Elena174
|
 |
« Ответ #615 : 02 Ноября , 2012, 20:54:14 » |
|
Bronze, занятия по фитнесу в ЖК теперь будут в 17:30. Так что приходи, если будешь успевать (вторник, четверг)
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #616 : 02 Ноября , 2012, 20:55:54 » |
|
Девочки, а узи в 6 роддоме на Румянцева у Дайнеко или Чайкина вы доверяете? Туда же проще всего попасть. Запись не нужна, и цена божеская.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #617 : 02 Ноября , 2012, 21:03:59 » |
|
Photka,я ходила на 2 скрининг к Дайнеко, правда в Фамилию. Мне дядечка понравился, хотя я кроме бесплатного узи к другим специалистам не ходила. Хочу на 3 скрининг к нему в 6 роддом записаться, у меня как раз от дома до роддома минут 10-15 ходьбы!
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #618 : 02 Ноября , 2012, 21:07:07 » |
|
Наилюша, вот и я пришла туда и спокойно все он мне посмотрел. Очередь из одного человека была.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #619 : 02 Ноября , 2012, 21:08:20 » |
|
Рыжуша,выздоравливай))!!!! НикОлька,я пока согласна на счет встречи. Еще не знаю будут ли планы. Photka,конечно приходи. Да мы до сих пор все не перезнакомились))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #620 : 02 Ноября , 2012, 21:10:01 » |
|
Девочки ,я так и не могу определиться к кому идти на 3е УЗИ, думаю может к Блин*ову, Бригита,ты же к нему вроде ходишь?подскажи пож-ста куда, запишусь наверное, моя Г сказала чтобы я шла в 32недельки
у меня те же мысли прям. прям незнаю к кому идти
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #621 : 02 Ноября , 2012, 21:24:46 » |
|
kreshta, в первую Б помню, что 7-8 норма. 9-10 это супер. У меня было по 7 ну максимум 8 - никогда мне гипоксию не ставили и ничего не назначали. Может у другого врача проконсультироваться?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #622 : 02 Ноября , 2012, 21:45:40 » |
|
Девочки ни кому не нужна пехора 46 размера, подкладка кролик - отстегивается , мех сверху чернобурка (тоже отстегивается) ... носила один сезон, потом поправилась... брала за 12000 , за 2000 хочу отдать. там 3 пуговки разные но их не видно )))))) можно подклад отстегнуть и будет осеннее пальтишко )))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #623 : 02 Ноября , 2012, 22:07:34 » |
|
Elena174, радость то какая! буду ходить! Я уж хотела к племяннице мужа приставать чтоб с ребенком сидела пока я заниматься буду. Расскажи - какая форма одежды? И Наверно без записи можно начать ходить? Во вторник на прием иду к своему врачу (кстати в начале шестого как раз) буду слезно проситься. Засиделась я дома, с ребенком не погуляешь, на руки просится постоянно, так хоть мне смена обстановки будет и разминка :)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #624 : 02 Ноября , 2012, 22:23:27 » |
|
У меня по поводу УЗИ в беременность сложилось странное мнение. Я сама дефектолог - детенышей видела всяких разных (в плане патологий развития) и всегда думала, вот если я узнаю по УЗИ в 20 (12) недель, что у малыша синдром Дауна ну или порок развития каких нить органов и мне предложат аборт, то я его принеприменно сделаю. А когда беременная шла на узи я понимала, что бы там не было - НИ ЗА ЧТО не сделаю аборт, как можно сделать это, когда человек уже шевелится???? И тут вопрос, а смысл идти к Блинову в 32 недели? Что это изменит? Я была на 20 неделях в бесплатной, там конвейер, конечно, но переделывать не стала. Причем даже видимые отклонения, которые смотрят на УЗИ не дают 100% гарантии их реального наличия.
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #625 : 02 Ноября , 2012, 22:27:53 » |
|
НикОлька, а как думаешь, если по узи отклонений не видно, то это дает гарантию, что их нет на самом деле?
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #626 : 02 Ноября , 2012, 22:32:26 » |
|
Я вот тоже платно сходила на этой неделе. Но у меня еще есть бесплатный талон на следующую неделю. Вот я думаю идти или не надо. А кто знает, на Российской мужа пускают посмотреть? Он у меня приедет завтра из командировки, хочу чтобы посмотрел. И еще, у вас количество ударов сердца в минуту на первом скрининге мерили? У меня просто написали, что сердцебиение имеется.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #627 : 02 Ноября , 2012, 22:38:39 » |
|
Photka,гарантийй не дает даже страховая компания на все 100%, а уж тем более узи. Такие отклонения как умственная отсталость, ДЦП, пороки развития зрения, слуха, речевого аппарата не видно и даже после рождения в первые месяцы (а может и в первый год), а уж тем более не видно на узи.(ну кроме явных, конечно, например расщепления неба (заячья губа) тот же синдром Дауна, фенилкетонурия (при рождении видно), явные формы ДЦП, полидактилия (на узи видно)и тд)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #628 : 02 Ноября , 2012, 22:40:05 » |
|
Photka, не пускают на Российской ни кого, ни мужей, ни мам))
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #629 : 02 Ноября , 2012, 22:59:40 » |
|
Photka, не пускают на Российской ни кого, ни мужей, ни мам))
ого, я еще больше не знаю теперь, идти или нет. наверно гине покажу заключение Дайнеко и спрошу устроит ли? хотя мне бы еще шейку посмотреть на предмет ИЦН, или позже лучше недель в 16 ее посмотреть...
|
|
|
|
|