонить думаю врачу что-ли!?а потом решила в медленном темпе дойти до офиса!дошла,села на кресло и ничего не болит!похоже все таки мышцы!!!!
Jenechka77,у меня тоже так же было,не переживай!это мыщцы растягиваются,носи бандаж, ходи медленно,резко не вставай, у меня так было где то недельку ,потом всё прошло!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #611 : 02 Ноября , 2012, 20:34:16 » |
|
Olenka*, классная линеечка )))
kreshta, Мне Г назначила что то чтобы почки лучше работали, я не стала пить, анализы у меня в норме белка нет... так что и в правду сходи к платной и она уже точно скажет надо актовегин или нет....
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #612 : 02 Ноября , 2012, 20:37:23 » |
|
Отписалась о нашей встрече в теме планюшек.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #613 : 02 Ноября , 2012, 20:38:29 » |
|
Девочки ,я так и не могу определиться к кому идти на 3е УЗИ, думаю может к Блин*ову, Бригита,ты же к нему вроде ходишь?подскажи пож-ста куда, запишусь наверное, моя Г сказала чтобы я шла в 32недельки
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #614 : 02 Ноября , 2012, 20:43:37 » |
|
Yulenbka_87, Я на Свердловский 8а к нему хожу, тел. был 218-72-19, но кто-то писал, что поменялся, а я к сожалению новый не записала( Как раз сейчас тебя запишут, я за 3 недели без проблем записываюсь, не рискую дольше тянуть, очередь к нему.
|
|
|
|
|